Hidden around the World
玩家评价
全部
加藤惠
加藤惠
还记得小时候在绘本上找那些隐藏的小东西吗?
『简介』
《Hidden around the World》正如字面意思是一款在世界各地找出隐藏物件的游戏,画风也是纯手绘可爱治愈系风格,令人舒适放松。适合一个人的时候慢慢静下心来,仔细观察锻炼专注力的同时收获全部集齐的成就感。
『玩法』
游戏的第一站是日本东京,一进入场景就有一种和风幕府的温馨感,伴随可爱的画风和俏皮的音效。ui排列很简单,最下面是要找到物品模样,左边是一些快捷操作,可以调整设置改变场景滤镜,左上角是场景时间也可以变换,右上角则是找到的隐藏货币像金币和券。场景可以放大,我很喜欢点击互动物品的音效,就像小鸭子触发音一样的,同时如果是动物还会摇摆就像活的一样,可以拖动随意放置。对于建筑,可以移动鼠标至上方,就能看到内部模样,还可以抓住并拖动以便于观察底部,也可以旋转观察背面,设计的很贴心细致。遇到找不到的物件可以点击获取提示,也是对我这种眼睛瞎的玩家有很大的帮助了。此外还有快照还原的玩法,对场景的物品或生物排列组合并用相机拍出和快照一样的照片,完成获得狗印券奖励。后期还有美国自由女神像和法国埃菲尔铁塔的地图,也是非常还原的。
『优点缺点』
游戏获得的奖励可以抽取物品,可以用抽取的物品来创作自己的关卡同时分享给其他人,这是非常不错的设计,增加了游戏的可玩性还能自己DIY。画风场景设计我也是非常喜欢,音效也恰到好处,总体我都找不出缺点👍🏻
『总结』
这是一款温馨治愈的手绘风格寻找隐藏物品的游戏,同时还有还原快照场景的玩法,也能自己动手设计地图分享创作感受,玩的时候时间感觉都变慢了,有种回到了以前和朋友一起在那种老绘本上找隐藏物件的时光。总体十分推荐,原价33史低21,喜欢完全值得入手!
2026/8/24
来自 Web 官网