Mac 版下载

电脑/主机
暂无评分1个评价
玩家评价
长评1 中评
与魔共舞我的颂歌,感觉应该偏向是与魔共舞的fd而不是续作。主要的风格和剧情都完美延续了本篇,我来玩主要是为了四季线的后续,如果不太喜欢本篇风格,或者昏昏欲睡的就不太推荐购入这款游戏了。
fd的主要内容大概由三部分组成吧,主要的主线是话剧表演,然后不同男主邀请女主约会,这部分是一些平淡的生活小日常(昏昏欲睡中),倒是有一些群像的热闹感觉。然后会是一些本篇结局的后续,接着不同结局又描写了一些剧情。能够看到本篇结局里的后续也是很好了,心情得到了平复,给结局了一个完美的收尾。大部分剧情还是挺甜的,非常平稳的发展,有关恶魔哪方面的内容会少很多,基本上都是校园日常。我的颂歌还挺长的,在前面提到的两个内容之外还有一些零散的小故事,所以一口气打完的话,感觉哪怕喜欢这种剧情氛围也会感觉略显疲惫。用博美币还能购买一些男主的特殊语音,问题和回答有点像采访,倒不像是掌心那种偏情景扮演感觉的语音,没有什么太多代入感,不过感觉也能从中了解更多有关男主的性格吧。
我个人还是只推荐喜欢特别特别喜欢本篇或者喜欢男主数量多再来玩这部游戏,fd的内容对世界观扩展没有什么信息量,基本上只是甜甜甜。如果只是想要看本篇结局的后日谈的话,那就很不划算了,虽然fd的剧情挺长的,但后日谈占比的时间不多,单男主后日谈加一起也就不到一个小时吧。如果是喜欢四季线那种风格的话在fd里基本上看不到那种感觉。
当然,作为一款粉丝向的作品,其实质量还是不错的,我对它的评价一般只是因为我对这种故事风格不太感兴趣,直接睡着了。风格与本篇非常统一。不仅有新的带主线的故事,而且还为每个结7局都展开了后续。制作的水准也与本篇相当,可惜的就是没有增加sub路线,如果能有闺蜜线那将是特别好的(致敬全世界最好的闺蜜∠(`ω´*))。
已经到底了