TapTap 制造
聚光灯 GameJam
营业执照
沪 ICP 备 16012525 号
沪网文(2025)0236-071 号
增值电信业务经营许可证:沪 B2-20170322 B1-20204119
广播电视节目制作经营许可证:(沪)字第04651号
内容安全算法 网信算备310112119986605230015号
个性化推送算法 网信算备310112119986602230017号
TapSight 智能问答助手算法 网信算备310112119986601240015号
易玩(上海)网络科技有限公司
公司地址:上海市静安区灵石路 718 号 B1 北楼
注册地址:上海市闵行区紫星路 588 号 2 幢 2122 室
投诉举报邮箱:kefu@taptap.com
明末御尸录
9.5
游戏平衡
银河快递员
玩过 15.1 小时后评价(总时长 22.1 小时)
半自动挂机刷宝游戏。
新手推荐
建筑升级就升级农田和加人口的屋子。
建筑需要木头,糯米,青砖。(最好自己看一眼,万一游戏更新了,更换条件了怎么办?)另外两个没用。最后升就好了。
兵种推荐
新手先过普通关卡,成就普通关卡都会给银子。然后就能解锁三眼铳手。无尽每一波获得装备爆率都差不多。所以用远程单位刷到强度不够就好了。
装备推荐
红装装备词条为四,大部分红装都有专属词条紫装为三蓝装为二绿装为一
装备词条数值大小随机,所以你有可能拿到一件数值很小的紫装红装,也可能拿到一件数字很大的绿装蓝装。
近战优先拿紫装25%生命无敌2秒,红装戚家刀50%的概率,击飞丧尸并造成50%血上限伤害。
优先给民兵装上25%生命无敌2秒
远程主要拿词条数值高的,最好伤害词条高。所以绿蓝装前期可以观察,后期直接卖。
商店推荐,商店每2小时会上架四个折扣物品可以一直购买。观察自己想升的兵种所需物品然后购买。推荐升级民兵,三眼统手,其他近战,猎人。
哇撒撒 超级详细的攻略!!好棒
不知道取什么名字
玩过 60 分钟后评价(总时长 79 分钟)
1.能不能适当加一点语音进去,比如进军或撤退时会有号令声,用威望召唤士兵入场时士兵们可以说些话,而且可以有概率触发不同情绪的语音,这样我认为更有代入感,不然整局只听着僵尸的叫吼声与兵器声略显单调。
2.希望墙头上能加入远程兵种以及将军,在出击与撤退时将军也能作出一些号令的动作,配合上语音就更有代入感了。
3.这一点想必官方也想到了,就是增加兵种与僵尸种类,丰富游戏内容,因此不必多说。
4.场景内可以添加天气变化,想想在电闪雷鸣的雨夜中战斗就刺激,同时也可以缓解同一张地图的审美疲劳。
以上是本人的一些小意见,官方可酌情采纳,这款新鲜出炉的小游戏还是挺出乎我的预料的
很棒很棒的提议!感谢🙏🏻🥹
秋叶落下
玩过 7.4 小时后评价(总时长 17.5 小时)
也是通关了好吧,总体来说感觉后期有点无聊,主要说一下新手该怎么玩。
1.那个金币存着买三眼统手,那个朴刀手等到后期再买(数质是高,但是前期真养不起来)
2.材料的话留着来主要是农田和民房另外两个有多余材料再升吧。
3.那个粮草站建议就只买打折的不过要找能用上的,装备的话基本上不用去买除了绝世不过建议后期再买,毕竟前期获得金币的方式不多,后面的话就基本是刷无尽了。
4.遇到打不过的先升级,运气好的话刷出步人甲给勇乡,一般打到后面,我都是点防守留20人口也就是四个勇乡想去扛伤一直点就好了(感觉还是扛不住伤害的话可以多上几个),毕竟关卡拖到后期你的金币是多余的用不完不过这种方法对于我懒人来说不太适合,打到后面基本兵种都解锁了,所以开发了一下朴刀手,数值养起来之后是比勇乡更轻松,如果有空的话可以一直点着栅栏虽然感觉没啥效果吧,不过看介绍有点用。
也是期待作者开发出更多有精彩的玩法吧
感谢游玩和评价!后期疲软的确是个问题 目前只能慢慢打磨🫡
手机用户19637264
玩过 2.2 小时后评价(总时长 2.6 小时)
顺便打了会儿,刚刚打到三十关,建议是直接无脑叠远程就行。后面刷狗了就放一个280在前面然后无脑叠火枪。打到三十关了给些建议希望能帮到作者
1.数据可视化:数值可视化,升级建筑与兵种时更直观。
2.加入特殊丧尸潮:在最后一波或中间波次加入特殊丧尸潮,让难度有波动变化,让玩家觉得更加刺激,攻略关卡后更有成就感。
3.精英士兵/将领:费用与人口足够时可召唤将领,将领自带技能与被动,多的我就不说了,这玩意绝对延展性强,初期不好做出一两个个以内就行,最好能配合不同类型兵种。
也可加入精英兵,一种兵种派出足够数量或者单个士兵杀敌足够可以出,数值加强,不过要限定数量上限
4.恐惧值:既然是僵尸,那么民兵害怕很正常吧
,僵尸离的太近或士兵遭受攻击会恐惧,近战降低攻速与防御,远程降低准度与攻击,叠满后会逃会城镇知道恢复。不过这个机制比较难做,最好是在满足了前面的条件后游戏框架搭建起来再加,不过能做出来这游戏绝对有搞头
5.加入盾兵:策略游戏不得不品的数值盾兵,超级沙包,正好可以和矛兵打配合,其它兵种都不合适
6.更多途径获得物资与宝物:可以来个抽奖转盘,用银锭,肯定很多人喜欢
(最好有安慰奖,如果纯抽空肯定不上头)
又或者贸易市场,让人可以以物易物(后期物资换前期物资,加快发展升级)
🪢策略深度:
加入道具或技能策略:加入少量可手操道具:例如紧急召集,战时补给,简易拒马(功能性卡牌,不用很强,但是可手操,粮草站购买,限量带入也可建筑升级免费获得)
技能策略有两种类型看作者想怎么加:1.与现在召唤类似,通过威望使用,类型可以有“计谋”或“锦囊”如简单的“箭雨”(放箭雨区域打击)、 “鼓舞”(加攻加速)、“破釜”(减粮加伤)作者可以多多参考三十六计或者一些经典成语找找灵感,多点音效就更带感了
⚖️平衡性:
限定兵种数量上限:迫使让玩家去尝试更多搭配。
至于其它的体验暂时没有,看看后面有什么内容再说吧
RYan
可以可以的!谢谢你的评价,数值可视化下个版本添加,将领的话可能要斟酌,因为牵扯到的系统比较多,技能策略、恐惧值可以考虑,但一个人能力有限只能先把现在计划内的先慢慢做完~
神雕侠侣
玩过 37.5 小时后评价(总时长 46.5 小时)
游戏小众,无意间搜索到。抱着试着玩玩的心态。玩了一局,然后就停不下来了。感觉游戏很好,一直上头,想着提升自己。人物等级提升,建筑等级提升,装备提升等等。游戏几种模式,故事模式,无尽模式,后面还在开发新的模式。武器装备,引入暗黑装备系统,各种词条随机出现,有种暗黑的味道了。玩家想提升,就像一直刷资源,刷装备,然后呢挑战更高难度,这样是一个良性循环。游戏是一个人开发的,非常不错。听玩家意见和建议,有什么好的不好的都可以提,去群里提。群主都会认真记录,然后采纳,更新。游戏不是什么好深的,但是绝对值得好好玩玩,以后还有更多模式出来,期待中。我去刷了😄
RYan
太感谢了 🥹一定会努力继续做好!
大迫杰
玩过 59 分钟后评价(总时长 115 分钟)
挺不错的
感谢宝子🥹
羊
玩过 2.9 小时后评价(总时长 8.6 小时)
呃,我平时睡眠质量不是很好,但是我首先没想到这款游戏帮我提高了睡眠质量,为什么呢?因为我玩着玩着直接睡着了。也不是说这游戏不好玩。我也觉得这游戏挺好玩的,然后我试着玩了一个小时之后,我靠,直接睡着了。就是那种毫无征兆的睡着了,我感觉这游戏也挺好的。但是我觉得他应该还扩展一些其他的娱乐项目才好点,太单一了。
好的宝子 谢谢你🫡
玩过 3.4 小时后评价(总时长 3.8 小时)
好玩最近玩过最好玩的小游戏不过现在东西太少了兵种 防御塔 支援 很少防御塔只有一个箭塔希望以后能多出一点很好玩未来可期
好!感谢宝子的支持🥹
♪
玩过 2.4 小时后评价(总时长 15.4 小时)
挺好玩的一个游戏,就是希望拒马能有拦截功能,而不是僵尸直接能穿过去
还有希望能加上兵种的数据哪怕只是简单的介绍下特点
RYan
数据可视化在计划上,慢慢实现ing 感谢宝子,会采纳的!
一株草
玩过 3.2 小时后评价(总时长 3.2 小时)
为啥稀有攻击数值比红色还高
这样子还不如稀有的,希望能看到兵的各个属性,优势劣势也好知道。整体游戏体验不错上手简单
RYan
随机的魅力...感谢!数值可视化在计划中~