赵云与阿斗
全部
游戏平衡
祁海月
祁海月
前排避雷:单机游戏,匹配的都是人机。你的输赢都是被定好的。
如果买了摸金校尉这个被动技能,它甚至不给你征兵铲子。
优点:文字变成武器实时攻击的图案挺好玩、游戏简洁。
关于广告:我理解广告是唯一收入,但非小程序版本经常自动跳转和下载,耗流量
(游戏时长6.5小时)
沉香如屑
护肝游戏,有免广告版的啊??
修改于 2026/8/19
来自 一加手机Ace 5
彳亍
彳亍
我就纳了闷了这游戏官方是吃什么导致的精神错乱,好好一个看广告的无脑小游戏,非要搞的这么硬核,游戏内道具一天一清,第二天前四五把游戏体验完全就是天差地别,新赛季还把之前的武器给清零了,那意思就是说之前的广告都白看了,再来狠狠给我看。
啊阳
跨12点玩一局道具不会掉,但每天得守点 坑
2026/8/12
来自 HONOR ABR-AN00
亡隐骑士
亡隐骑士
游戏性非常棒,不用卡任何BUG轻松上大帝,说操纵胜率的都是彩笔,菜就老老实实看广告,这游戏评分这么低就是小学生太多了(碰到一个小学生玩了一个多月还不知道农民可以移动合成)。唯一缺点就是卡,8G2 18波以后开始ppt,解决办法就是尽量不要给黄忠加攻速。
分享几个小技巧
1.必备被动:洛阳铲、农民、招贤、降妖,剩下随意(摸金校尉没什么用)
2.神兵前期都给农民,至少升满2个
3.最强主动技能是毛笔,尽量改高级兵,唯一可能集齐满武将神技(这个技能居然是紫色)
锦马超满攻速其实挺强的,就是难养,优点打击感巨强且不卡手机
尽量不要去用bug,会让你迅速失去游戏乐趣
hhhh
锦马超怎么获得
5 天前
来自 HONOR 90 GT
哈哈伦
哈哈伦
我是在手机自带的小程序里面玩的,这游戏平时当个休闲小游戏玩玩还是可以的,但是你给我搞个赛季更新是怎么回事?
,把我段位重置了就算了,把我积攒的武器也给回收了。匹配打的全都是人机,上线玩玩就是为了打发时间。我有这些武器,和那些小道具,才能让其中找到一点类似于养成的爽感,能够感觉自己越来越强。那本来就没什么太多的可玩性,也就收集一些武器啥的,能够让玩家有点目的性。结果今天跟我说赛季更新了,把我所有的武器全都给回收了
。这玩意打起来又贼难掉,难道还要我费尽心思在这游戏里面肝吗?小游戏先找清楚自己的定位,要不然就学会降低点门槛,还搞这种赛季更新,让玩家从头再来,反复体验品会你这本就没有太多可玩性的游戏模式
JZ&浩
我在tap上玩的 怎么没有公告排行榜这些东西
2026/8/5
来自 Vivo IQOO 11
海底一个神经病°
坦白说我已经很久没玩到这种纯粹的战斗爽小游戏了,本质就是和电脑赛马,谁成型快把对面拉爆谁就赢。小兵的攻击动画有一定小巧思在里面,但我想应该也就止步于此了。道具是否成型和游戏体验直接挂钩,而且想赢而且功利的赢的话,选择会比较公式化。
相比那些随便包装两下就想直接伸手掏我兜的数值网游而言,我觉得这种类型才会是让人感到快乐的游戏。虽然有尽头,而且这种游戏因为不挣钱所以很少。但快乐这种东西本就不是靠金钱来定义的,千金难买我开心,言尽于此。
另外专武关羽感觉除了帅以外,功能性好像没比方天戟好哪去,只能说落日弓黄忠是真的猛,升5跟个龙息弹一样,配合小兵能单防6k血boss,相比之下马超就真的有点垃。
海底一个神经病°
找丈八张飞顶着,后边落日黄忠输出,用道具拉等级,其他人慢慢补,比较怕好几个人都缺个字而且半天不来被拖死,这种情况只有毛笔勉强能赌一手。相比这俩来说其他都没那么重要,剑也就刘备能留下,龙胆赵云拿的太晚几乎都没空看他怎么样,马超一坨,拿丈八当小张飞用了。宁愿弄关平关兴黄盖黄祖张翼张苞这种硬卡字的组合,也不弄马忠这种能给两个人刷三级还不占坑的,加上没吕布有点遗憾,比较差强人意了。
2026/7/24
来自 Vivo IQOO Neo7
拾叁叁
拾叁叁
对面黄忠一个分裂弓我直接卡死了,画面一动不动的。我自己的怪根本走不出张飞脸上,对面还有个推,把自己的怪推到我阿斗脸上,扣我的血,我真服了谁做的游戏!
看到对面的盾推到我阿斗脸上扣我血,我就绷不住了哈哈哈
2026/6/26
来自 iOS 设备
养你不如养猫
养你不如养猫
应该是没人运营捞了一把就不管了,后面应该没有新内容了。
⚖️平衡性:基本没有但是是单机游戏
升级符类似的道具可以手速够快连升五级,加上农民直接不缺馒头,攻速只要不升五级就可以一直加。当天晚上11点59打一把第二天买的道具都会存下来。该手机时间也会加体力
不更新可玩性就一天会卡升级和凑齐金武后就一直会赢
山⛰️
一
2026/7/21
来自 Vivo V2505A
一只企鹅
一只企鹅
大概就是只上武将的话基本必赢,不行就看广告得个盾,你越强对面人机就会针对你,哪怕除了武将全都放满小兵,并且所有兵都升到满级了还是可能会输,但是只放武将几乎就没输过,一开始用兵过度后面再撤,胜率能90那种
神
为什么打不开这个游戏?
2026/7/28
来自 小米24069RA21C
时间轴
时间轴
刚开始很好玩…,后面就无聊了,对面不够我打的,能不能改成塔防游戏?我不是很想,就是角色好不容易全部合成完了,好不容易碰见一个能打的,然后就是我还没坚持几下,对面就已经嗝屁了,那我努力升级,努力个鸡毛,而且等级升上去了,什么奖励都没有………,只适合前期玩一玩,玩久了就会无聊。
或者出个单人无线模式
2026/7/13
来自 Android 设备
某男神王某
某男神王某
我就呐了闷了 一个这游戏你搞什么新赛季 别的游戏都是有自己的新玩法新地图或者新英雄一类的才有新赛季 你倒好平白无故啥新东西都没有你搞出来个新赛季 还给装备全清空了 给我换成金币 金币有屁用啊 每一局的道具都是随机的要么买要么抽奖 也不能用来买装备装备全靠掉碎片 打一个赛季好不容易攒那么点橙色武器碎片 眼看就要集齐了你给新赛季卖了 那还玩个揽子了
study
今天晚上无聊,想玩一局,结果武器全给我分解了,😅这下好了,再也不玩了
2026/8/8
策略
策略
共 1,577 条评价
总结 -
三国武将合成防守玩法轻松解压,利用洛阳铲与农民产出馒头、搭配神兵符与攻速技能的构筑很有乐趣,局内道具隔日清空的机制也被顺带提及。
由 AI 总结 近期真实评价 生成
撰写我的评价