玩过 37 分钟后评价
有品位的解谜玩家 : 这玩意的 请神令 要存着等活动吗?
2026/9/3
来自 Vivo X300 Pro
玩过 2 小时后评价(总时长 2 小时)
玉哥哥 : 这个垃圾这个垃圾游戏广告贼多,你们这些人收了多少钱,可以加入吗
2026/9/17
来自 华为nova 7 5G
玩过 12.7 小时后评价(总时长 13 小时)
b站广告一直投放(很烦很烦,拉黑了很多营销账号了,这就因为这个必须先给个一星再说),在taptap刷到了就好奇下载玩了玩,实在闲的无聊来写写评论
第一:玩法
✭✭✭✩✩
就是一个挂机小游戏,冲一冲塔打一打主线,pve玩法占大多数,pvp也是站桩挂机,零氪和氪佬战力差距极其夸张,我摸鱼玩法玩了十七天五千万战力,榜一已经十六亿战力了,pvp基本都是比数值,只有战力相近的情况下需要你配队需要你看准时机放大招,策略性很低,我有时候上线领完东西做完必做任务就没啥玩头了,摸摸鱼玩一玩还行吧
第二:抽卡
✭✭✭✩✩
普通寻仙:ssr主要的获取来源,一共有三个卡池,用的券也不一样,友情寻仙,阵营寻仙,普通寻仙
抽卡的体验还不错,养成先不说起码能抽爽,我是完全零氪一分钱没充,玩了十七天,几个卡池加起来到现在能抽了有三四千抽吧,给的抽数挺多,普通卡池中基本十抽二十抽给个ssr,一百到两百抽给个sp
请神:sp的获取来源,80抽保底一个sp,可定向选择保底,这个没啥好说的基本全是保底,抽十次需要五千仙玉,但是一般不会专门用仙玉抽基本都是用送的请神符抽一抽,到现在我用送的抽了一两百抽了
哦对了,宣传说送的三千抽其实也有要求,需要你过特定主线,每两章送三十抽,可以选十抽拿走,榜一最高才五十多章,可以算算才送了几抽
第三:养成
✭✩✩✩✩
我真是一颗星都不想给,先说第一个本体升星,这个游戏目前我玩到现在一共看到了五个大等级
☽→✹→卍→☯️→☁
这五个大等级还要分为几个小等级
月亮升到太阳需要四个本体,太阳升到卍需要六个本体,卍升到☯️需要大概二十六个本体,太极以上就不知道了,但是我估计会更多,真的特别特别离谱,你十抽二十抽出ssr也不一定就是你想要的那一个本体,你会歪啊对不对,心愿池就是个摆设没什么用,给你点心里安慰罢了,sp更不用说了,要么请神保底八十抽要么普通卡池一两百抽一个,我玩到现在两三千抽也仅仅一个卍最高等级的ssr,马上升☯️,但是你又不仅仅养这一个ssr,你还要养sp,或者其他五个ssr,所需要的本体更是数不过来
这是最基础的本体养成,还有什么灵宝养成,装备养成,修行养成,证道养成等等各类养成我真的都不想说了,每一个养成你不花钱你是绝对不可能占榜的,本质上就是花钱买数值,而且最重要的是我这个服十七天还没有把所有的养成解锁,还有几个养成需要十几天到几十天不等才开放
第四:氪金
✭✩✩✩✩
离谱,动不动弹出来礼包,战令都有好几个,而且基本上一两周所有的战令就要重新氪一遍,养成所有的东西也要花钱,我就这么说,如果你去数一数,你可以在这个游戏里找到几十上百个可以点进去氪金的地方或者礼包(包括周礼包日礼包这些氪金点)最主要的是有些氪金的你刚氪进去过两天又出新的,你老的刚氪满又跟不上时代了,你还得继续氪新的进去
如果说的直白一点,其实我觉得就是个加了点美术和玩法的氪金模拟器,你给我一百块钱我给你涨点数值,好了,你可以去大杀四方了,就这么简单
中秋节活动也是送了点蚊子腿,剩下的还全是氪金
对了,我感觉氪佬估计也没啥体验,因为一个服的活人蛮少,等一合服其他更牛逼的氪佬进来照样连个榜都上不去[表情_吃瓜]
第五:美术
✭✩✩✩✩
暗黑西游的画风有点创意,但也仅仅是有创意,美术表现在游戏里很素,我个人看法,我是觉得除了创意没有亮点可言
头一次写这么长的评价,实在是闲得慌,如果写的哪里不对或者你有其他看法欢迎补充和批评
官方认认真真玩游戏 : 感谢您的建议,我这边已经记录下来了,我们会持续优化产品,让玩家体验更加好。
2 天前
来自 小米Xiaomi 14
玩过 3.4 小时后评价
GuoHu万花丛中过 : 完全可以加跳过的,三界会武就有跳过,完全一样的界面,这游戏坑着不开跳过,也是无语了。绝对不想玩久
2026/9/8
来自 红米 Note 11
官方永夜起源-小美 : 感谢您的支持,我们记录您的反馈,我们会持续优化产品,让游戏体验越来越好。
2026/9/12
来自 Android 设备
看看 画面优秀 的人是怎么评价的
玩过 14.9 小时后评价
官方永夜起源-小美 : 您好,我们游戏微氪很爽,就算白嫖也很舒服,不但有开服3000抽,还有累计签到领取SP英雄等福利。
6 天前
来自 Huawei Mate 60 Pro
7.4
共 190 条评价
总结 - 暗黑西游风格的美术立绘与唐三藏、哪吒等角色的技能表现收获不少好评,挂机收菜结合等级共享也让日常养成较轻松,部分战斗缺乏跳过功能则被顺带提及。
由 AI 总结 近期真实评价 生成