无尽远征

无尽远征

4.8
长评104 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩291 画面优秀231 物超所值48 剧情跌宕40 音效动听33 轻松护肝16 操作流畅15 运行稳定性721 玩法设计167 操作体验83 画面视觉48 日常肝度29 游戏平衡25 音效音乐24 UI设计18
上一次来这,是很久之前的事情了
今天逛tap的时候,逛到龙图游戏
以前以为剑与远征是他们家的,进去找发现没有
tap拉到顶端,打字搜索
全打太麻烦了,打“远征”就够了吧
嗯,确实是我记错了,把莉莉丝跟龙图两家记混了
然后就到了这……
其实我可能并没有来过这吧,这里是游戏的正式服
而我对这个游戏的记忆停留在公测前的最后一测
也就是腾讯接手的时候
怎么说呢,当时对腾讯手游的印象
从“总趴桌子睡觉的差生”
变成了“在班主任的课上吃火锅的渣子”
就是自己不行,还祸害别人
可能我并不清楚太多内幕,总之在我的视线里
的确是腾讯发了疯地糟蹋了这个游戏,将其拉下神坛
毕竟我玩过测试服
如果说了更温和的言论
有些对不起它给我带来的惊艳感
这个游戏好过,非常好过,它,有过不算时髦,但让人眼前一亮的角色形象,有过近乎独创的游戏方式,有过文明的游戏环境,最重要的是,有过玩家的狂热,以及狂热带来的对工作室的支持
工作室的资金并不充裕,我们也没有暴怒着催促
因为我们了解
因为我们愿意等
因为我们觉得值得
记得那时候,这个游戏总上榜
tap的各种榜
当然那个时候tap并不算火,远没有如今的知名度
但也足够说明游戏的优秀
我们都在等待它一鸣惊人
腾讯接手后,我本能感觉要糟
工作室这边,也许是出于对tap宣传力度的不信任
又或者是出于普通人的心态,拿钱走人
甚至可能对腾讯抱有期待
然后我听说公测第一天就暴死了
腾讯又一次向大家证明了自己
可能腾讯与众不同的能力
就是把游戏评分打个对折吧
首先舒下情,作为一个五朝老臣,远征和我走过了接近三年,从一开始的佳佳,麦麦,到现在的糖果,三三(还有其他可爱管理员),管理和群主换了一批又一批,从奶嘴剥夺政治权利终生到深情基佬光荣下台,我目睹了风云巨变orz。温水,c8,翻车牧师,花gay,后勤,智障家族,狮子,小青蛙,鸡腿爱好者,孱弱战士,凡尘大妹砸,傲寒,哪吒,奶嘴,切糕,小蝴蝶,小蛋糕等可爱群友为我创造了无数欢乐,爱你们mua~。戏班子的大佬们(南征,acup,智慧少年)以及先等部队的基佬们(凡尘,风轻,精灵王)每晚带来的工会战很有意思,感谢acup疯狂带萌新刷副本,辛苦辛苦。远征带给我的一切我都会记得。
好的,抒情完毕,现在我需要重新审视一下远征游戏本身,首先这个游戏我认为做的不成功,对,真的不成功,从充值系统的问题,比如充值跨度问题,以及累计充值奖励等,到游戏bug层出不穷,而且不能及时修复,再到玩家的建议得不到高度重视等等。一个2d手游想要跟3d手游(如mt4)分庭抗礼就必须在游戏性,画风,音乐,形象,玩法等方便更加优秀,但是现在我看来优秀的也只能是画风了,满满的氪点让磕了800的我望而却步,真的,我刷完本打完所有东西感觉到的快乐真的不多,更多是疲惫,唯一能给我快乐的真的是沙雕群友,但是我还是会玩下去(真香),直到自己认为真的玩不动了或者毕业了的时候。最后我感觉不到50级后的游戏乐趣,或许以后会更新新的副本吧,或许以后会更新新的剧情吧,或许吧,或许圈一波软妹币停止更新(这话我真的不想说),魔兽的情怀我在这个游戏上快要耗尽了,肝,有点氪,趣味有限这是我对这个游戏现在的评价了。
官方佳佳 : 啊啊啊好期待再和大家见面啊
在微信游戏首页推荐跟当月热门游戏排行榜中无意间看见的,一看那个游戏封面,一只巨龙在在城楼上方,像极了魔兽世界的死亡之翼在暴风城城楼上的登陆见面,勾起我的魔兽世界回忆,一看简介果然好像,就入坑了。可惜才玩了这个游戏3天,已经有点坚持不下去了,有种这个游戏才出来就要凉了的感觉。
首先要给好评的是这个画风,这个画面第一眼看上去很奇怪,有点糙,但是再看有点滑稽的感觉,原来是手绘画风。像极了一些动画片的画风。还是很少见的画风,给美术加鸡腿。再就是给魔兽情怀加分项了。到处充满了魔兽世界的影子,从角色的战法牧职业,法师奥术,火焰,冰霜,其他职业的也一样,3天赋,跟放技能时候的读条,音效,比如法师搓条时候的声音,跟魔兽一模一样,只听不看还以为真的再玩魔兽。还有过程动画,剧情CG,那从天而降的地狱火。还有鱼人的哇啦哇啦。还有副本,声望系统生活技能采集,制造。真的很怀念。
进入游戏主界面就感觉下边上边右边都是UI,太臃肿了,然后一看大部分都是什么活动,玩法,光一个竞技场就分为什么冠军赛,挑战赛之类看都看不懂。每日任务像我们大部分上班族根本没有那么多时间来完成那么多的活动玩法。活跃奖励就很难领。你们策划应该自己也玩一下这个游戏,看看每天要花费多少时间重复做某事。
PVP方面的话,平衡性太差了,战士职业在输出类职业面前太废物了。职业技能加上天赋系统真的要策划多多测试。
PVE的话,副本分为简单模式,困难模式,但是匹配到的队友全部都是人机,一个真人玩家都没有,简单模式倒还好,人机也就人机了,我也通过了。困难模式太难了。难度能不能调低一点,现在的困难模式加上人机队友怎么玩啊。真人一个都没有匹配的到,我还宁可向完美世界一样等的时候久一点,好歹是真人,世界频道上想组个队伍么,嫌弃我战斗力低不要我。
一个魔兽类手游居然以战斗力为准,真的不伦不类。不看我还以为在玩地下城与勇士这种横板过关游戏,到处充满了战斗力,宝石强化,坐骑强化,是不是你还要加个翅膀系统。具体数值也根本不知道,比如我法师是不是要加法术强度,一个法术强度能振幅多少伤害,根本一点不知道,只知道无脑加战斗力就对了。加战斗力加的厉害的宝石,灵魂之火直接商城里面出售,而这种东西副本里根本不产出,所以不充钱的贫民玩家战斗力极度低下,到处组队都被人踢被人嫌弃,因为土豪玩家充钱了,战斗力是你的5倍。而差距越往后只会越大,宝石,强化石,级别越高,加的战斗力就越变态。
各种超值礼包,充值活动,商城道具真的吓到我了,充值有一档居然是15000人民币。又是一款不停的开新服滚服,开服充值排行榜圈钱,各种强化道具的飙战力的快餐游戏。头疼
我算是知道为什么才开服一周,匹配就匹配不到真人了。估计都跟我一样被吓跑了,吃香太难看了。就想着圈钱回本。不建议家里没有矿的玩家入坑
官方无尽号打杂小鬼 : 关于匹配机制问题,会优化的~