菌子推论
全部
不知道做什么
不知道做什么
预测会火,提前占楼【说书】制作者到此一游。
我算是作者多款游戏的粉丝,从当我老了,割草等等。
直到现在自己也成为了一名开发者。
菌子依然让人眼前一亮,很厉害,拖动卡牌出现菌子的独特创意点。
而且开发者从做游戏每个月都有产出也很努力!
八苦游戏
非常感谢支持,共同进度~~比个心.jpg
2026/7/8
沈沈沈沈沈婴
沈沈沈沈沈婴
玩过 3.1 小时后评价(总时长 16.4 小时)
很有意思的游戏
是没见过的游戏机制
:通过每个物件的元素与下个物件相连,最终达成要求中的多个物件建立联想
Ne功能狂欢
同时也是个整理游戏(
连接点比较小,不好点,提前规划画面布局比较好
下图是我的整理哈哈哈哈
个人来说很有意思
经过一番苦思,最终建立联想的时候非常有成就感
当然也有运气爆棚上来就抽到两个直接建立联想的
本人犟种来的
普通模式没用过下方道具
但是在故事关卡道具无限所以试用过
感觉最有用的是不管3721抽一堆物件后一键重置
2026/8/15
严梓
严梓
玩过 15.1 小时后评价(总时长 51.9 小时)
玩的比较久了,来评论下
好玩还是好玩的,有问题可以直接跟作者提建议,他回应修改速度还是很快,凌晨三点都在给你回消息的
后期发展空间还有很多,希望还是大火起来,能有新玩法。
对于ai的结局故事,其实我一个都没看,反正都是无厘头,对于收集整理的爱好来说,合并同类项的快乐感还是有的。
截止目前,还有几个小问题,还没改,也反馈过,等修改
八苦游戏
15 个小时了,给您比个心~
修改于 2026/7/21
来自 OPPO PMM110
tee
tee
玩过 4.2 小时后评价(总时长 4.2 小时)
二编,优化后整体舒适了很多,其实可玩性不是很高但是随机性弥补了这一点,一点点连接不同词语还挺有趣的,希望能有更丰富的玩法
……
想法很好,实际引导不足,可以在新手难度和菌子难度间增加一些简单难度方便适应(比方说能自动提示相关的,或者加广告提示相关也行),希望能有选某项内容只亮那个相关内容光点的选择,词多了不是很好翻光点太杂乱
希望能增加一个自动检测剩余是否能够进行连接的判断,如果不能就自动结束or看广增加词继续之类
八苦游戏
感谢建议。 中间难度已经加了。光点筛选和自动检测失败我今天加一下。|・ω・`)
修改于 2026/7/13
Guinevere
Guinevere
玩过 46 分钟后评价(总时长 65 分钟)
蛮有意思的不过新手指导感觉应该再充实一些。
连起来后,白色粘液有时会变绿色粘液和黄色粘液,是什么意思?
八苦游戏
菌丝如果处在任务要求的连接通路上时,会从开始和结尾两端开始染色,不在通路上的还是白色的。
2026/7/23
来自 魅族20 Inf
不要看我,我在睡觉
不要看我,我在睡觉
很有新意,但很多东西像萨克斯竟然和石狮子材质相同完全无法理解,可否做个原地不动长按物品后出一些介绍呢?但好像有介绍又没有那么多心意了。
八苦游戏
局外 蘑菇知道一些事·图鉴 里面可以查看各个概念各个维度的已知值的。 萨克斯和石狮子通过材质应该是连不起来的......🥲
2026/7/12
来自 荣耀 X30
♚first letter♛
♚first letter♛
玩过 10 分钟后评价
有一点难呢。而且有的时候想法和作者没有到一条线上就会卡住。比如形似,我觉得纽扣和车轮比较形似,但是好像是连不起来的。
八苦游戏
纽扣和车轮形似没问题,数据我刚看了下是通的,可以连😏。因为一条维度相同的值只能连一次,所以如果 外形·圆形 被其他连线占用了也可能会导致两个没法再连的。
2026/8/3
来自 OPPO K12 Plus
冰の堕天使
冰の堕天使
玩过 5 小时后评价(总时长 5.5 小时)
从一开始不会玩到越来越上头,一天不玩浑身难受(不是,睡前来两局。
🎮可玩性:适合无聊的时候杀时间动动脑
📜题型难度:有的时候上来就能一次对上,有的时候连了好多一长串哈哈哈。然后看了说明发现可以调难度的。
有的时候需要和作者对脑洞,以及有的颜色材质什么的和简略图有点对不上。
有图鉴可以显示已经配对成功的属性,建议的话希望可以在对局里也可以快速看图鉴吧,说不定有些局就可以破了~
八苦游戏
感谢支持❤️。 对局里面快速看图鉴的功能已经上啦,“存档暂离”下面第三个按钮-“菌子操作机关”里面可以打开“长按效果”显示图鉴😁
2026/7/20
来自 HONOR AMM-AN00
阎驴驴
阎驴驴
没开声音,不知道音效是什么样子的,脑洞很大,越连越乱之后就觉得还挺有意思的了,ai胡咧咧是真的梦见哪句说哪句,打发时间很有意思。。。
八苦游戏
感谢支持,背景音乐也可以在方便的时候打开听听,私以为还是比较符合主题的~~
2026/7/14
来自 华为ADA-AL10U
翎穆
翎穆
非常神奇,很难想象是在怎样的精神状态下开发出来的,每局结束看ai胡咧咧也很好笑
2026/8/3
菌子