音跃

整体体验下来这款游戏还是很不错的,整体的游戏氛围营造得很好,画面画风设计得十分耐看,场景建模以及人物外观都做得比较精致,视觉观感让人很满意,看得出来制作团队在美术方面花费了不少心思,光是颜值这一块就很吸引人游玩。
不过游戏在基础操作手感方面还有着不小的优化空间,游玩过程中体验感大打折扣。首先最明显的就是角色默认行走状态下存在轻微卡顿的问题,人物移动的时候动作衔接不够流畅自然,走起来断断续续的,整体动作节奏看着十分不协调,长时间游玩下来会觉得很别扭,破坏了流畅的游玩体验。
其次游戏的跳跃手感做得比较差,整体操控体验很生硬,跳跃的高度、距离还有落地的反馈都把控得不够到位,操控起来十分不习惯,很难找准合适的跳跃节奏。除此之外还存在很影响游戏体验的按键失灵问题,有时候明明清晰点击了屏幕上的跳跃按键,游戏角色却毫无反应,完全没有做出跳跃动作,频繁出现这种情况不仅影响日常跑图探索,在需要精准操作的场景里更是特别耽误事,非常影响游玩心情。
真心希望官方后续能够重视这些基础操作上的问题,好好优化角色行走的流畅度,调整打磨跳跃的手感与按键判定灵敏度,把这些基础的游玩细节完善到位。凭借游戏本身不错的画风和整体底子,把操作手感优化好之后,整体游玩体验一定会提升一大截,也能吸引更多玩家长久游玩下去。
官方不得了 : 感谢您的评价和详细反馈! 很高兴您认可游戏的整体氛围、美术风格、场景建模以及角色设计。您对画面表现的肯定,是对开发团队非常大的鼓励。 同时也非常抱歉,当前版本在角色行走流畅度、动画衔接、跳跃手感以及跳跃按键响应方面,影响了您的游玩体验。您提到的移动卡顿、跳跃高度和距离不易掌控、落地反馈生硬,以及点击跳跃按键后偶尔无响应等问题,我们都会认真记录并重点优化。 后续我们将持续优化角色移动与动画衔接,调整按键判定,例如将关键的跳跃按键改为全屏点击,努力让基础操作更加顺畅、灵敏、自然。感谢您愿意提出具体建议。
2026/7/18
来自 iPhone 14 Pro Max
官方不得了 : 感谢喜欢和支持!看到你把自己刷到榜一真的很开心,恭喜登顶!后续我们会继续打磨关卡、美术和节奏体验,也会加入更多新内容,欢迎继续来挑战更高分!
2026/7/12
来自 红米 Note 11 Pro
玩过 7 分钟后评价(总时长 9 分钟)
官方不得了 : 您说得对,音乐游戏不能音押,就是失败,这没得洗。 问题直接说清楚:导致采音对不上的根本原因,是因为存在严重的音频播放延迟。这是游戏引擎底层音频处理的缺陷,责任全在我们,和您的设备没关系。 目前最有效的解决办法:进入游戏首页,找到【延迟校准】功能,设置延迟补偿。音频播放同步后,能极大改善音押。 这个缺陷属于游戏引擎底层缺陷,只能先靠校准来补救。给您添堵了,非常抱歉。
2026/7/25
来自 HONOR LYN-AN00
官方不得了 : 谢谢你!听到你说好玩我们特别开心,会继续加油把游戏做得更好~❤️
2026/9/6
来自 iPhone 15