简单又好玩,要是有中文就更好了。
《HYPERFIST》是一款第一人称动作闯关游戏,其实这种类型的游戏还是不叫少的,毕竟近战会因为fov和快速的移动导致人觉得眩晕。操作上很有意思,左键是三连普通攻击,右键是庐山升龙霸,可以把小体型的怪打飞,同时角色也会跟着跳起来,试了一下这种高度要比单纯的跳更高。在空中还可以继续追加攻击,打起来还是十分刺激的。其他的操作就是shift和空格常用的,剩下的就是看到什么打什么,场景的环境物大部分都可以用来破坏,而且回血的道具也是藏在这些环境物里,标识也很明显。
战斗手感的话,其实还有一定向上的空间,可惜这是一款免费游戏,做成这样的程度,实在不好意思既要又要,不然那些收费的友商脸往哪里隔,说的就是你,没了亩的龙鹰玄学。虽然不能说是战斗手感卡肉啥的,但也有近战劈开金属的那种感觉,在加上蓄力、击飞、升龙霸这些特殊的招式,配合游戏独特的硬朗美式漫画风格,玩起来意外的不错。
现阶段玩的话游戏是闯关式,没啥剧情,醒来以后就是哐哐乱杀,标准的清版玩法。可惜没啥养成玩法,缺乏一定的游玩驱动,怪物嘛除了换皮还会换色,也算式诚意。此外作为一个清版格斗的游戏,本作另外的一个特色就是游戏的美术和还不错的物理效果,其实这些特点在上面有所提到,但毕竟游戏都免费了,吹嘘一下有点应该没什么问题吧。地图的场景主要是以城市为主,城市中也有各种废弃物啥的,但其实还是一本道的射击,顺着走就行了,然后就是打小怪,打boss,说到打boss,boss还真是耐打,还会换场。
总的来说,这款《HYPERFIST》虽然是一款免费游戏,制作的中规中矩、还没有中文,但架不住玩法框架已经适配的很完整,免费能做到这个程度,缺点都是优点好吧,总比那些挂着免费,玩着无聊浪费时间的都强很多了,而且关卡、难度、美术以及更多的要素堆料都是随着关卡的推进变得越来越丰富。不过还是大胆建议考虑一下增加中文本地化,在增加下什么无尽模式,只要价格别太离谱,还是很好卖的。