Mac 版下载
阿方的旅程

阿方的旅程

带图6 长评1 游戏时长 1h+好评差评有趣好玩8
玩过 5 分钟后评价(总时长 22 分钟)
创意和美术现在来看满分,但是急需一个存档或者降低死亡惩罚的方法。
以下是几个初步游玩的感受和建议,仅供参考
1.希望把转向改为左屏幕点击和右屏幕点击,将跳跃改为上滑,更加符合逻辑,并且可以双击来暂停,现在的操作有点左右脑互博,而且跳跃是一个风险相对较高的动作,现在的点击很容易误触导致死亡
2.死亡惩罚太大了,第二关的时候,有一个小刺经常会初见杀(我跳过去的时候才看到),而且第二关相对较长导致反复重开
3.还是死亡惩罚问题,在新手教程时的向左走会出现额外的字的时候让我眼前一亮,所以到了第二关自然会去想探索是否有其他的彩蛋,点名指第二张向左侧上楼梯的部分,我能看到左上方有个平台,但是点击跳跃跳不到,直接自杀重开,又要等好长,多次失败之后就丧失耐心了
4.这个创意真的非常好,在我的设想中用这个创意,做一个类似多结局的冒险闯关游戏,再添加多点细节就是纯纯的艺术品,将小方操作改为普通的平台2d,然后随着剧情的浮现可以让玩家操作角色去体验不同的分支,不同的结局,添加一些小的巧思,例如讲到猫的时候可以有个猫的字体从背景一跃而过,讲到有敌人的时候,可以获取一把剑随着地下的剧情一起砍杀,也可以掉头逃跑触发更多剧情,上限非常高。
最后还是希望能先添加上存档功能好好玩完[心动小镇_点赞]
官方禾忧2020大赏 : 感谢大佬指点,已认真记在小本本上∠(`ω´*)
玩过 4 分钟后评价(总时长 16 分钟)
官方禾忧2020大赏 : 谢谢(🙏ˊᗜˋ*)争取后续做得更好
玩过 30 分钟后评价(总时长 33 分钟)
thanksgiving : 就小猫盯上小飞虫那里,玩到这里卡关了
玩过 16 分钟后评价(总时长 19 分钟)
官方禾忧2020大赏 : 感谢游玩支持!后续计划加入新的方块效果以及更多全新故事
玩过 6 分钟后评价(总时长 24 分钟)
官方禾忧2020大赏 : 感谢大佬游玩,已经计划在下个版本更新新的存档逻辑以及改变控制逻辑