玩过 105 分钟后评价
1,我的那个庇护所,就是那个房子已经造好了。为什么第2天我嘎了了之后,那个就是不用建的那种庇护所,就把我的那个房子的入口给挡住了,我真的直接oh my god,②,还有一个就是。就是那个火把驱赶野兽的那个事情,如果我把火把去驱赶野兽的话。它就自动一举着,然后我要砍树的话就要换一下,还得抓紧那几秒的时间,不然那个动物怪兽一下子就把我搞死了,心惊胆战的,很黑,又看不见怪兽,③,30个背包体力太少了,就比如那个纤维,他砍那种树叉之后,他又有树脂又有纤维,它的纤维又少,就是两个树杈才有一个纤维,我还得来回去木箱村几次,背包不要的东西能不能直接原地丢掉,还得放在箱子里面,③好玩是挺好玩的,确实是荒岛求生,④,就是那种房子附近被砍掉的那种树,他不能原地再生吗?就是砍了之后过十几秒钟,它又长出来的那个样子,不然就越跑越远,越跑越远,然后他没有定位,房子也找不到,你但凡跑远点去搞个纤维,或者搞个石头什么的,书倒是都有,石头和纤维,房子又找不到了,然后又得面临的就是冷,饿,背包又一下子装不了那么多东西,你要说我背包一下子能装那么多东西,我可以到一个地方造一个,到一个地方造一个,关键他背包装不了那么多东西,如果我把箱子放在这里的话,反正没有定位,就是乱乱糟糟的,⑤,还有一个事情就是不是说我的那个木屋点一下拾取有重生点吗?就是直接在那里重生吗,为什么我点了好多下。我出来死了,或者是在房子里面饿死了,渴死了,都是在别的地方复活的,又得跑一大老远去找家,还有一个就是把我气笑了,那种不用建的那种庇护所,为什么还能把我的木屋的门口给挡住啊?我直接都没教我了,我都不知道该咋玩了,。为了建个木屋,见个水呀,见个火呀,建两个庇护栏啊,都搞了好久时间,⑥,就是那种吃的东西,除了桃子香蕉那些除外,还有就是羊啊那些东西的,怎么越跑越远,越跑越远,还要砍30多下,到处跑,我得跟着他,我要吃点东西,吃的累死了,吃的可不容易了,我得跑好远才能吃到一点东西,然后回来疯子又找不到了,又得冷饿嘎🤣🤣🤣,所以希望作者大大好好改进一下
2026/9/3
来自 Android 设备
玩过 17 分钟后评价(总时长 27 分钟)
2026/8/14
来自 Honor Play7T
玩过 15 分钟后评价(总时长 18 分钟)
官方不羁的风 : 我再优化优化。放置确实难放
2026/6/20
来自 Honor 80 GT
玩过 97 分钟后评价(总时长 2.5 小时)
2026/8/22
来自 Vivo Y37m
玩过 36 分钟后评价(总时长 37 分钟)
2026/7/31
来自 Realme V11 5G