从抓妖开始
全部
tan
tan
玩过 237 小时后评价(总时长 1177 小时)
⭐五星拉满!玩了快两百多个小时,真心觉得小众宝藏抓宠游戏。
游戏里面宠物有一百多个,每一个野怪都能抓来当宠物,地图等级越高,抓到的宠物属性就越好,宠物还分普通,优秀,稀有,史诗,传说,主要看宠物周边的光圈来判断,没有光圈的就是普通的,传说宠物是普通宠物属性的2.8倍,其次还分阶层,有普通,进阶,精英。进阶的宠物是普通宠物的1.6倍属性,精英是普通宠物的2.2倍,还有一种就是变异,变异体会有一个升级的技能,和1.6倍的属性增幅,所以游戏主要目标就是抓变异精英传说宠物,当然这个概率低的可怜,除非你是欧皇,大部分玩家都是用的传说精英,然后宠物还有性格上面的差别,傲娇是升级有1.45倍的攻击加成,叛逆是升级的时候随机一项属性加成2.5呗,也被称为赌狗性格,其他性格就不讲了,因为没啥用。游戏还有一种宠物是神兽,每个地图都有极低概率遇到神兽,根据地图等级的不同神兽属性也会不一样,普通神兽会比同地图传说精英属性差一点,神兽也有变异和神兽首领品质,当然这个概率特别特别低,咱们不强求。主流宠物就是变异传说精英,和传说精英的宠物了。还有就是别和别人比,欧皇的世界真的比不得,会破防的。
2026/7/20
来自 一加手机Ace 3 Pro
軍師丨祭酒
軍師丨祭酒
没有任何氪金选项,哪怕你找作者氪金也不收,每天就看几个小广告就能玩的很愉快,苹果一个广告五秒钟,点个确认就ok,这游戏已经让我王者荣耀荒废半个月了,太上瘾了,作者平均几天更新一波新玩法,而且还听建议,舒服。不吹不黑,确实好玩上头,上班都偷偷抓宠物,唯一缺点太容易让人上瘾
我家狂三美如画
苹果手机广告才5秒?爱了
2026/7/16
来自 iPhone 17
醉意江湖暖
醉意江湖暖
玩过 129 小时后评价(总时长 333 小时)
类宝可梦游戏,目前还是抓妖养成为主,内容还在持续拓展中,无氪金系统,作者纯纯的为爱发电。
新手建议从老玩家手里买个最新地图的葫芦,前期吃双倍刷怪升级为主,建议幽+水/草的搭配,优先抓金圈精英宠物,前期地图宠物换代快,不需要过度追求资质性格。
后期宠物性格优先傲娇,高级技能可吞噬获得,本系技能加成50%,搭配幽+幽/水,幽系打击面广,可搭配其他高级技能,刷图轻松。
宠物可以吞噬同类型宠物提升资质;吞噬高等级地图的同类型宠物可提升成长。
魂骨作为宠物装备,高年限魂骨刷图获得。
休闲方面目前开了钓鱼和菜园,钓鱼可获取时装(纯外观,无属性加成);菜园类似农场,可以偷好友,产出可以炼丹制作提升道具,目前还在拓展中。
上古之力
这里的宠物有种族值吗
2026/7/29
古今方
古今方
玩过 29 小时后评价(总时长 33.5 小时)
如果喜欢抓宠物的话,这一款是十分推荐,因为好的宠物
要搞好久
有不同的宠物(随机)
有品质(随机)
有普通精英之分(随机)
有特殊词条加成就像洛克王国的腐化(忘记叫什么了)这个
跟那个一样,不过他这个词条是有属性加成的(随机)
宠物自带词条(固定)
然后宠物还有性格(随机)
还有成长四维(随机)
单凭这几点足够你刷宠物了,还有人物的装备,宠物的装
备都非常的稀有,再加个稀有宠物中的神兽,他跟上面也
一样,反正是非常推荐玩一下看的)
丨黯屮琉灬汐彡
说看到没好好批评每个人批评每个人批评一下没好好批评被我这人看到逮到了没好好批评!没好好批评咋回事儿已经逮到!!!小家伙儿你很小你还要多学习这世上有的是人比你聪明你一点儿都不特殊你很平凡很普通长了个手指头?留着干啥?那么大个人?白活了?接受自己的平凡自己啥学历?收入多少?作品在哪里?这些问题自己先把他好好想想清楚吧!!
修改于 2026/7/30
午后的猫
午后的猫
玩过 2 小时后评价(总时长 102 小时)
玩了20多个小时,说说自己的感觉吧。这个游戏对于喜欢抓宝宝的玩家简直了,配合天气以及双倍丹,一抓一个不吱声,无氪金通道,一切看广告就可以解决,绝对的良心游戏,目前等级开放到120级,期待作者开140,也期待自己天天变异金多词条,想想梦里都能笑醒。
一云千雪
大佬带带我大佬带带我
2026/7/30
来自 荣耀 X30
User419037256
User419037256
玩过 163 小时后评价(总时长 273 小时)
抓妖攻略实用
这个游戏是个养成经营游戏当然也要一点点运气抓怪也是要运气的属性的随机,现阶段测试阶段有一些bog也很正常,体验几天下来都能接受,最重要是支持作者
进入游戏跟着主线走即可,最重要的是抓宠物有5种怪物资质最高是传奇级橙色,游戏体现是遇怪后怪物外围有3个橙色圈圈就是传奇级怪物,开局看两个元宝广告在其他大佬玩家头像上有摆摊的点进去买个传奇山君炼妖壶很重要有20捕猎成功几率,9次机会捕猎保证捕猎怪物成功率和次数,脸不太黑都能成功,怪物血少一点捕猎成功越高,当然满血也能成功,看脸,这个炼妖壶就是抓怪保证很实用必购
接下来就是怪物属性资质和性格前面几个图的怪物都是过渡,只要属性差不多都能用,图到后面怪物越好,所以不用太挑怪物属性,怪物后面有带精英的属性比普通的要好很多,所以在第二,三个图抓带精英的传奇怪物都能用到第四个图抓毕业怪物了,带变异属性的是宠物带一个高级妖兽技能,用养成妖兽可以吞噬他的技能,有几率可以继承群攻技能
高级技能可以用元宝买随机出 也可以摆摊大佬那也有卖,优先级群体伤害技能,所以变异妖兽也不是必刷,只要搞到技能就行,还可以答题,或者打怪给随机技能,初,中,高级技能都随机出,所以不必在意变异怪物到底该抓不抓,随缘遇到就抓看看,不是必须的
最重要就是升级,等级高了什么都有了,看个广告拿个经验丹,有个传奇精英类的怪物给他学个群攻技能就能快速升级了,遇到难打的或者技能克制的就逃跑,有那时间多遇几次好打的经验快很多,没必要硬磕,逃跑必成功的
接下来就是毕业怪物属性了,性格力量型加攻击力,资质sss攻击就能用了,傲娇性格是加攻击力x1.45,叛逆属性是随机一个属性加一级可以翻2.5倍俗称赌狗属性,这两个性格都能用
懒的跑图的可以重复进入怪物地图怪物有几率会刷在一起,这样就不用跑来跑去了
龙之焰
被动技能都用加百分比攻击力可以吗
2026/7/29
来自 Redmi K70 Ultra
秋雨
秋雨
玩过 8 分钟后评价(总时长 97 小时)
每个新地图都得重新抓宠不知道概率调这么低干什么,而且最终级宠物不是变异神兽首领吗,一个要一直换的宠物变异传说精英还调那么低概率几天不出一个,出一个也是废物,不知道为了什么就为了恶心玩家
,为了留不住,升满级就可以撤了,天梯,世界BOss,农田全是一坨,这让玩家玩什么,就是不停刷,刷一个早晚要换或新地图一出就得换的变异传说精英,还得不停刷,刷一天都不一定出
2026/8/4
浮舍
浮舍
玩过 59 分钟后评价(总时长 2.3 小时)
还能回档的,一个小时白白浪费, 补发:后期纯纯的浪费时间了,一两个小时宠物0提升是常态,十多二十个小时遇不到变异传说精英或者多词条传说精英也是常态,几个小时刷不出一件宠物装备也是常态。时间花了,精力花了,游戏也把玩家耍了。又不是一个大型游戏,肝度简直比大型游戏还肝,游戏是越来越不合理了。广告是看得我都能背下来了,好宠物影子是真的看不见。 在评价一下,加了群,也反馈了问题,可是哦,人家不在乎,少一个人人家还有成百上千玩家,不在乎这一个。玩家提出游戏问题,是希望你能拿出解决办法,而不是让你推卸责任,什么服务器问题,自己解决不了,解决不了那你出这个游戏干什么?解决不了就活该玩家倒霉,一遇到变异高的天气,那么多人换线切线,原本在那条线没动的玩家就活该被踢了,一条线就50人上线就不能扩容,天气就不能每条线改成一样的,什么叫解决不了,就懒,就不想解决,广告费赚够了啊,不需要人了啊,一个个怼啊,还群里不少我这一个,以前还觉得能听取玩家意见挺不错的,现在飘了,飘天上去了。你爱改改,爱做做,你这逼游戏老子不玩了。
笑到模糊的巫师
官方服务器崩了,技术人员正在处理
修改于 2026/8/7
来自 华为 Pura 70 Pro+
陪衬
像素风抓宠,一款正在用心打磨的宝藏游戏!
复古像素画风质感十足,整张苍雷云海地图都能自由探索,沿路随处可遇各类妖兽,从普通野怪、精英变异种,到太虚鲲鹏这类顶级神兽,全地图随机刷新偶遇。所有宠物包括神兽全都能免费捕捉,没有抽卡卡池,没有氪金专属宠,纯靠跑图碰运气就能收服,把抓宠最纯粹的探索感和成就感拉满。
自由摆摊交易的设定也格外良心,刷到的传说装备、富余材料都能自主定价上架,玩家之间自由流通,没有强制绑定、没有高额抽成,零氪玩家也能靠搬砖攒资源,游戏生态非常健康。
后来才知道这是作者独自一人白天上班、晚上熬夜开发的作品,实在令人动容。整个游戏没有弹窗逼氪,每日福利诚意十足,宠物技能搭配、属性克制这些玩法细节也都做的不错,处处都能感受到制作者的用心,当然还有很多细节需要打磨,望努力!
有初心又肯实干的独立开发者太难得,真的辛苦了!会一直支持下去,期待后续更新更多地图与新宠物,加油!
陪衬
前两天tap服务器被攻击还有玩家比较多所以存档有丢失,现在新加了扩容基本不会丢档了
2026/7/8
来自 HONOR MEP-AN00
克幼恩
克幼恩
玩过 220 小时后评价(总时长 220 小时)
整体还行,很喜欢这类游戏,作者良心不逼氪,更新频繁,游戏可肝可不肝,特别是抓宠出异色那一刻还是很有惊喜感的。
但问题还是很明显,比如玩法比较枯燥,更新之后就是换皮再抓一遍,不同妖兽没有特殊点,神兽也只是收藏品。再就是人物数值太废,装备 强化 技能 宝石这些都没有用,徒有虚表。还有后续广告不给奖励的问题,还有boss挑战不给奖励的问题,天梯挑战幽灵榜单的问题,游戏回档问题等等。
总的来说这绝对不是一款很差的游戏,但也不是一款有多好的游戏,喜欢这类的可以一玩,所以打个3星没毛病
2026/7/21
TapTap制造
角色扮演
共 257 条评价
总结 -
围绕野外捕捉变异神兽、搭配性格词缀与魂骨的慢节奏养成让玩家直呼上头,配合日蚀天气刷怪与自由摆摊交易体验颇具乐趣,偶发的回档与广告问题也被顺带提及。
由 AI 总结 近期真实评价 生成
撰写我的评价