蘑菇岛勇士:蝙蝠魔王的邪恶计划

玩过 27 分钟后评价(总时长 2.5 小时)
官方狮鹫工作室影响力UP : 上班路上遇到这只蘑菇,也算工伤缘分😂 五星我先收下,肉鸽和无广告会继续守住,有哪儿不顺手直接来改卷。10把钥匙已经发到游戏里,打开游戏→邮件查收~
11 小时前
来自 Redmi K70 Ultra
玩过 61 分钟后评价(总时长 6.2 小时)
官方狮鹫工作室影响力UP : 收到,这三处都记下了:人形怪任务找不到目标、学习技能不计数、装备越堆越多。前两项我们去核对任务条件和计数,装备整理/出售也会一起评估;方便的话补一下卡住的任务名或截图,省得让你继续当无头苍蝇😂
修改于 3 天前
来自 Realme真我Neo7 Turbo
玩过 4 分钟后评价(总时长 70 分钟)
官方狮鹫工作室影响力UP : 谢谢支持,图里这个位置看到了:关闭叉和Tap按键重叠,确实属于“想关设置先考手速”😅 我会按安全区和系统浮层重新留边。10把钥匙也给你留好了,先进一次游戏,或在游戏内反馈里发“TapTap奖励 赤红”,小D识别到账号后直接投进游戏邮箱🫡
来自 一加手机13
玩过 2.7 小时后评价(总时长 10.6 小时)
官方狮鹫工作室影响力UP : 你提的几项今晚真做完了:装备已加锁定、批量分解和分解返材,列表/详情统一标 T0–T5;自动战斗现在能选 1/5/10 轮或持续战斗,也能设置本波结束后停止。不过“优先装备/技能”这种奖励选择偏好还没做,我继续记着;天赋重置也还在待办。预计明天随新版本上线。10把钥匙已经发到游戏里,打开游戏→邮件查收~
来自 小米15
玩过 20 分钟后评价(总时长 41 分钟)
官方狮鹫工作室影响力UP : 装备停车场确实堵了😅 分解、批量处理、星之力产出和平衡都记下,会把高品质误拆保护和按关卡控制产出一起评估。广告三万经验也收到,固定数值后期会失真,会一起看按等级缩放或换奖励。
来自 RealmeGT Neo5 240W
玩过 2.8 小时后评价(总时长 2.9 小时)
官方狮鹫工作室影响力UP : 谢谢五星,音乐和可玩性我收下,装备仓库也确实快长成杂货铺了😂 锁定、批量分解和T0–T5标识已经做好,会随接下来的版本更新。10把钥匙已经发到游戏里,打开游戏→邮件查收~
9 小时前
来自 Vivo Y600 Pro AI版
官方狮鹫工作室影响力UP : 谢谢五星!钥匙箱这里确实应该在开启前直接标清消耗的是哪一阶钥匙,不能让你拿着钥匙猜锁😂 这个建议已经记下,会补清楚类型提示。
来自 Redmi K60
官方狮鹫工作室影响力UP : 你没漏看,当前确实没有卖出或分解入口。装备整理/分解已经收进需求,会一起考虑批量处理、高品质误拆保护和回收产物;仓库暂时还得继续兼职装备停车场😂
来自 iQOO Neo10 Pro+
官方狮鹫工作室影响力UP : 谢谢五星!广告不来打断只是及格线,游戏自己还得继续争气😂 10把钥匙已经发到游戏里,打开游戏→邮件查收~
22 小时前
来自 Vivo IQOO Neo7竞速版
官方狮鹫工作室影响力UP : 五星先暂存在这儿,游戏得自己把它挣稳😂 不好玩的地方直接说,真改评分也合理。
3 天前
来自 荣耀 畅玩30 Plus