寻龙记

寻龙记

6.2

长评1 游戏时长 1h+好评中评差评
一款平平无奇的mmorpg手游。
全程自动战斗,自动寻路,老一套。
基本上你能想到的mmorpg手游里的糟粕这里都有。
本来我不会评价这类游戏的,因为市面上太多太多了,
但你游的视频没有游戏内容,宣传图上对杂乱ui的遮遮掩掩,甚至最后一张采取了造假的方式,让我很气愤,这不就是在欺骗玩家吗?
虽然没有更深度的了解,但看了游戏介绍基本也就明了了,并没有什么创新。
这款游戏好像前身是端游,但无所谓了,品质摆在眼前,服务的受众也就只有端游的情怀玩家罢了。
在我个人眼里楚留香也仅是刚及格,用了更好的画面,和大地图,还有轻功掩盖了老套的游戏内核而已。
—————————————————————————————分割线
评论区中的托还真多,你们比我想象中的还要无耻,
那些给四星或者五星的你们点进去看个人主页,都只关注了这一个游戏而已(不知道他们后面会不会重新去关注其他的游戏),先贬后吹,玩的一手好套路啊。
说实在的,你们太不了解tap了,在这里你们翻不出什么浪的,有这时间多在其他渠道下点力吧。
鉴于可能有人还不知道为什么“自动战斗”和“自动寻路”是“糟粕”,在这里统一回答一下:
游戏运营的其中一个考核目标是“玩家在线时长”。
为了达到规定的目标所以才会有那么多任务,让玩家的在线时间尽可能的长。
然后呢,又怕玩家觉得烦,不想玩了,所以加了个自动战斗自动寻路,这样玩家就可以挂机了,“减少“玩家的负担。
所以你只看到了“减少负担”,却没有看到“减少负担”的背后是任务更多了,侵占了手机的电量,手机的寿命,侵占了你更多的时间,每天挂着手机做很多无意义的事情。
因为有了自动战斗和自动寻路,你作为“玩家”存在于游戏里与机器人无异,你存在的意义仅仅只在于“充钱”而已了。
nirvana : 我就是因为在其他平台看到寻龙记在taptap做预约才第一次接触taptap的欸 所以暂时也真没去看其它游戏 我还真不是托 之前看到挺期待的但是没有ios测试 是有点苦恼了