游戏时长 1h+好评中评
官方张小九小同学
: 收到,立马改正,正在回复一下您的这个问题,第一个人物与人物之间的羁绊没有时装,而且它是卡牌自己生成的,所以正在考虑是否要加上这个羁绊,但是问题就在于如果全加的话,那么这个数据就会叠加的特别的膨胀,所以我的目前的基础想法是不加入这个羁绊官方张小九小同学
: 感谢评价,我们后期会建粉丝群,到时候会发一些福利码,包括金币的获取方式,下个版本我会想一想是否引入挂机的一些机制和图鉴的收集程度相匹配,这样能让大家能稳定地除对战之外获取金币,或者干脆给卡包降价,而且下一个版本会加入保底机制,目前的模型测试是20抽必出,下一次会做实,而且因为金币的原因可以缩小保底所需抽数,还是感谢您的评价,会继续努力的官方张小九小同学
: 有两个获胜规则,第一个是打光所有手牌,第二个是在双方都有手牌且都不能落子的时候在格子上面占格最多的人获胜。您出现的那个情况应该是对方的手牌已经打完了,目前正在修复胜负弹窗不能正常出现的问题,到时候等今晚我修复一下,给您添麻烦了,谢谢您的游玩支持和反馈官方张小九小同学
: 哈哈哈是,不说我都忘了,下意识想到的玩法,总感觉是在哪玩过。
刚才查了一下,好像叫九幻什么,确实是很像。
有前人铺路,自然是要轻松不少,一定好好的虚心学习,不断的优化。这款游戏的游戏性还差很多,会继续努力的
刚才查了一下,好像叫九幻什么,确实是很像。