来吧!中餐厅
全部
kris
kris
从幸福路火锅店一路追随,算是同类老粉了,来试试新游戏,惊喜挺多!
同样是开店经营,但换成中式家常菜馆,研发各色中餐,招员工管前厅后厨。客人都带着小故事,烟火味很足。节奏舒服,不用死肝,有空上线打理小店就很解压。期待多更点菜谱和新客人剧情!
来自 Realme真我GT8
大斧子
大斧子
运气特别好,5次抽卡就把重点服务员都抽齐了,解放双手,没有那种需要下载APP的广告就更好了。
来自 华为P40 Pro
苢苢
苢苢
从幸福路上的火锅店来的,这类烹饪游戏很喜欢,唯一一点就是,备菜位能不能加一个,可能是我还没玩到加人物的等级?玩到9级了,一个备菜位完全来不及!!!!!
来自 HONOR 100 Pro
发了个疯子_
发了个疯子_
上手体验很棒,慢慢装修,接待各式各样的客人,烟火气十足,很适合碎片时间游玩,游戏运行流畅,画风温馨治愈,节奏舒缓,指引很清晰,可玩性很高,作为经营类游戏的老玩家推荐!期待解锁更多故事😋
来自 Android 设备
User319933722
User319933722
这里面的人物都是槟榔嚼多了吗,比史蒂夫还方
16 小时前
来自 Web 官网
蒙奇奇
蒙奇奇
差评,激励性的广告都是诱导性的下载或者跳转。
玩了几分钟看广告下载了3个游戏app,跳转了一次“途虎”app,体验过极差。
为什么月卡不设置“免广告”,或者你跟一大堆的“种花”游戏学习设置“免广告”卡。
感觉惯性思维做游戏,还是老一套看广告盈利。
哪吒
老板您好,抱歉让您有不好的游戏体验,我们已经收到您的反馈!非常感谢您支持来吧中餐厅,广告问题会尝试进行优化,免广告卡也在筹备中,您可以留意游戏内更新或官方公告
来自 OPPO Find X8s
风间琉璃
风间琉璃
没有免广告月卡,这游戏你就玩吧,广告里插了点游戏,每一步卡的死死的,哪哪都是广告,又有充值礼包又强制看广告的游戏是真恶心
哪吒
老板您好!非常抱歉让您有不好的游戏体验,广告问题我们已经记录并调整中,并会在后续优化,免广告卡也在筹备中,您可以留意游戏内更新或官方公告
来自 Redmi K70 Ultra
吙仂
吙仂
看广告是可以看广告,但是你们筛选一下,怎么基本每个广告都要跳转到其他页面或者APP呀?广告是可以筛选的,就不能那种单纯看几十秒就能跳过的吗?一定要跳转吗?
19 小时前
来自 OPPO Reno Ace
不爱起名
不爱起名
挺好的一个游戏,让广告给毁了,没有免广不说,广告还必须得下载,要不就跳转玩,真够烂的
来自 华为 Pura 70 Pro+
肘花火腿
肘花火腿
不知道为什么一直充不了钱,本来想充个首充玩一下,结果一直充值失败,只能卸载了
20 小时前
来自 Android 设备