电脑/主机
玩家评价
《The Prince of Tennis Doki Doki Survival eternal passion》(《网球王子 心跳求生 Tie break ♡ game》)是一款乙女游戏,同步登录Switch和Steam。全cv,支持简体中文。早期购买特典有迷你剧追加视觉效果「黄玫瑰」和专用特典语音。
某个夏日,中学网球全国大赛即将来临,前往绝海孤岛进行强化集训的选手们与你恰好搭乘同一艘船只,却遭遇突如其来的暴风雨,选手们与你漂流到一座无人岛。荒岛求生,启动!
《心跳求生》严格意义上来说,属于粉丝向作品,因而我个人不推荐没有观看过《网球王子》的日乙妹直接体验。对这些角色没有漫画或者动漫的理解,会觉得人物塑造十分扁平,也没办法理解一些笑点。毕竟5天速食恋爱,没有刻骨铭心的感情——《学园祭的王子们》好歹还是循序渐进地恋爱呢。
《心跳求生》可以多角关系“端水”,这成就给我看得小脸通红,只是感情方面还是欠缺点火候。不过对我来说,这些可攻略对象已经是熟悉得不能再熟悉的关系了。起猛了,你甚至可以看到王子们互相截胡。尽管离开攻略操作难度Next Level(目移),而且剧情相比《学园祭的王子们》也更为抽象了(笑)。一周目我没有看攻略,就这样盲打也很快乐。白石藏之介:“那赶紧告诉我三围是……”以及,所有人一定要打卡手冢国光的著名景点!
幸村精市不是锁线哥,可喜可贺。而且立海大后宫线表面上是后宫,其实皇后幸村独占罢辽。Love主上有福了。
请王子们放心,已严肃购入会认真打完。不过要是只打算购入一部的日乙妹,我个人还是更推荐《学园祭的王子们》。
2026/8/15
来自 Web 官网
没有更多评价了
网球王子 心跳求生 Tie break ♡ game
网球王子 心跳求生 Tie break ♡ game电脑/主机
共 1 条评价