中世纪之战
限量测试评价
全部
hthzblk
hthzblk
你这游戏我还没开始玩我就打了5星,是因为我看实机操作是觉得属于有内容的。我只提一个小意见哦,骑砍1之所以能一直都有人玩是很多人没有提到的,就是NPC之间的交互性,比如八大性格的有互相喜欢和排斥的,然后如果他们能一起打仗的话,打完之后去对话,NPC之间是会彼此间加好感度的,但是这个在二代好像是已经摒弃掉了,可我觉得这个是自立后初中期最好玩的地方,不知道这里面有没有,如果有的话可以考虑进去。
[嘲風]
1 天前
来自 Redmi Note 12 Turbo
Bro
Bro
首先呢,作为跑商bug的“发现者”我是非常惭愧的,导致出现了一堆马斯克,但是我同时被作者的毅力所感动,凌晨还在听取玩家的反馈,bug解决非常快!30个小时的游玩,可以说这游戏已经做的够好了,剩下的便是完善,希望作者能够越来越好!为玩家带来最纯粹的快乐!
zytxyh
怎么跑商呀
4 天前
来自 Vivo IQOO Z10 Turbo Pro
秋月
秋月
嗯,看了一眼,像是手机版的骑马与砍杀,但是像素版,购买了激活码之后品鉴了一会,还是有一些不足之处的,目前游戏是测试阶段,进入QQ群之后,文件安装包可以免费玩,看30个广告也能跟激活码玩家差不多,下面给出以下不足的地方,这边对标的是PC的骑砍2,点多,肯定实现是不现实的
1,游戏仍然需要优化,画质分为高,中,低三个级别,如果开中的话,大地图跟马赛克一样,高的话会舒服一点,我的手机是红米K70,在画质高,90帧的情况下,卡顿仍然比较明显,耗电速度可以,属于是能玩挺久的,希望能后续给予一些优化
2,具体游戏内容有些不足,例如这游戏的骑兵基本上就是送的,静静的待在你的步兵面前,然后又因为近战的时候AI不开盾导致直接被射死,很多领主也傻了吧唧的冲了过来,然后被秒了,我寻思着全可汗流到这儿的话损失挺高
3,AI军队在一些场景中会被卡住,即便是敌对军队,有时要点好几次才能与其交战,同时由于没有战斗确认,以及局内撤退,强制交战的话就不建议挂机,否则容易凉,到时候兵都凉凉了
4,不过游戏难度相对比较简单,依旧无敌的巴工大人,部队人数跟角色的魅力点数以及声望有关,攻城的时候体验不好,部队不会主动攻击城墙上的弓箭手(,虽然说把除了城墙上的弓箭手都打死以外,也是算你获胜的,但是对于我的部队来说是不友好的
5,卖物品的时候太麻烦了,没有批量贩卖
6,没有编队功能,游戏中弓箭手统一指挥,步兵统一指挥,骑兵统一指挥,同时不能招募N PC,让队内nbc作为某种兵种的队长并提供加成,我觉得还是可以做一下的,希望能加一个像部落与弯刀一样的部队一,部队二,部队三,方便我把某种统一种类的兵种放进去,比如说弓兵和骑射手,
当然也有一些较还原的点
1,买马加骑行速度,当然在游戏里是2级以上的马,原作中也是需要等级较高的马
2,竞技场,但是没有压住和战利品
3,友军组建军团的时候无法加入,游戏中盟友部队与敌方部队碰撞后会立马结束战斗,甚至没有参战的可能性,至于战利品划分,我也不知道是怎么划分的
4,得到一座城池之后,直接归属于国家,我希望能像原作一样整一个投票,虽然说影响力就可以直接买城。但是否能够通过此方式让我少耗费一点呢?
5,部队的等级,装备,都是有的
等待继续完善以及优化吧,目前内容还是有些稀少,
模拟一切工作室
谢谢反馈,大部分问题都已经完成优化了。游戏已经开启tap测试了,相较于群内测试阶段,有很多改进。另外,现在改为完全买断的模式了,看广告无法获得完整版了。
2026/8/8
来自 Redmi K70 Ultra
晨
晨
不吹不黑,战鼓擂!晨哥只能用牛逼形容这个游戏!!!手机端复刻骑砍之一,太尼玛好玩了,你们知道吗?首先它完全不是枯燥的传统文字小游戏,是自由度拉满的实体玩法。你可以往返各地跑商积累财富,割据领地成为一方领主,招兵组队清剿野外土匪,也能接任务做雇佣兵赚取佣金。虽然像素画质不算精致,但是核心玩法内容特别扎实耐玩。别看画质不太行,但玩法是实打实的够用!而且作者也听取意见,游戏里有什么问题也积极修改,总的来说,非常值得玩这款游戏玩!
頭文字D
啥时候上架啊,馋死我😭
来自 Android 设备
任逍遥
任逍遥
我的世界=好玩
骑马与砍杀=好玩
我的世界+骑马与砍杀=双倍好玩
这快乐不就来了吗
是当个四处接任务的佣兵,还是当个四处搞事的强盗,还是当一方领主,还是直接自立为王全凭自己喜好,这种游戏玩的就是开放式自由自在,随心所欲,想做什么全凭自己喜欢,靠自己主观判断行侠仗义(为非作歹)。当然你也可能为了钱和粮食发愁,也可能信心满满的打了场败仗,不重要,活着就有机会。这不得来体验一下中世纪之战。
非正常人类研究中心
太期待了
来自 Honor X50i
坏小子冠奉先
坏小子冠奉先
非常荣幸能参与这次游戏实装内测活动
画风简约,但内容可不简约,框架大,内容广。
在玩法上,拥有战斗、跑环任务、角色交互、移动商人和王国商店、雇佣军队和自由势力选择等多种多样交互性强且有趣的玩法,让我带着非常浓烈的兴趣探索整个游戏。
在游戏体验中,以我的设备来说,运行流畅,可以根据实际情况自由选择对应清晰度和帧率,不管是上帝视角俯视又或者战斗中的第一人称都很流畅(非常期待后面能自由更改按键位置,吼吼,三指玩更痛快好吧/狗头)
接下来是我的游戏过程简化:
从一无所有到威震四海的传奇君王之旅正式起航!
单枪匹马闯中世纪!
亲身投入战斗,获取资金,招揽佣兵,兵强马壮雇佣兵团成立!
近身厮杀又或者展示傲人射箭本领,拥有系统面板的我岂是你们能敌,系统!加点!
一时误判,亲手召集的队伍皆被打散,为了复仇雇佣!雇佣!!雇佣!!!
全面肃杀,无法阻挡的铁骑方阵,尽展雄主之势!
势力争战,群雄并起,流寇乱窜,民不聊生,天下苦民太久,我已决意一统天下!
新的篇章,自立为王,王国成立,最伟大的君王,身似彼岸,肩比皓月,战百般困境,斩万千艰巨,持剑宣威三界,征永世万宁!
整体游玩下来,非常好玩的哦,而且现在还处于内测版,更有驴动力作者深夜爆肝,很难想象越后面还能有什么更强机制和暗线玩法,非常期待往后更新!
修改于 2026/8/2
来自 Redmi K70 Ultra
愿得一人心
愿得一人心
这款游戏是手机上类骑砍手游,我个人比较喜欢这类游戏,电脑上也经常玩骑马与砍杀类似的游戏,一玩就是好久,在大地图到处跑,招兵攒队伍,带兵攻城打仗,这些核心玩法都有,手机上能玩到这种自由带兵闯荡的感觉,挺难得的,玩起来很容易上头。能看出满满的个人诚意。就是希望作者多修修bug,把战斗手感和体验感再打磨一下就更好了。
智慧树
一眼骑砍
2026/8/5
来自 三星Galaxy S25+
瓜瓜
瓜瓜
这款游戏整体游玩体验十分出色,画面质感细腻流畅,操作手感其实挺顺滑的,最起码玩起来不卡手,上手门槛有点高,得多玩玩。游戏玩法其实很不错,一般不会重复枯燥,只要不是倒卖货物就不会无聊,游戏机制平衡这方面我自己还没玩明白,没有氪金,还是很良心的就目前来看,休闲的时候拿来打发时间刚刚好。细节制作用心,没发现BUG。整体可玩性很高,闲暇时刻用来放松解压再合适不过,比较推荐大家试玩一下
2026/8/5
来自 小米24129RT7CC
央心
央心
兔头评测来了
最好的骑枪兵:东帝国玄武破灭骑
(比西帝国高一点点面板)
最好的骑刀兵:沙漠圣国烈阳圣骑
坐骑:草原汗国疾风战马
盾:南方邦国纹章大盾
弩:南方邦国裁决重弩
长杆:玄武破灭巨枪
当前版本远程非常大杯,主角玩弩带两个弩箭袋,攻城远点点掉塔楼远程然后直接冲锋即可
鸿儒染夏
去哪下载?能不能给个
来自 Honor荣耀X60
night
night
目测还可以,看起来是砍二的风格,期待一下(砍二的系统加砍一的操作,咸鱼玩家狂喜)
(顺便许愿:要是有多余的预算可以整点支线任务、入侵大军、骑士团、符印武器
模拟一切工作室
沙盒
第一人称视角
共 79 条评价
总结 -
像素中世纪沙盒的底子把带兵打仗与自立建国的成长感落得较实,多兵种搭配与大地图博弈被不少玩家认可,操作手感和AI等细节则常被顺带期待进一步打磨。
由 AI 总结 近期真实评价 生成
撰写我的评价