奥比岛:梦想国度

奥比岛:梦想国度

7.3
嘴替发言41 带图1197 长评1204 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩2726 画面优秀1985 物超所值581 轻松护肝397 音效动听241 剧情跌宕199 福利丰富83 操作流畅41 UI美观41 设定独特16 画面视觉272 故事情节131 UI设计75 外挂问题33 游戏平衡20 广告频率16
推荐:画面音乐/ 可玩性
不推荐:运营服务
将近三年玩家全方位奥比岛解析
省流版:玩的时间越久爆率越低,出金是家具,后期靠充钱维持新服饰收集程度。
主线剧情:这类装扮游戏的剧情大多都是这种对话形式,很少有人去认真过剧情,奥比岛剧情在这类游戏算得上是不错的了,再加上不少npc的精美设计和剧情奖励、丰富程度,可以算中等偏上级别了,我还是觉得形式太过单一,没有奖励扶持,很容易失去耐心和毅力。
奖励资源:前期奖励资源是足够乃至丰富的程度,很轻松的可以抽到全套服饰或者获得足够多装扮,爆率很高,只靠前期资源想凑齐一套高等级装扮绝对绰绰有余,不论是新手爆率buff加成还是肝度都是让人很惊喜的存在了,零氪就可以轻松体验多装扮搭配,微氪更是能解锁更多福利。一直到中后期,如果靠季卡年卡支撑,每天什么都不干都可以领一抽的奖励是绝对够的,只不过爆率会大幅度下降,再到后期,奖励资源其实还算可以,只不过是因为与之前的高起步奖励形成不小的对比吧,让我下意识认为现在的奥比岛还是放福利收敛了很多。
可玩性:中上等级,玩法足够丰富,装扮搭配自由度高,也有不少奖励扶持玩家继续进行游玩,唯一不足就是后期爆率太微弱了,很明显的吃相越来越难看,我本以为玩的就了能多多善待老玩家,没想到奥比岛做的跟其他游戏一样,靠充钱才能出新彩蛋新转盘的高级服饰,活动奖励确实够多,但是老玩家如果只靠活动奖励能出的金都只有家具,我真的不明白,最初支持奥比岛的现在沦落到这种地步,靠各种花枝招展的新福利新活动招揽新玩家,管管老玩家的死活啊喂!!!
游戏音乐:舒缓轻松,搭配场景融合度高,每一次活动音乐都很不错很细心,让人代入感强,与画面也没有割裂感,或许可以给小奥比的声音多配些呢?
x : 是这样的 700多天玩家彩蛋有全紫跟那个杀熟一样 小牙仙真的⭕如钻90钻一抽服装爆率9+1全是家具 玩家一天做任务算最少50钻活动上新特别紧凑 有喜欢的抽不到 除了充钱 不是在攒钻就是攒钻的路上但奥比岛的小熊们都特别友好 好玩爱玩多玩
我爱吃西瓜
推荐:可玩性/ 画面音乐
不推荐:运营服务
我是喜欢奥比岛这个游戏,也像大家一样照顾着心爱的小熊,偶尔和其他小熊一起玩耍向屏幕外的我传递着幸福,我想这款游戏会是我心里一道柔软的慰藉.
🍃舒适感:小熊画的细腻可爱,画面感整体呈现舒适简洁且传递着一股悠闲的氛围,操作简单明了,家族有一处场景偶尔出现闪黑卡顿,虽然似乎无伤大雅但还是希望可以及时修复,给小奥比带来更加完美的体验,谢谢.
🎮可玩性:特别喜欢岛主这个身份,小熊在岛屿里饲养着宠物,在田野里挥洒着种子,在牧场里收集着牛奶,在果树里丰收着樱桃,一点点地囤积材料来塞满自己的小背包,完成一个个订单来扩建小岛,最后布置家具建立一片专属天地,养成感满满!
夜晚的奥比广场偶尔有小熊在乐器旁单独弹奏,周围往往会坐着三四只小熊在一边聆听完后鼓掌表示赞赏;场景随机刷新萌态各异的小熊们分享钻饭,躺椅,餐车,传送门,既热闹又温馨.
🔖运营服务:活动一直都很稳定,虽然没有很多创意但是也可以拿到很多实用道具,和其他小熊一起完成任务也很快乐.
宣传方面有待加强,且最后这里是要提大家最关心的彩蛋转盘爆率问题,我个人许愿增加一定的自定向保底机制,抽到一定次数自选一款时尚单品提高获得自己喜欢东西的幸福感,如果大家有更好的建议,希望都能提议出来让游戏官方人员有一定的重视,也期待能有逆向补偿方案,给玩家更实在的回馈,大概就是这些了,希望游戏重点关注爆率问题,努力和我们奥比玩家达成共识!
最后是我的两个小熊,在这里也感谢有好朋友帮我照顾小熊才得以从日活里缓解,真的很感动啦!😘 最后祝我们好运连连,也祝游戏蒸蒸日上,以心换心,以诚待诚.
奈冉 : 你知道我现在的心情吗?玩了两年半才知道我不是官服,没闪电标,逆水寒也不是官服
颜颜颜啊
简 童- : 这游戏之前玩过是真的肝啊我靠了
嗯……我是一个退游玩家,大概也玩了3年了,也是在奥比岛第二个版本就开始玩了,但是退游也有几个月了。
我用4颗星,主要就是因为我手机设备比较不好,所以玩的挺就不那么好,总是卡,也有是因为内存不够,而且玩的时候键盘也拿不出来,就非常影响我在派对里聊天😅。但把手机的原因排除以外,满星是不在话下的
装扮和家具都挺不错的,非常的好看。岛屿非常大,有很多选择,但都是一样的。而且,派对有很多种。一开始,我是不喜欢玩派对的,当萌新的时候,我就特别肝,就没有想太多事,但是等你一个人玩的很无聊的时候,就会想到派对了。而且成就也很多,反正你做什么差不多都有奖励。最重要的是,零氪的话也可以玩,升级是没有什么影响的(本人就是零氪玩家,但是在手册里面的话,我是有点嫉妒的😕,因为那些服装而且背景都特别好看,但是在卡池里面抽的话,没什么问题)。说到卡池的话,怎么评价呢……(我是退游玩家不知道那一些叫什么了)反正就是那个金光的概率不是很小吧,感觉有些人说的比较离谱,那些金光两次的话都能出吧,可能就是没有想要的,但是重复性确实很高,不是很满意这一点哈!但是开派对的话有重复性也不是没有什么坏处,就比如桌子啊什么什么的,这些重复的也挺好的。还有小宠物。每次到新的版本也会有许多玩法,但是过了一些时间,那些都没有人怎么玩了,但是官方还挺机灵,至于怎么个机灵法,老玩家都清楚哈!剧情我就不说了,我主要都是跳过了的。还有那些官方送的,这个也挺好评价,每到新版本就会给你很多很多钻(到邮件里面就可以拿),还有卡池里面的锤子啥的,我个人觉得挺良心哈!但一说到肝的方面,估计就有很多人抱怨了,又良心又干的,复杂的评价,我也是这么觉得的。我再想想……地图吧,很大。我记得那个叫什么街,里面的小耶的那个店里面也有服装,那个紫的很少出,但是基本都是用金币换的吧好像,蓝的也挺好看。但我比较讨厌那个搜集卡。
我是一种没有什么耐心的人,也是动不动就退游的人,奥比岛这个游戏,我已经退了好几次了,主要是因为手机设备不好,但我确实喜欢玩,也很好玩,这是来评论也是因为要下回来的😃😃😃也希望看到我评论的人都去玩玩看,不要因为什么有一点点不好,就不玩了。
你的小涵编辑部替补 : 顺便再带一句,我喜欢官方做的汉服啥的,希望能多出