电脑/主机
玩家评价
泡泡消除吗?还是超大关卡体量吗?那是很有意思了!
这款游戏在我看来其实更像一款休闲益智游戏,它整体画面表现有张力,又允许我们细细思考,可谓是压力不大,体验感还不错!
在实机体验过程中,其实能够很明显的看出不适合游玩人群!
一是不喜欢这种三消,多消游戏机制的玩家,当下游戏市场中的游戏实在太多了,枪战、卡牌、肉鸽等等,对比之下这种简单的三消泡泡龙就显得有些无趣了,仅仅通过这种发射弹珠来进行消除的操作,确实会显得过于简单,游戏带来的体验感也不强,不喜欢这类型题材的玩家可以直接选择避坑,并不是说题材不好,而是当游戏市场中大家期待能够看见更多有机制,有互动,有设定的佳作!
二是该作操作也有些不够贴心!尤其是初期,这种没有自动辅助瞄准的设定对于新手来说还是有些不友好啊!初期游玩其实是有些不好把控角度的!如果能够在初期增加自动辅助瞄准,后期再慢慢取消,会显得更加人性化!
当然,游戏的短板明显,但本作也并不是一点优势都没有!
首先也是最值得一提的,关卡量极大,是特别大,总计超千种关卡可以游玩,而且很多都是玩家自制的。关卡多每一关都不一样,这种别样的体验感还是很不错的,仿佛又回到了那个游戏品类不多,大家专心游玩的时间段!
其次本作吸引我的另一点是是他的画面表现力以及音效适配度。越是简单的游戏,越要有这种画面的舒适感和音效的适配,这直接决定了我能不能够继续游玩,而本作真就做到了,移动式的背景一点也不单调和呆板!甚至还有一些互动和动作,如此这样,玩起来也不会太显无聊。
最后是这款游戏游玩时间短,很适合碎片化或者说休闲时间玩一局,既不会占用太长时间,又能够放松心情!还是很不错的!
总得来说,这款游戏在整体的画面表现以及游玩体验都很不错,非常适合对这类型游戏感兴趣的小伙伴游玩体验!
2026/8/13
来自 Web 官网
没有更多评价了
Puzzle Bobble™2X/BUST-A-MOVE™2 Arcade Edition & Puzzle Bobble™3/BUST-A-MOVE™3 S-Tribute电脑/主机
共 1 条评价