无尽远征
4.8
操作流畅
游戏平衡
Angle丶夜枫
真的是历时打造三年多的游戏啊。
时间久了.优秀作品不断发布.对这款游戏也就慢慢淡忘了。
我是今天看了下我的收藏栏里有哪些曾经预约收藏下来的精品游戏.突然想起了这款游戏.点进来发个评论。
要不是曾经收藏过或许已经忘透这款游戏.不知觉得曾经认为的精品游戏上线后还会不会符合现在对游戏要求的胃口。
化茧
也是啊 变化太快了
城中老鬼㊣
果然
好的游戏都能唤起人们心中最珍贵的回忆呢
希望这个游戏不仅仅是唤起回忆
也能为玩家创造一个回忆
游戏本身还有很多问题,还有很长的路要走但是没关系
No one breather who is worthier
没人生来杰出
——奥格瑞姆,毁灭之锤
有点伤感了
真的好希望能在血色修道院对从前的的战友说一句
“复活吧!我的勇士!”
–
拜托你们不要回我“为你而战我的女士”
好吗?罒ω罒
名字土土的冒险者啊库啵
好的,为你而战我的女士。
灵海共鸣
上一次来这,是很久之前的事情了
今天逛tap的时候,逛到龙图游戏
以前以为剑与远征是他们家的,进去找发现没有
tap拉到顶端,打字搜索
全打太麻烦了,打“远征”就够了吧
嗯,确实是我记错了,把莉莉丝跟龙图两家记混了
然后就到了这……
其实我可能并没有来过这吧,这里是游戏的正式服
而我对这个游戏的记忆停留在公测前的最后一测
也就是腾讯接手的时候
怎么说呢,当时对腾讯手游的印象
从“总趴桌子睡觉的差生”
变成了“在班主任的课上吃火锅的渣子”
就是自己不行,还祸害别人
可能我并不清楚太多内幕,总之在我的视线里
的确是腾讯发了疯地糟蹋了这个游戏,将其拉下神坛
毕竟我玩过测试服
如果说了更温和的言论
有些对不起它给我带来的惊艳感
这个游戏好过,非常好过,它,有过不算时髦,但让人眼前一亮的角色形象,有过近乎独创的游戏方式,有过文明的游戏环境,最重要的是,有过玩家的狂热,以及狂热带来的对工作室的支持
工作室的资金并不充裕,我们也没有暴怒着催促
因为我们了解
因为我们愿意等
因为我们觉得值得
记得那时候,这个游戏总上榜
tap的各种榜
当然那个时候tap并不算火,远没有如今的知名度
但也足够说明游戏的优秀
我们都在等待它一鸣惊人
腾讯接手后,我本能感觉要糟
工作室这边,也许是出于对tap宣传力度的不信任
又或者是出于普通人的心态,拿钱走人
甚至可能对腾讯抱有期待
腾讯又一次向大家证明了自己
可能腾讯与众不同的能力
就是把游戏评分打个对折吧
之平
我非常喜欢这个游戏,很棒,但是我想说说关于删档的问题,我觉得不删档很关键,从个人体验角度看来,从一级到六十级,国庆假期七天足够,这也是很多上班族怀着对WOW的情怀来的原因,可是新游戏体验度不流畅而且刷的太单调,日常,委托,副本,灰烬,四十几就找大佬挑战,反反复复会对玩家热情是个打击,在公共频道上有几个玩家的退出也说不定有这个原因,如果删档,现有玩家会有多少人觉得不想再玩,最早几个朋友和路人走到一起,每天活动,副本,任务,但现在一说起,都说,等会玩吧,太累了,休息一下。。。。。这或许只是我个人不成熟的见解,我爱WOW,我爱这游戏,所以我希望他能开下去,可是在热情的消磨与公测土豪玩家的必然出现,会打击退出多少玩家,会有多少玩家觉得很累,这我觉得是个问题,站在个人的角度,我觉得不删档是很必要的,可以进行一次长时间更新。
最后,程序员大大你一定是玩过WOW的,那你为什么不给圣骑士盾牌!!!!!就给一本书,加法强还特别少,这让圣骑怎么办,你们难道会不知道圣骑在现在的游戏环境有多难受吗,三修废柴最大程度体现了,怎么能这样。信仰圣光吧!!!永远爱圣骑士。
灵寂misou
首先舒下情,作为一个五朝老臣,远征和我走过了接近三年,从一开始的佳佳,麦麦,到现在的糖果,三三(还有其他可爱管理员),管理和群主换了一批又一批,从奶嘴剥夺政治权利终生到深情基佬光荣下台,我目睹了风云巨变orz。温水,c8,翻车牧师,花gay,后勤,智障家族,狮子,小青蛙,鸡腿爱好者,孱弱战士,凡尘大妹砸,傲寒,哪吒,奶嘴,切糕,小蝴蝶,小蛋糕等可爱群友为我创造了无数欢乐,爱你们mua~。戏班子的大佬们(南征,acup,智慧少年)以及先等部队的基佬们(凡尘,风轻,精灵王)每晚带来的工会战很有意思,感谢acup疯狂带萌新刷副本,辛苦辛苦。远征带给我的一切我都会记得。
好的,抒情完毕,现在我需要重新审视一下远征游戏本身,首先这个游戏我认为做的不成功,对,真的不成功,从充值系统的问题,比如充值跨度问题,以及累计充值奖励等,到游戏bug层出不穷,而且不能及时修复,再到玩家的建议得不到高度重视等等。一个2d手游想要跟3d手游(如mt4)分庭抗礼就必须在游戏性,画风,音乐,形象,玩法等方便更加优秀,但是现在我看来优秀的也只能是画风了,满满的氪点让磕了800的我望而却步,真的,我刷完本打完所有东西感觉到的快乐真的不多,更多是疲惫,唯一能给我快乐的真的是沙雕群友,但是我还是会玩下去(真香),直到自己认为真的玩不动了或者毕业了的时候。最后我感觉不到50级后的游戏乐趣,或许以后会更新新的副本吧,或许以后会更新新的剧情吧,或许吧,或许圈一波软妹币停止更新(这话我真的不想说),魔兽的情怀我在这个游戏上快要耗尽了,肝,有点氪,趣味有限这是我对这个游戏现在的评价了。
啊啊啊好期待再和大家见面啊
陌ゼロ剣人
大副!你在哪?!检查飞船状况!
我要去德雷萨平原一趟,那边我有点急事要办!
如果灰烬军团有所动作请立即通知我!
“是!……船…船长!”
【打开联络器传送在平原上,抚摸了立足龙后骑上了它健壮的身躯,伴随一声立足龙的低吼后变快速的奔跑在这草原上,看着热热闹闹繁荣的景象 与万事通杜克挥了挥手打了招呼、看见钢牙三兄弟又在气势汹汹的要为哪个家伙报仇、平静的鱼人部落、不知道哪里来的团队又在疯一样的吹响了那个古旧的号角为了讨伐狮子……
这些日常再普通不过的场景已经深深进入了自己的脑海里,迎着风,沐浴着阳光 转眼间来到洞穴面前,一队貌似已经等待许久坐在地上休息的人马看见自己的到来立即站了起来个个都微笑着看着自己】
“会长,您迟到了~”
“是啊会长,我都饿死了,今天的午饭得你请客啊”
啊哈哈哈抱歉抱歉,有些事情耽误了
“会长走吧,斯泰迪那个老王八已经等的不耐烦了,我们得去揍它一顿!”
好!战斗不息生命不止!把青春全都挥霍吧兄弟们!
出发!!!
佳佳
这波回复我喜欢~~~
♤
看到你的4.8我还以为满分是5分,没想到满分10分,不知道未来几天会到几分,给个5星祭奠以前的这个游戏(我看了快半个小时没有一个满分,不对没有一个四星)我期待最久的一个游戏,也是第一个看了评论和新的介绍以后不想玩的游戏,从大一等到现在,之前和室友玩过一次内测,玩的牧师好像,还是直接点击地面走路没有左右键,太失望了!!!!!!没玩过不评论游戏内容,只想说被评论说的没有玩下去的欲望了,如果官方有点钱可以去买点五星好评,这样还能让我这样喜欢看评论的玩家去尝试一下……
无尽号打杂船工
其实我们是更希望大家体验之后再给我们合理的中肯的评价
青春撕流年
无尽远征,走过测试时期,在内测即将关闭的那一天,无论是大佬萌新,齐聚野外拍照留念,尽管说过挂机牧师狗,逃票蹭车狼,以及恨到咬牙切齿的顶价黑心商,但那一天,大家一起拍照的时候是充满笑容的……无尽,等你
……
……
话说,宣传片说明的爱情故事是不不在的,在无尽的世界,我只看到一群基佬,一群嚷嚷要上寻宝车的基佬,一群相爱相杀的基佬,一群“关爱”萌新的基佬……新人快走,这游戏里全是基佬
佳佳
谁说没有妹子,你当佳佳我是死的吗
发烧的胖头鱼
在微信游戏首页推荐跟当月热门游戏排行榜中无意间看见的,一看那个游戏封面,一只巨龙在在城楼上方,像极了魔兽世界的死亡之翼在暴风城城楼上的登陆见面,勾起我的魔兽世界回忆,一看简介果然好像,就入坑了。可惜才玩了这个游戏3天,已经有点坚持不下去了,有种这个游戏才出来就要凉了的感觉。
首先要给好评的是这个画风,这个画面第一眼看上去很奇怪,有点糙,但是再看有点滑稽的感觉,原来是手绘画风。像极了一些动画片的画风。还是很少见的画风,给美术加鸡腿。再就是给魔兽情怀加分项了。到处充满了魔兽世界的影子,从角色的战法牧职业,法师奥术,火焰,冰霜,其他职业的也一样,3天赋,跟放技能时候的读条,音效,比如法师搓条时候的声音,跟魔兽一模一样,只听不看还以为真的再玩魔兽。还有过程动画,剧情CG,那从天而降的地狱火。还有鱼人的哇啦哇啦。还有副本,声望系统生活技能采集,制造。真的很怀念。
进入游戏主界面就感觉下边上边右边都是UI,太臃肿了,然后一看大部分都是什么活动,玩法,光一个竞技场就分为什么冠军赛,挑战赛之类看都看不懂。每日任务像我们大部分上班族根本没有那么多时间来完成那么多的活动玩法。活跃奖励就很难领。你们策划应该自己也玩一下这个游戏,看看每天要花费多少时间重复做某事。
PVP方面的话,平衡性太差了,战士职业在输出类职业面前太废物了。职业技能加上天赋系统真的要策划多多测试。
PVE的话,副本分为简单模式,困难模式,但是匹配到的队友全部都是人机,一个真人玩家都没有,简单模式倒还好,人机也就人机了,我也通过了。困难模式太难了。难度能不能调低一点,现在的困难模式加上人机队友怎么玩啊。真人一个都没有匹配的到,我还宁可向完美世界一样等的时候久一点,好歹是真人,世界频道上想组个队伍么,嫌弃我战斗力低不要我。
一个魔兽类手游居然以战斗力为准,真的不伦不类。不看我还以为在玩地下城与勇士这种横板过关游戏,到处充满了战斗力,宝石强化,坐骑强化,是不是你还要加个翅膀系统。具体数值也根本不知道,比如我法师是不是要加法术强度,一个法术强度能振幅多少伤害,根本一点不知道,只知道无脑加战斗力就对了。加战斗力加的厉害的宝石,灵魂之火直接商城里面出售,而这种东西副本里根本不产出,所以不充钱的贫民玩家战斗力极度低下,到处组队都被人踢被人嫌弃,因为土豪玩家充钱了,战斗力是你的5倍。而差距越往后只会越大,宝石,强化石,级别越高,加的战斗力就越变态。
各种超值礼包,充值活动,商城道具真的吓到我了,充值有一档居然是15000人民币。又是一款不停的开新服滚服,开服充值排行榜圈钱,各种强化道具的飙战力的快餐游戏。头疼
我算是知道为什么才开服一周,匹配就匹配不到真人了。估计都跟我一样被吓跑了,吃香太难看了。就想着圈钱回本。不建议家里没有矿的玩家入坑
无尽号打杂小鬼
关于匹配机制问题,会优化的~
丿浪漫丶月光灬
马上就要2019年了。我只能说每个人的时间都是固定的。 等别人去玩了别的游戏。到时候你这个游戏再出的话。你认为别人还有时间新游戏吗。
16年10月玩的内测把。 为了保持新鲜感后面的删档一次都没玩。 tap的第一个预约游戏。
现在又开启了新一轮测试了吧。。。
佳佳
感谢您的建议,组队系统会进行优化的,期待后面的版本吧~