我真的记不住啊!
全部
取不出名字l
取不出名字l
玩过 22 分钟后评价
单人模式和好友对战都进行游玩了。
单人的绘画模式时间太短了 看见词就开始画都来不及。
好友对战可以自定义规则这个功能很不错 可以自主调节时间。但互相都能看见相同的词汇 再进行抢答 完全就不用绘画。
希望能修改一下 就是互相词汇不同 看对方的绘画猜对方的词 猜不出不计分。或者类似于你画我猜 一轮一轮的 先画的猜词 然后记分。
好滴
2026/8/15
小雅
小雅
玩过 7 分钟后评价
💡游戏创意:
给你出些题目,在极短的时间里画出题目中的物品,后面通过自己的记忆力来辨识它,并且途中还有记忆干扰项,这点感觉很有创意
🪄耐玩度:
好多题目都不一样,并且是自己画的,每一次画的东西也不一样,所以玩起来不会感到很腻,这点推荐
游戏音效和音乐都很不错,每一个按键都有音效,反馈很足,音乐还会随不同的场景变化
✍🏻建议: Bug和卡顿有点多,我玩了两次,每次都是在赢了之后的结算画面不动了,希望能修复一下
水经沧海如初
这个bug已经在修复中啦~
2026/7/26
来自 Vivo Y50s AI版
上帝欠我一个叽叽
上帝欠我一个叽叽
玩过 9 分钟后评价
好玩,但是我打字不行,明明知道我画的是哪个,但是却来不及输入上去,而且用这个语音输入也没有用(*꒦ິ⌓꒦ີ)
啊呀呀呀那我延长答题时间
2026/8/18
来自 OPPO Reno2 Z中国版
玛尔塔
玛尔塔
非常好玩,但是每次打碎的时候,那个可能是键盘输出问题吧,我在其他游戏玩的时候也是这样,就是明明输了,却没输上去,所以呢,导致这个时间不太够啊
水经沧海如初
啊啊,那我要考虑加长答题时间了
2026/8/23
来自 TDTech TDT-MA01
ZHENSUIYIA
ZHENSUIYIA
玩过 19 分钟后评价(总时长 22 分钟)
名字!“住不住”? 建议改下。 30个有点简单。因为都是有的词,建议加上没有的词。这样选择的时,不会看词来回忆。 做得很好
水经沧海如初
已经在增加难度了!我觉得应该让玩家自己回忆!
2026/7/23
来自 PC 客户端
陆琪雅
陆琪雅
玩过 4 分钟后评价(总时长 6 分钟)
整体挺好的,就是玩着玩着就有bug了,我画的是衣柜,但是选项里面没有衣柜
已经修复啦
2026/7/25
来自 Vivo X90
珠穆朗玛糕糕子´[_`
珠穆朗玛糕糕子´[_`
玩过 2 分钟后评价(总时长 6 分钟)
真的不错耶,要是可以收集玩家画作作为题目就好了,自己画的来猜还是有点简单
哎,好创意
2026/7/28
来自 iQOO Neo7 SE
不疑.
不疑.
真的好玩,如果能联机对战就好了,画面简洁但又不死板,很喜欢。
真的好玩,能欣赏自己的灵魂画作挑战,给自己的空间,幻想和速度上点难度,真的好玩。我个人是很喜欢的,就是我没有好友一起玩,所以差点意思,如果能联机就好了。
水经沧海如初
我会努力把联机做出来的!
2026/7/28
boluomb
boluomb
玩过 3 分钟后评价(总时长 4 分钟)
挺有创意的。
游戏难度在于给你绘画的时间非常少。
破解方法是自己做标记。
感谢大大支持~
2026/7/26
tee
tee
玩过 4 分钟后评价(总时长 7 分钟)
玩法挺好的,评分系统有待改善,没有标准答案很难提高分数,期待增加多人在线的玩法,类似你画我猜+记忆对应
水经沧海如初
好滴~我会认真考虑的~
2026/7/25
我真的记不住