TapTap 制造
聚光灯 GameJam
营业执照
沪 ICP 备 16012525 号
沪网文(2025)0236-071 号
增值电信业务经营许可证:沪 B2-20170322 B1-20204119
广播电视节目制作经营许可证:(沪)字第04651号
内容安全算法 网信算备310112119986605230015号
个性化推送算法 网信算备310112119986602230017号
TapSight 智能问答助手算法 网信算备310112119986601240015号
易玩(上海)网络科技有限公司
公司地址:上海市静安区灵石路 718 号 B1 北楼
注册地址:上海市闵行区紫星路 588 号 2 幢 2122 室
投诉举报邮箱:kefu@taptap.com
Mac 版下载
菌子推论
9.1
严梓
玩过 15.1 小时后评价(总时长 18 小时)
玩的比较久了,来评论下
好玩还是好玩的,有问题可以直接跟作者提建议,他回应修改速度还是很快,凌晨三点都在给你回消息的
后期发展空间还有很多,希望还是大火起来,能有新玩法。
对于ai的结局故事,其实我一个都没看,反正都是无厘头,对于收集整理的爱好来说,合并同类项的快乐感还是有的。
截止目前,还有几个小问题,还没改,也反馈过,等修改
八苦游戏
15 个小时了,给您比个心~
tee
玩过 4.2 小时后评价(总时长 4.2 小时)
二编,优化后整体舒适了很多,其实可玩性不是很高但是随机性弥补了这一点,一点点连接不同词语还挺有趣的,希望能有更丰富的玩法
……
想法很好,实际引导不足,可以在新手难度和菌子难度间增加一些简单难度方便适应(比方说能自动提示相关的,或者加广告提示相关也行),希望能有选某项内容只亮那个相关内容光点的选择,词多了不是很好翻光点太杂乱
希望能增加一个自动检测剩余是否能够进行连接的判断,如果不能就自动结束or看广增加词继续之类
八苦游戏
感谢建议。 中间难度已经加了。光点筛选和自动检测失败我今天加一下。|・ω・`)
不知道做什么
预测会火,提前占楼【说书】制作者到此一游。
我算是作者多款游戏的粉丝,从当我老了,割草等等。
直到现在自己也成为了一名开发者。
菌子依然让人眼前一亮,很厉害,拖动卡牌出现菌子的独特创意点。
而且开发者从做游戏每个月都有产出也很努力!
八苦游戏
非常感谢支持,共同进度~~比个心.jpg
Guinevere
玩过 46 分钟后评价(总时长 65 分钟)
蛮有意思的不过新手指导感觉应该再充实一些。
连起来后,白色粘液有时会变绿色粘液和黄色粘液,是什么意思?
八苦游戏
菌丝如果处在任务要求的连接通路上时,会从开始和结尾两端开始染色,不在通路上的还是白色的。
金圭子
玩过 98 分钟后评价(总时长 2.6 小时)
有点意思,就是操作手感还是不好,还有关联度应该是用AI写的,有时候有点奇怪(比如谐音方面)
八苦游戏
辛苦更新一下呗(点右上角 taptap 胶囊三个点,然后点重启)。 昨天把谐音已经重新处理过了(把一些方言读音和标错的都清理掉,现在只保留《现代汉语词典》可查到的音)。 比心~
冰の堕天使
玩过 5 小时后评价(总时长 5.5 小时)
从一开始不会玩到越来越上头,一天不玩浑身难受(不是,睡前来两局。
🎮可玩性:适合无聊的时候杀时间动动脑
📜题型难度:有的时候上来就能一次对上,有的时候连了好多一长串哈哈哈。然后看了说明发现可以调难度的。
有的时候需要和作者对脑洞,以及有的颜色材质什么的和简略图有点对不上。
有图鉴可以显示已经配对成功的属性,建议的话希望可以在对局里也可以快速看图鉴吧,说不定有些局就可以破了~
八苦游戏
感谢支持❤️。 对局里面快速看图鉴的功能已经上啦,“存档暂离”下面第三个按钮-“菌子操作机关”里面可以打开“长按效果”显示图鉴😁
呱唧
想法很亮眼 就是太难了
概念触角和菌子连接起来之后 没有办法分开这一点很让人脑袋痛 希望可以做撤回键
关联维度可以做多一点 比方来说 海参和竹子都是生物 但是我找不到一个维度能通过这个角度把它们连起来
发音和发声有的时候会让人弄混 以后如果要做新手引导的话 可以把这些关键要素着重说明一下
八苦游戏
感谢建议。 撤回键在做啦,今天内应该能发✧٩(ˊωˋ*)و✧
不要看我,我在睡觉
很有新意,但很多东西像萨克斯竟然和石狮子材质相同完全无法理解,可否做个原地不动长按物品后出一些介绍呢?但好像有介绍又没有那么多心意了。
八苦游戏
局外 蘑菇知道一些事·图鉴 里面可以查看各个概念各个维度的已知值的。 萨克斯和石狮子通过材质应该是连不起来的......🥲
摸鱼王
卡牌可以多加点吗?而且感觉卡牌描述有点不清晰,前期总要点开看才知道卡牌的作用
八苦游戏
卡牌在“出发前想起一只锅”里面可以配置的。 除了史诗卡可以支持三个维度名字比较抽象外,其他的都是直接从维度里面取的字。我优化一下描述哈
阎驴驴
没开声音,不知道音效是什么样子的,脑洞很大,越连越乱之后就觉得还挺有意思的了,ai胡咧咧是真的梦见哪句说哪句,打发时间很有意思。。。
八苦游戏
感谢支持,背景音乐也可以在方便的时候打开听听,私以为还是比较符合主题的~~