带图52 长评2 好评中评差评
官方库莉娜酱 : 感谢勇者大人这么详尽的游玩感悟(˶ᵔ꒳ᵔ˶)✧₊⁺
看到您认可剑之海的进化方向,库莉娜真的很受鼓舞!您的想法和建议库莉娜都已经记录下来啦~我们会好好消化这些宝贵建议,继续打磨,期待和勇者大人在下一次测试相遇 (๑・̀ㅂ・́)و✧
官方库莉娜酱 : 感谢勇者大人带来的详细测评反馈吖✩°。⋆⸜(˶˃⤙˂˶)⸝⋆。°✩
您的意见和建议库莉娜已经记录下啦。现阶段为首测版本,我们会汇总梳理各位玩家的体验与想法,持续进行迭代打磨,希望未来能以更好的姿态与大家重逢~꒰♡⋆(´。• ᵕ •。`)⋆♡꒱
官方库莉娜酱 : 勇者大人~ 主副将组合的具体设计细节库莉娜就不剧透啦(๑¯∀¯๑)
咱们「启程首测」将于2026年8月20日 11:00正式开启!如果勇者大人获得了测试资格,到时亲自试下就都知道咯(´v`)ノ
官方库莉娜酱 : 是勇者大人的期待和五星🤩灰常感谢勇者大人!(。•̀ᴗ-)✧库莉娜最最最开心的事就是获得勇者大人的喜爱啦~!
库莉娜要大声说~!勇者大人可以填写招募问卷噢,这样就有机会获得测试资格啦~(库莉娜要去给勇者大人许愿好运♡~(>᎑<๑))
官方库莉娜酱 : 呜哇初代梦战勇者大人!(≧◡≦)♡
勇者大人说的这些感受库莉娜都认真看了,关于流程和难度方面的心声库莉娜有好好记下来啦~
实机PV展示的只是部分内容,后续还有更多新东西会陆续放出来的~等有新料了库莉娜会第一时间来爆料!
库莉娜一定好好努力不辜负这份心意!上线那天记得来找库莉娜呀~(๑•̀ㅂ•́)و✧
官方库莉娜酱 : 勇者大人!库莉娜看到您的留言啦……(≧ω≦)✧
(尾巴开心地晃了一下)
30 多年的梦战情怀……勇者大人真的让人敬佩呢。能被这样一位资深勇者重新拾起回忆,库莉娜超级感动づ(≧ڡ≦)づ♥
剑之海一定会认真努力的!请勇者大人继续陪伴我们,一起等待那一天的到来吧~❤️

![[表情_捂脸哭]](https://img.tapimg.com/market/images/83aa452eea88b5c64df710bca367b7e9.png)

深度SRPG游戏爱好者,梦战手游让我重拾童年回忆,放学后急匆匆回家打开MD游戏里玩梦战2的时光。紫龙国内的三款战棋游戏我都很喜欢。