地下城与冒险家
全部
杰
杰
简直是宝藏游戏!单手刷地牢简直是通勤神器。打怪爆装的快感源源不断,套装集齐之后战力提升明显。既能手动秀操作,也能挂机休闲刷资源,佛系玩家也能拥有很好的游戏体验。
客服喵喵
收到冒险家这么暖心的好评,感动得原地转圈圈啦!✨ 您的喜欢就是我们爆肝优化的最强动力。
2026/8/4
来自 Vivo Y55t
安静的熊猫
安静的熊猫
微信小游戏。
优点:
一、游戏唯一值得夸赞的就一点,打怪浮空,连击,都很流畅。
缺点:
一、氪金特别严重,第一次遇见,首冲328元,一个破皮肤,加一点点属性,毫无性价比!
二、基金,每个基金最高,都是648元,真不知道策划,怎么想的,你是搞游戏,还是搞心态!
三、挖矿,有二个特权,按月收费,只要下线,自动挖矿就停了??不买特权,必须肝,肝,肝!
四、组队副本,全区没几个人,组队副本都是单刷。最重要的,组队副本,还有世界等级(平均全区等级),就是为了,不让跟单人副本同进度,卡装备!NT设计!!!!
五、时空乱斗,领地挑战,这两个模式,匹配机制更垃圾,碰见全是氪金,高等级的,每天都打不满。根本打不过!!
客服喵喵
让您失望了,真的非常抱歉(鞠躬)。当前版本确实还有不少提升空间,您的每一声吐槽我们都会当成警钟。相关感受已同步到制作组,我们会加速改进。感谢您愿意花时间敲下这些字,再给我们一点时间证明自己好吗?
2026/8/7
来自 一加手机Ace 5 Pro
肆
肆
打击音效厚重,技能特效炫酷,刷图解压效果拉满,期待官方出更多趣味玩法活动。
客服喵喵
感谢您的深度体验和总结。我们一直都非常注重游戏英雄的平衡,此次您的反馈为我们提供了重要的参考,我们也将持续进行优化,期待下一次能再得到您的反馈,希望能给您带来更好的游戏体验
2026/7/30
舒克
舒克
很久没玩到这么对味的游戏了,首先竖版体验感就很好,随时都能掏出来玩一局,挂机操作更是超级方便,不用手动操作就能刷图!游戏的战斗画面也很有爽感,挺值得玩的一款游戏,推荐!
客服喵喵
哇~被夸得超开心!(≧▽≦) 感谢大大对《地下城与冒险家》的喜爱与支持!我们会继续爆肝优化,努力给大家带来更多好玩的内容。有想法随时来唠嗑呀,笔芯!
2026/8/3
来自 一加8 Pro 5G
Bigfish
Bigfish
战斗体验方面没得说,手感一流,可玩性很高,顺便问问,有没有大佬带带我的!
客服喵喵
感谢大佬的肯定!我们会继续努力把游戏做得更好玩,不辜负您的期待~
2026/7/30
ljhff
ljhff
玩法自由度做得不错。想专注操作就切手动,躲 BOSS 机制、打技能连招,战斗反馈很到位;忙的时候直接开启自动刷图,挂机刷资源。两种模式互不绑架,不会逼你必须手操,也不会做成纯无脑挂机,这点平衡做得挺好
2026/8/10
来自 OPPO A5活力版5G/K13x 5G
Z
Z
玩了快一周,来说下感受。职业技能搭配自由度很高,可以自己研究输出连招,组队打 BOSS 体验不错,不用重度氪金也能慢慢攒装备毕业。目前小问题不少,有时候深渊爆率波动很大,非酋属实难受;后期玩法重复度有点高。期待策划持续更新新副本,多加一些活动平衡养成难度。
该用户已注销
在哪玩的
2026/7/29
石灰石
石灰石
纯氪佬游戏,同样的一个服,不充钱玩一天5万战力,充钱的一天50万战力
Se7en-VII
何止,小程序当天开的区,半天已经有人180万了
2026/8/22
放学别跑
放学别跑
非常对胃口的冒险手游,职业分支丰富,连招流畅,深渊出货那一刻成就感十足。离线收益做的很人性化,上班间隙摸两把刚刚好,活动更新勤快,内容持续在线,强烈推荐喜欢竖版闯关游戏的朋友。
2026/8/11
来自 Vivo IQOO Z10 Turbo Pro
任我行
任我行
玩下来最大的感受就是:玩之前怕它又肝又氪,结果开服福利给得挺实在,活动跟着等级走,上手很顺,每天刷图PK都有点小成就感。我不跟土豪比,就玩自己喜欢的职业,连招顺手,特效也炫,打击感超出预期,画面细节比想象中精细,地图做得挺用心。
2026/7/28
来自 Honor 70