吞噬进化:鱼吃鱼
全部
路人℡
路人℡
玩过 4.9 小时后评价(总时长 5.4 小时)
经典的鱼吃鱼游戏,画面算同类型里面比较清新的,界面也很简单,看广告内容也不多,一般不是能超越自我的分数,复活都没必要看,游戏模式简单上头,算是非常还原鱼吃鱼的本质了,就是后期鱼占屏幕很大,夹缝生存还有猎杀者追杀,存活有一定难度,好玩
感谢这么诚恳的支持~我会再接再厉
2026/9/4
来自 iQOO 15 Ultra
今天也是晴天呢
今天也是晴天呢
玩过 13 分钟后评价(总时长 15 分钟)
优点和缺点很明确的游戏。
优点在于作者有提示,作者也提供了游戏方法和技巧。并且大鱼和吃小鱼的游戏不是完全的照搬,反而是有自己的创新,给鱼增加了很多技能,并且有进化方向。
缺点在于地图太小,并且不能自主选择一个地方稳稳发育,对于像我这样的休闲玩家来说,未免有点……太疲惫。
猎杀者这个机制很有趣,但我想如果玩家可以自主决定是否让这个猎杀者出现的话,会更好一点。
酷爱三国工作室
感谢这么多客观的反馈,我会继续做好优化
2026/9/12
来自 Vivo IQOO Z9
岁月哦
岁月哦
玩过 76 分钟后评价(总时长 5.4 小时)
能玩。不是那种大鱼吃小鱼无敌吃,像是艰难求生。鱼的成长刷新很快,体型变大。很快屏幕中会有不少碰不得的红鱼,猎杀者也很无解,玩家等级高时他们在屏幕两边反复横跳抢发育,玩家速度追不上去追还容易撞红鱼,随着时间增长和玩家的受伤掉级更加危险。整体节奏很快
酷爱三国工作室
感谢兄弟点评,这款游戏在做的时候我一直思考如何加入一些新的元素进来,因为我自己玩经典的鱼吃鱼的时候经常玩着玩着就无聊了,所以我引进了猎杀者,吞噬进化的机制,让大家无法“躺平”,感谢兄弟支持,我后面会优化的更好!
2026/8/28
来自 Vivo S19
小猫
小猫
玩过 116 分钟后评价(总时长 3.3 小时)
玩起来虽然上头,但是真的很难受,尤其是升级技能的时候搭配好了升级就不能保留
酷爱三国工作室
这个问题我想个方案解决下,原意是想让大家不依赖一次运气,感觉大家还是喜欢用的顺手的鱼
5 天前
来自 小米13
宝宝
宝宝
玩过 4 分钟后评价(总时长 29 分钟)
好玩啊,太有意思了
而且还有各种技能,游戏也很流畅。非常推荐
满分
尽然还有🎣钓鱼佬钓我
酷爱三国工作室
感谢兄弟支持,隐藏内容都被你发现了!
修改于 2026/8/8
来自 Vivo X300 Pro
多川予野
多川予野
玩过 4.2 小时后评价(总时长 11.2 小时)
游戏有操作性,里面有不同的进化路线可供选择,不无脑,玩起来有乐趣,可玩性很高,画质精美不卡顿,后续建议增加更多的海洋生物和更多的进化路线
太感谢支持啦
2026/9/11
来自 Xiaomi Redmi K60 Ultra
Loooooooo
Loooooooo
玩过 3 小时后评价(总时长 3.6 小时)
给三星,能玩,道具比较不多就那几种,鱼种也是很单一,很随机的大鱼吃小鱼,玩到1万分以后会出账随机刷新的大鱼强行围死你,而且升级后选完技能会摇杆失控
酷爱三国工作室
感谢反馈,我现在就做下优化,因为新游戏上线,所以bug有点多,感谢啊支持呀,可以进群领取每日红包的兄弟
2026/8/9
来自 小米Xiaomi 14
Mr shang
Mr shang
玩过 4 分钟后评价(总时长 6 分钟)
这游戏设计的太好了,让我想起来了我在4399玩大鱼吃小鱼的时候,不过这个游戏还把进化,生物基金增加吞噬能力,肉鸽,以及道具陷阱等元素都加入其中,真的是难能可贵了。必须给个五星好评
酷爱三国工作室
非常中肯的评价,感谢支持
2026/8/7
来自 Realme真我GT6
单杀
单杀
玩过 22 分钟后评价(总时长 25 分钟)
那个自助餐能不能改成随等级提高而提高?要不然你都几十级了,吃个自助餐还全是1级的小鱼,这吃不吃有什么区别?还有那个技能,有时候高等级的鱼都霸屏了,根本点不出来,能不能自动使用?
好建议,我做下调整
2026/8/19
来自 Vivo V2551A
妮妮大王666
妮妮大王666
玩过 10 分钟后评价
可玩性高,养老小游戏,适合消磨时间。整体画风干净简约,背景音乐轻松欢快,吃鱼的音效也不错,好玩
感谢支持呀
2026/8/7