Mac 版下载
女扮男装断案模拟器

女扮男装断案模拟器

带图4 长评2 游戏时长 1h+好评中评有趣好玩9 剧情跌宕6 运行稳定性7 UI设计1 游戏平衡1 日常肝度1 资源获取1 故事情节1 广告频率1
玩过 3.8 小时后评价(总时长 3.9 小时)
先说结论:食之无味弃之可惜
看评论都写的很好玩,遂尝试,但是不管是剧情还是玩法都很寡淡,唯一能算的上好的点就是画面比橙光精美一点(但这点应该是ai的功劳)
剧情:
事业线非常儿戏,首先女主的画像就很像国产古偶精致女扮男装的女主(很女性化,根本不会觉得能隐藏的住);其次权谋像过家家,尤其是查后宫案那里,陷入危险竟然是靠随叫随到的皇帝来救场,还不止一次;查案的过程也有点无聊,不需要思考,就是这点点那点点,随便逼问就能出结果,各势力危险根本没有……
感情线像流水账,跟几个男主的感情线都很划水,随便聊几句就能加好感,还能达成好感都刷到100+,每个人都私会,当然这种后宫线不是不行,而是得每个男主都有魅力才行,但是结局线都会先跟男主们来一个先走为敬(很掉好感),也没有关键剧情加深感情,就是硬刷,感情很生硬;还有个关键的点好感刷到50还是多少的时候女主突然就跟男主坦白自己的身份,搞得像个恋爱脑一样
玩法:
养成路线没什么压力,bug多,操作很多需要优化的细节;与剧情的衔接很割裂,比如都已经坦白身份了,还在什么加深怀疑之类的;查案太简单就不多赘了;女主随时可以换女装这点有点无脑,也没什么特殊用处
(文本上柳如是一会用“他”一会用“她”,我都没办法说是我认错了性别)
总结:免费精致低配版橙光,可能适合没玩过橙光类游戏,偶尔尝鲜不带脑子的玩一下吧
(用我朋友的话来说就是偶尔就是想不带脑子看古偶)
还是希望能在剧情上多做些深入吧,毕竟感觉本来可以是个很好的作品
官方秋夜海棠独家记忆 : 对不起>人<作者确实脑子简单,一个人刚开始做没多久,光立绘ui都磨破头了。会继续努力改进的
官方秋夜海棠独家记忆 : 好的谢谢你的意见,最新版本在优化中了。
玩过 2.5 小时后评价(总时长 2.6 小时)
玩过 85 分钟后评价(总时长 3.4 小时)
官方秋夜海棠独家记忆 : 已修复bug并放宽未接案时长判定,感谢反馈。 对您游玩带来的不快表示十分不好意思。
玩过 89 分钟后评价(总时长 6.3 小时)
官方秋夜海棠独家记忆 : 好感不够哦
玩过 4.1 小时后评价
官方秋夜海棠独家记忆 : 前两项不是结案选项,而是“调查结论”和“后续作用”的说明文字,所以不能点击。真正可选择的是下面的“结案并封存证据”和“暂不结案”。不是漏触发了两个结局,请放心!因为之前有玩家玩的时候很奇怪为什么没有后续结案剧情了,所以我在这里加了两个提示。
玩过 99 分钟后评价(总时长 2.5 小时)
贾晨问 : 我的妈呀,我最后结局还是跟了凌夜,这个结局的触发男主是根据谁第一个发现吗,感觉随便撩撩好感度就老容易升了
玩过 38 分钟后评价(总时长 2.6 小时)
官方秋夜海棠独家记忆 : 夜间赚钱有概率出暴击哦,然后白天去山上采药也可以赚钱。投资可以尽早开始哦
玩过 3.8 小时后评价(总时长 7 小时)
官方秋夜海棠独家记忆 : 感谢宝子的意见,马上会加上寄售字画被人赏识有概率卖出大价值。