聚光灯 GameJam
无尽远征
4.8
游戏平衡
Angle丶夜枫
真的是历时打造三年多的游戏啊。
时间久了.优秀作品不断发布.对这款游戏也就慢慢淡忘了。
我是今天看了下我的收藏栏里有哪些曾经预约收藏下来的精品游戏.突然想起了这款游戏.点进来发个评论。
要不是曾经收藏过或许已经忘透这款游戏.不知觉得曾经认为的精品游戏上线后还会不会符合现在对游戏要求的胃口。
化茧
也是啊 变化太快了
鸡大腿
冒着肯定被喷的危险 勇敢的打了五星 第一次知道这游戏 还是在nga看到的 当时还在用6p 通过testflight玩的远古版本 现在跟原先比 我认为只有战斗变好了… 选种族选职业都没了 这个5星给游戏最初的创作人员 这么多年来 辛苦了。
其次我要说是 针对画风给一星的弟弟行为,跟此游戏无关,从啥时候开始一个游戏好坏的评判标准是以画风为评测点了?不说太多 想喷就喷吧 我有盾墙盾反集结呐喊狂暴之怒狂暴回复等着你
王小酱
玩家群体的需求是不可能全满足的。
你们做不出完美无瑕的作品。
早点放出最后一版测试市场。
失败换皮重来,成功更新版本。
我还是更喜欢原始版的挂机玩法。
本来我写了挺多的,聊什么横版2D不适合打团,卖身腾讯不要谈情怀什么的。
想了想还是删了。
加油
吐槽接收器-佳佳
小酱,近期就会有测试的消息,新版本与之前变化较大,敬请期待吧
只想陪着困难发呆
看到每日礼包的时候就已经不抱什么希望了,玩那么多游戏只要是有这个东西出现的游戏都不行,事实果真如此。不是我对氪金有什么意见,是对官方毫不掩饰的鼓励氪金的吸血态度很有意见。也不是无脑黑腾讯和网易。不过大部分玩家对这两家出的游戏态度很能说明些问题了。没入坑的玩家如果能看到相信我有更好的游戏值得你玩。哪怕是烂游戏里它也只是个矮个子。
MHTNZMHBS
一年前我发现这个游戏让我眼前一亮,这一年里你们发生了很多事情,我也发生了很多事情。我坚持了过来,希望你们也能坚持下来,曾经的山口山给了我们这一代人童年的回忆,那是我另一个世界。现在长大了,忙着养家糊口,电脑几乎没有太多的时间精力去碰了,剩下的只能在剩余的时间碎片里玩玩手机,希望能在手机里用不多的时间碎片去回忆曾经的另一个世界。加油,希望你们不要放弃。
——————————————————————————————————
以上大概是在二测的时候写下的话语
从三测还是四测的时候你们把站桩改成了可移动,增加玩家操控性以及娱乐性的想法很好,但是恕我直言你们为了这个却放弃了原本技能的可控性以及战牧法系列里最重要的技能循环,我想大部分老玩家都喜欢一测和二测的玩法,那时候我真的以为我能在手机上找回wow的时光,然而大型改版后,四不像,没有了灵魂,公测我看到的是什么?全程自动,甚至我连盯着看的欲望都没有,画面被压缩到就剩下框架了吧?动态粒子全删!!背景动画全改!!如果说一测二测的时候是一个完整的世界的话,那现在只剩下了一个空壳,我用满怀的热情以及期望换来的是一个只剩下空架子的游戏,满眼的充值,满眼的礼包,对不起,我连首充都不想给。
两星是给内测的无尽,公测的无尽一星也不值。
佳佳
每次测试也是查看我们的优化结果,也会积极收集大家的意见,为的就是使游戏正式上线时能尽量的完美,也谢谢你对我们游戏的支持
吃掉那个番茄
看到评论中有人提到wow元素眼前一亮,点开宣动发现确实有很多借鉴之处…角色也好坐骑也好,战士的旋风斩都有出现。画风蛮有特点,在主打唯美系的市场上有这样的游戏调剂一下口味可以避免审美疲劳。
因为还没能玩到游戏所以评论基于宣动和开发者的留言。看到很多人说MMORPG游戏现在已经凉了,现在的玩家没那么多精力和时间投入到一个虚拟的世界去扮演角色,大家都喜欢简单轻松的游戏,没有挂机和自动寻路肯定被喷。现在卡牌养成、吃鸡这些才是最流行的,RPG赚不了钱,没人玩。诚然RPG游戏近年来没有出什么现象级作品,玩家需求越来越快餐化,这和RPG强调的沉浸感是相违背的。但自己玩了15年网游,印象最深的也就是wow,开荒DS老1灭团前一瞬间奶萨重生十字章起身一个人闪电箭抽掉boss,AFK之前100点ROLL到女仆龙,刷了2个暑假也没出的乌鸦以及4次就出的凤凰(对不起所有欧气都在这只凤凰上了),以及连续两次出琉璃石幼龙都被路人roll走其中一个甚至没学飞行坐骑!?还有工会里一起玩了三四年的兄弟,现在回忆起来都是满满的自豪。(会长说他去非洲搞汽修然后就人间蒸发了……emmm)
当游戏带给玩家的快乐超出游戏内容本身时,在我看来那就是最棒的体验。所以我会一直支持RPG,MMORPG游戏。期待无尽远征,不要辜负大家的期望。
金色闪光
我怎么觉得有挂机和自动寻路才容易被喷
老罪
今天我必须给这游戏打满分,首先不说网络出现的问题,画风绝对出色,包括ui设计,也非常好看。重点说一下有些杠精说的点来点去,自动战斗问题!现在做个游戏真难,你自动战斗了,他们说没游戏感,你不自动战斗了他们说耗时间。我就想问问那些讨厌自动战斗的人,你们是家里有矿还是不上班呢?我是一个月赚好几万的打工族,每天都在上班,就需要这种自动战斗,画面又好的游戏,试问你们这些杠精有多少有矿?都是无业游民没事干的吧?我觉得100个人里可能十个你们这样的杠精,其他90个人我们需要自动战斗,游戏只是消遣,我不想把时间全浪费在游戏上,送给不要自动战斗的杠精们!
不过弱弱的问一句能把星空谜棋这个活动删了么?这是个什么玩意?太浪费时间了
沐小兮兮
同困惑星空谜棋
汤里别放香菜
五星好评,让我想起了我之前的魔兽,虽然现在不玩了 但是这个游戏却让我有了些回忆 比如里面的人都很友好 也没有其他国产游戏战斗力和vip之类的土豪竞争 全靠你和朋友们各种刷刷刷,只是有一点……有没有放弃任务这一个选项啊!我点了好多比我等级还低的任务根本不知道在哪里取消啊,就那么一直在任务栏显示着又不想浪费时间去做! 强迫症看着好别扭啊喂!
——————————
时隔一年半的分割线
——————————
wy的明日事件想必你们也听说过了,佩服你们的开发宗旨,以玩家为中心的游戏制作者不多了……,然后…………继续给佳佳邮寄女装的途中等待游戏开测( *・ω・)✄╰ひ╯
佳佳
谢谢这么长的评论,谁还能比我们更良心,嘿嘿
酒神龙
咳咳,这么久还是不出来实在是非常无奈,然而我毫无办法(废话)。但是我还是没有取消预约的打算,清奇的画风和mmorpg的确是不同于大多数手游的。内测时就喜欢的很,准备当做养老游戏玩了(然而似乎我真的等的快老了😂)。不过两个月而已!想想se!想想ff15!两个月而已!有什么等不起的!(真的等不及啊……)面对崩三和fgo我都没这么焦虑……
要不……雷芒你就干脆拖到暑假出吧……也好给我大一的期末考试一个动力(兵库北)。讲真的,我已经准备约上一波的基友,等他们考试结束就在这个夏天一起组队征♂战沙场增♂进感情了。不过……当然还是能早就早啦~
另外对于非酋有个不情之请……就是:能不能稍微提高一下坐骑的掉率啊(捂脸)。刷了半天狮子毛都看不见……或者,请参考一下ff14的蛮神图腾吧,类似保底,稳定掉落,积攒到一定数量可以兑换相关物品,真诚的please……
另外,虽然是平面2d,但是行动范围限制在陆地是不是有点单调呢?希望到后期可以开放飞行坐骑和地图,海洋也行啦。也希望部分boss装备可以加上一些与boss相关的特效。另外,初始的几个职业显然不够,那么可以考虑增加职业或者转职系统……当然,初始几个职业定位还是不太明确,例如我是个圣骑,他看上去是个坦克,但是他的技能是输出和治疗,个人认为如果是减伤团队buff或者增加怪物仇恨的技能会比较容易找到团队位置,毕竟是mmo(喵喵喵,我瞎说的,别信……)
最后,建议什么的别管了,求你快上线吧!
佳佳
上一次测试距离上上一次测试大概有一个半月到两个月吧……抱歉这次调整和添加的内容比较多,虎摸……
王小肆
目前为止5星 好玩好玩好玩 重要的事情说三遍 天天打波利频道都不管了已经上瘾了 画风 游戏性 等等 都可以说很不错 技能还要多样化
提点意见
1除了牧师妹子 其他角色请美化一下 现在满大街的牧师妹子 严重缺DPS 哈哈 这种情况第一次见到
2社交系统最好能优化下 特别是聊天打字 真的很反人类 反人类 反人类啊 社交聊天做的真的很烂 成功的游戏社交占3分之一的功劳 (某长者如是说到) 没有当前聊天很烦啊 快点改啊 年轻人们
3竞技场匹配系统需要优化 低级玩家匹配到高级玩家并不是相同等级能抵消的差距
金币与宝石双系统很好的融合起来 激战2的味道 卖金买宝石 买金花宝石 还是可以的
改名很便宜50钻 这点很良心 不知道是不是因为删档的关系 不多说
4游戏目前的基本没盈利 那要怎么赚钱呢 我建议千万别去弄什么VIP 别开商城卖宝石 强化材料之类的 你可以出送礼系统 卖花呀 无属性的头像框啊 聊天框啊 之类的 卖无属性的时装啊 卖特效戒指啊 便宜点 跟冒险岛学 一件7块钱8块钱9块钱 弄个7到8个部位 就可以了 大家都能接受 这样不怕没人买了 还不影响别的玩家 现在的游戏社交互动越来越重要了 排行榜弄个竞技场排行和魅力排行 反正土豪喜欢给妹子砸钱 再在玩家个人上面弄个魅力排行 这都是可以的嘛 你可以在游戏娱乐性上赚钱别在游戏性上赚钱 可好 走走打波利的路 发展成 聊天软件上带着MMO游戏 蛮好
另外请大力宣传让更多人加入进这个游戏
目前为止是良心游戏 一句话 大家快来玩啊
哦对了 请记住一句话 目前市面上良心手游没多少 但是辣鸡游戏却很多 懂这句话的意思嘛
长者只能帮你们到这了 长者从不说假话 长者的话连个标点符号都是真的 不信自己看
elynhuang
玩得愉快哦,评论不错呢。