小小传奇:我太想进步了

玩过 52 分钟后评价(总时长 3 小时)
飒爽的剧情控 : 装备回收加些条件吧 能选单独留攻魔道其中一种
2026/9/4
来自 iOS 设备
玩过 8.9 小时后评价(总时长 29.5 小时)
2026/8/18
来自 Vivo V2134A
玩过 2.1 小时后评价(总时长 4.8 小时)
2026/8/12
来自 小米Xiaomi 14
玩过 37.6 小时后评价(总时长 46.9 小时)
首先一个人做的单机能有这样值得鼓励,虽然基本百分百照搬文字传奇,文字传奇玩爽了需要十几万,这个游戏免费!虽然这个游戏只能算文字传奇的阉割版。反正当个单机游戏挂机玩,一边玩一边听小说,没啥问题。下面来说说缺点吧。
1.战斗力系统一塌糊涂,:现在市面和TAP上多如牛毛的仿暗黑、传奇类的刷宝游戏,这个游戏的战斗力设定系统目前是我玩过最差的没有之一,既没有合理词条的都战斗力设定,也没有职业分类的设定。总之,能够提升战斗力的就那么几个固定词条、爆伤、固伤、固定防御。反而跟职业相关的词条基本都是路边一条,导致战斗力严重失真。这个建议作者好好的优化一下,要不然太影响游戏体验了。本来就是个刷宝游戏,挂机一天,结果一看收益没有什么实质提升。
2.强行卡战斗力进图:人家文字传奇卡战斗力是为了刺激大家消费和氪金,你学这个做啥?你这游戏就是个免费游戏啊,当然如果氪金不贵的话,我倒是建议你出个月卡系统,可以支持作者一波。最大的问题是,你卡战斗力还卡的相当不平滑,本来战斗力设定就有问题,你更新了个图鉴,开了一波图鉴,它还不加战斗力,等于就是个摆设。建议考虑卡战斗力和卡等级轮替,比如到什么等级能进什么图,另外的一些节点质变BOSS可以考虑变成战斗力。
3.功能太少:宠物系统、技能系统,副本系统建议考虑下,也别盯着文字传奇一家抄,市面上那么多的相关游戏,比如英雄没有闪、大道寻千、老者修仙等等,那么多的文字类游戏和小程序游戏,你多看看,借鉴下,出点增加游戏体验的功能。
总之,文字类挂机刷宝游戏,想要持久,火候不好把控,看得出来作者是想做一款长线运营的游戏。传奇类的游戏,其实装备系统相比暗黑和流放之路和泰坦之旅已经算非常简单了。因为只有那么多的装备,所以单靠照搬文字传奇的话,是很难吸引玩家长久去玩的,建议多参考隔壁暗黑、和流放之路。
这是一个换皮、抄袭、融合的游戏时代,已经基本上能在手机和电脑端玩的游戏类型几乎已经被开发殆尽了。所以抄和融合、换皮不丢人,重要的是,你借鉴以后融合出来的游戏,它的游戏性和对玩家的体验感是否合理。好了就说这么多了,总得来说游戏虽然毛病很多,但是目前作为一款15天之内的打法时间的小游戏的体验感还算凑合。希望作者加油,速速更新!
2026/8/7
来自 PC 客户端
玩过 8.2 小时后评价(总时长 11.4 小时)
2026/8/6
来自 小米Xiaomi MIX Fold