种个猫
全部
玩过 10.5 小时后评价
如果说前一次更新(刚出现重生玩法)我的想法是惊喜,那今天的游戏体验就是不忍直视。
我之前是看过很多广告的,光猫草就看了80多个,猫窝旁边的翻倍广告几乎没断过,搬迁也看了不少,中间有事一段时间不玩才没继续看。
我并不是一个对广告很抵触的人,但是现在的吃相太难看了。这种游戏的核心就是不停转生,我玩到中期基本上玩几分钟就要送养一次,把这种核心玩法和广告绑定在一起是什么意思?
原来是【每天免费一次,之后看一次广告就能用猫草换了】,对我这种看广告多的人其实挺友好的。因为后期的广告收益能不断增多。
但是现在改成了“每天免费一次,之后一直看广告”。为了避免冤枉制作者,我今天已经看了三次送养广告,但第四次依旧还要看广告(我的猫草还有1万多,很充足)。
本来我看广告可以想送养就送养,想开箱就开箱,起码有得选,现在这么一改就完全没有乐趣了。
而猫草也只能用来买一点小破烂,到底是谁会在这种游戏里一直买4小时收益啊,这个收益有任何作用吗?
如果不是制作者确实更新了很多,没有功劳也有苦劳,我就改低星了。
——以下是上次的评论——
挺可爱的,数值感觉也不错,但是有些地方实在做得太不方便了。
1.声望可以给猫升级,按照正常的逻辑:玩家会尽可能攒到猫币不足以升级时,再用声望买等级。
也就是说用户一开始要先跳过升级功能,买后面的全体加成,但每买一样东西,界面就会自动回到最上。
我的9只猫全开了,现在想买一样东西,得划两下才能看到,而且我能买的东西还不少。
2.用声望购买东西会影响声望的加成。
游戏内用猫币兑换声望的时候,使用猫币并不会对此产生影响,但是到声望的时候影响就非常大,不知道制作者是有意这样还是没注意。
本来一键购买应该是减负功能,结果现在一点到就自动花一大半声望,还不如什么都不买。
3.转生(送养)这样的基础功能居然必须要攒猫草。
如果不看广告,基本上一天只能转生两三次,游戏进度会非常慢。就算看广告也不能爽玩,因为每天的广告有限额。
目前还没有抽齐过任何一个宠物,感觉这个看起来也像一个大坑,不知道要看多少广告才能集齐。
一只小雨
感谢支持和反馈, 后面会考虑下怎么优化~
修改于 2026/9/25
我爱TopTop
我爱TopTop
玩过 8 分钟后评价(总时长 14 分钟)
整体画风还是不错,就是你升级完之后,你需要一直点那个猫,而且没有什么其他的事可以干,无聊人群可以尝试玩一下
2026/8/19
来自 联想TB335FC
问号
问号
玩过 2.3 小时后评价
重生就是个大坑
2026/9/24
欣妍~
玩过 26.4 小时后评价(总时长 31 小时)
挺好玩的,就是送养,能不能一直存在
2026/7/31
来自 一加手机Ace 5
一只小雨
玩过 66 分钟后评价(总时长 5.8 小时)
欢迎在评论区反馈游玩过程中遇到的问题和建议。
欣妍~
呜呜呜,送养能不能一直在,这关猫币不够了,也送养不了了,好痛苦,或者能不能重开也行
2026/7/24
来自 Web 官网
名侦探小诺
名侦探小诺
好玩游戏,最喜欢养猫猫游戏了!
2026/8/22
来自 小米MI 6X
momo
momo
玩过 15 分钟后评价(总时长 27 分钟)
好玩
2026/8/17
来自 Android
赵妮妮
赵妮妮
玩过 20 分钟后评价(总时长 23 分钟)
好好玩,真的!这个游戏真的很好玩!
2026/8/23
来自 iPad Air 3rd generation
甜莓🍓
甜莓🍓
好玩
2026/9/13
小舟楫
小舟楫
玩过 21 分钟后评价(总时长 7.1 小时)
大家千万不要点那个送养啊啊啊啊啊,我的猫全部送了,一只没有,排名也从头开始 ,猫咪也得重新开始养,金币全部被换成声望了
伊人
送养之后的声望可以让猫猫金币获取的更快