Mac 版下载
乱世群英谱

乱世群英谱

带图4 长评1 游戏时长 1h+好评差评有趣好玩11 游戏平衡3 运行稳定性1
玩过 32.8 小时后评价(总时长 44.9 小时)
怎么说呢我,我不太会说,耐玩好玩。但就是可能有些数值加点和技能的作用还有兵种的用处目前都不如特定组合。
1:比如开始加统御是开荒比较爽,然后加智力奶人打输出都是很舒服的,兵种刀兵断崖式领先,然后是枪兵,骑兵弓骑完全没有感觉出强悍在哪,还急缺对应的升阶兵符,就算是同阶也是感觉莽过去送的说
2:召唤的统御要求是兵数倍而且需要不少蓝量,破军就弓和双手玩的舒服,打攻速必杀流还靠后输出不容易被围殴,重兵长兵武力流单次平砍伤害虽然高,但是伤害不如玩智力打伤害还技能加血多范围大还站后排射程远,攻速不如反应又加伤害又加输出速度加强大招用弓也还是还靠后输出反应的属性作用秒杀武力啦我的天
3:玩长兵按推荐的加点7武力2反应1体魄,作者老大你有你自己设计那种加点去开荒坐过牢么?我坐过我愿称为最牢,果然玩战士都是靠信仰的么!哪怕我把统御加到240在这样加,“Lok'tar Ogar!”
4.如上一二三结合后,老实说什么都搞对的话,银两确实不缺,因为是要么打的过,要么完全就是要去练等级,但是开发者大大你要不要试下错啦一点有多牢银两耗点多快
5.拆装备的翻页在哪啊喂,多了根本找不到对应想拆的装备我只能看到一页,或者把那东西拆到显示出来为止才能看到
6.这个六我是想请教开始剧情的对话教学我点快没看清想回去从新查看不知道在哪看,导致我现在还能不懂强化洗练加持的具体作用是什么?多少会开始爆装备?因为今天刚更新以前的保装备材料稀少和加上会爆装备没装备用,导致根本不敢用
7.也是最重要的一点,作为总结!
开发者大大完全可以做成垃圾氪金游戏但是确实为了好玩和游戏寿命加大啦一些东西的获取难度但都是可以理解的,但是数值不平衡的问题很严重,比如武力的数值作用,比如骑兵完全没有需要后获得、高时间投入、高游戏难度获取、高稀有度和高回报的特点,也就弓兵是个大脆皮后期站位也容易被搞掉才垫底。
但游戏我是玩的真上头,所以以上是有感而发
不明白 : 枪兵之所以兵种里排第二是因为刀兵的攻击距离是真的短,而且有碰撞体积经常我主将卡的跟帕金森一样出不了手(这又是一个长重兵器难玩的点特别是枪),加上弓兵太脆才需要枪兵补位,而且因为要么跟随主将攻击要么自由攻击完全没有如弓兵刀兵跟随其他人清杂的选项,弓兵靠站,弓骑就不说啦纯纯骑兵特色莽过送死,还有弹药和加血技能真的可以同时生效么?完全感觉不出来?是因为我没搞智力加的少还是因为不能同时生效?因为我可能人死了只看到加血技能放啦,药没少
玩过 36.1 小时后评价(总时长 39.6 小时)
官方宫陌 : 本游戏没有职业限制,多种流派自由发育,每个阶段都有强弱
玩过 12.6 小时后评价(总时长 37.5 小时)
官方宫陌 : 将军一天就打公孙瓒,这才是骨灰级老鸟
玩过 26.5 小时后评价(总时长 26.9 小时)
玩过 2.1 小时后评价(总时长 66.7 小时)
玩过 15.8 小时后评价(总时长 123 小时)
官方宫陌 : 谢将军厚爱!