明末御尸录
全部
陨
陨
玩过 4.7 小时后评价
总体来说还是很不错的,剧情没什么好过的,如果是剧情党的话倒是可以打剧情,打几关剧情就可以去打无尽了,无尽的资源更多
1.先把钱攒够,直接兑换三眼铳手,版本之子没毛病
2.粮草站打折的材料,需要的话可以买,主升人口和三眼就行了,打无尽的话,后面金币根本用不完,栅栏可以顺便升一下,其他的就无所谓了
3.前期可以先配蓝或紫装给三眼,三眼最适合的装备就是图片上的这两种,一个是100%命中,一个是加20射击距离
4.只用全部召唤三眼就行,长矛兵用威望去兑换当前排,兑换出来的兵种也吃装备属性,这个装备的话就看个人
5.打无尽出来的银两,稳妥一点就是买材料升人口和三眼,赌狗的话就直接去买装备融,只要出合适的,战力升的很快
6.普通无尽和地狱无尽的区别就是地狱无尽的爆率更高
7.我打的就是不主动出击,把三眼和长矛兵都堆在城门口,威望刷够,基本上只用拿神枪手和长矛兵就行了,威望优先长矛兵,要不然后期撑不了多久
(就是有点不太懂这个站位,威望刷长矛兵会堆在后面,神枪手还好,毕竟是后排打的远,但长矛兵只能进攻跑到三眼前面,然后停上行动,但有的时候只能损失一部分最前面的长矛兵,在没有加20距离的武器的时候刷的太多,有一部分神枪手看不到,总觉得他们不打人)
RYan
感谢宝子,特别用心!
3 天前
来自 Redmi K50 Ultra
手机用户19637264
手机用户19637264
玩过 2.2 小时后评价(总时长 2.7 小时)
顺便打了会儿,刚刚打到三十关,建议是直接无脑叠远程就行。后面刷狗了就放一个280在前面然后无脑叠火枪。打到三十关了给些建议希望能帮到作者
1.数据可视化:数值可视化,升级建筑与兵种时更直观。
2.加入特殊丧尸潮:在最后一波或中间波次加入特殊丧尸潮,让难度有波动变化,让玩家觉得更加刺激,攻略关卡后更有成就感。
3.精英士兵/将领:费用与人口足够时可召唤将领,将领自带技能与被动,多的我就不说了,这玩意绝对延展性强,初期不好做出一两个个以内就行,最好能配合不同类型兵种。
也可加入精英兵,一种兵种派出足够数量或者单个士兵杀敌足够可以出,数值加强,不过要限定数量上限
4.恐惧值:既然是僵尸,那么民兵害怕很正常吧
,僵尸离的太近或士兵遭受攻击会恐惧,近战降低攻速与防御,远程降低准度与攻击,叠满后会逃会城镇知道恢复。不过这个机制比较难做,最好是在满足了前面的条件后游戏框架搭建起来再加,不过能做出来这游戏绝对有搞头
5.加入盾兵:策略游戏不得不品的数值盾兵,超级沙包,正好可以和矛兵打配合,其它兵种都不合适
6.更多途径获得物资与宝物:可以来个抽奖转盘,用银锭,肯定很多人喜欢
(最好有安慰奖,如果纯抽空肯定不上头)
又或者贸易市场,让人可以以物易物(后期物资换前期物资,加快发展升级)
🪢策略深度:
加入道具或技能策略:加入少量可手操道具:例如紧急召集,战时补给,简易拒马(功能性卡牌,不用很强,但是可手操,粮草站购买,限量带入也可建筑升级免费获得)
技能策略有两种类型看作者想怎么加:1.与现在召唤类似,通过威望使用,类型可以有“计谋”或“锦囊”如简单的“箭雨”(放箭雨区域打击)、 “鼓舞”(加攻加速)、“破釜”(减粮加伤)作者可以多多参考三十六计或者一些经典成语找找灵感,多点音效就更带感了
⚖️平衡性:
限定兵种数量上限:迫使让玩家去尝试更多搭配。
至于其它的体验暂时没有,看看后面有什么内容再说吧
RYan
可以可以的!谢谢你的评价,数值可视化下个版本添加,将领的话可能要斟酌,因为牵扯到的系统比较多,技能策略、恐惧值可以考虑,但一个人能力有限只能先把现在计划内的先慢慢做完~
修改于 2026/7/30
来自 Vivo IQOO Neo9
秋叶落下
秋叶落下
玩过 7.4 小时后评价(总时长 29.2 小时)
也是通关了好吧,总体来说感觉后期有点无聊,主要说一下新手该怎么玩。
1.那个金币存着买三眼统手,那个朴刀手等到后期再买(数质是高,但是前期真养不起来)
2.材料的话留着来主要是农田和民房另外两个有多余材料再升吧。
3.那个粮草站建议就只买打折的不过要找能用上的,装备的话基本上不用去买除了绝世不过建议后期再买,毕竟前期获得金币的方式不多,后面的话就基本是刷无尽了。
4.遇到打不过的先升级,运气好的话刷出步人甲给勇乡,一般打到后面,我都是点防守留20人口也就是四个勇乡想去扛伤一直点就好了(感觉还是扛不住伤害的话可以多上几个),毕竟关卡拖到后期你的金币是多余的用不完不过这种方法对于我懒人来说不太适合,打到后面基本兵种都解锁了,所以开发了一下朴刀手,数值养起来之后是比勇乡更轻松,如果有空的话可以一直点着栅栏虽然感觉没啥效果吧,不过看介绍有点用。
也是期待作者开发出更多有精彩的玩法吧
感谢游玩和评价!后期疲软的确是个问题 目前只能慢慢打磨🫡
2026/7/30
来自 小米Xiaomi 14
章武之初
章武之初
玩过 83 分钟后评价(总时长 13.4 小时)
建议加强中距离的战斗力,矛兵给人的感觉太平庸了,需要较久的时间去培养才有较好的可玩性,给人的视觉体验远不如盾铳组合,建议加强矛兵,把它单独做出一个战斗体系,像战遗那样的斯巴达那样自己能抗能打,报团还能让前后排的矛兵互相打配合,这一点希望作者大大做进去。不过可玩性很上,音效做的挺好,作为非工作室、非大厂产出的游戏,已经算很棒了,不应该有太过分的挑剔。
最后,建议作者大大新加入炮兵,哪怕一个单位需要15个人口,但记得炮兵射速慢、射程远、威力大、穿透力强,命名就说是红夷大炮,希望作者大大能听进去,谢谢。🙏🙏🙏
收到!感谢宝子
2026/8/13
来自 华为 荣耀畅玩20 5G
大迫杰
大迫杰
玩过 59 分钟后评价(总时长 2.4 小时)
挺不错的
感谢宝子🥹
2026/8/2
来自 Vivo IQOO Z8
May Day
May Day
玩过 115 分钟后评价(总时长 2.9 小时)
休闲游戏挺好的但是资源获取太慢了,
卡在16关了
升级建筑和兵种需要的材料用元宝买,但是元宝获取也不够
修改后重新开档
无尽模式好打了,无兵种加强,平推到118关体验还可以,唯一的毛病还是资源获取太慢不够爽
RYan
感谢评价 会对资源进行调整~
修改于 2026/7/29
来自 一加手机13
Zero
Zero
玩过 6.8 小时后评价(总时长 7.3 小时)
建筑拒马升级加攻击就不合理,建议升级改成加防御与血量,游戏总体难度偏低建议把建筑农田取消,开局有一定的金钱数量且金钱收入改成打僵尸获得!
RYan
谢谢宝子的建议~难度问题的确不太好把控,有很多玩家觉得特别难过不去,也有很多玩家觉得很简单,两极分化严重,我也不知道该怎么调整了。
2026/8/28
来自 红米 K40 Pro
玩过 14.9 小时后评价(总时长 17.3 小时)
挺好玩的,两周就已经打完了,不过,那个成就认真的吗?无尽1000波,我现在能顶到250多波这已经是第一名的成绩,已经是极限了。希望作者增加多一些建筑或者建筑材料,可以卖出去,主线太短了,希望作者可以继续增加。
好的宝子!会滴
2026/8/24
来自 小米23090RA98C
小希早点起啦
小希早点起啦
玩过 66 分钟后评价(总时长 4.7 小时)
好玩,银子够了直接换三眼统,然后直接打无尽,近战用朴刀,但不知道兵种具体数据,不知道装备数值增幅多少
数值可视化和其他功能正在陆续落实~谢谢☺️
2026/7/31
来自 OPPO PGCM10
cxk
cxk
玩过 3.4 小时后评价(总时长 18.2 小时)
制作还不错,模型是环世界的吗?剧情模式资源产出有点少了,无尽模式装备产出还行。装备可以加个显示哪个兵种装着的,不然换着太麻烦。总体来说很精良了,玩法类火柴人战争,威势召唤兵不占人口上限这个想法太好了,打无尽的体验感直接给到夯。
目前内容还是比较少的,期待更多兵种,比如火炮等,基地强化也可以加上,花费资源给帐篷升级提升士兵属性,总的来说未来可期吧。
RYan
模型是有点像环世界 是我自己画的 感谢你的好评🥹 装备这个下个大版本更迭会做
修改于 2026/7/31
来自 一加手机PHP110