Last Days of Old Earth
玩家评价
全部
听晚意
听晚意
赌运气的回合制战旗!骰子出手,来比拼大小吧!
这款游戏本身算是六角格子的回合制战旗玩法!且游戏本身还有两个种族,要玩不同玩法才能体验哦!每个种族定位不同,玩法乐趣也不同!
我最喜欢玩的还是观天者,也就是人族!虽然整体血量显得脆了些,但战术花样可不少,另一个种族是机械族,这玩意主打一盒高血量,重甲,可谓是反着来啊!不过体验下来,其实会发现两个种族的游玩体验都很不错,这都得益于官方对派系风格差异化设计!毕竟战旗玩法多一个选择多一份乐趣!
其次则是游戏战术手段较为丰富!战局变化更多!比如破坏、暗杀、切补给都可以操作出来!而且这种丰富的战术手段,能够让我们在每一局的对战中不拘泥于固定的形式,让我们自身能够更有参与感和沉浸感!
最后则是游戏这种战旗与卡牌的结合还是很有特色的嘛!二期也没有外交和科技树的设定,就是单纯的抢地盘玩法,对与喜欢更纯粹战斗环境的小伙伴来说还是很适合的!
当然啦,游戏虽然优点不少,但缺点其实也很多!
一是游戏的画质表现其实不太行,看起来建模也是一般般!对于想要体验高清画质的小伙伴来说,还是需要谨慎考虑一下的!
二是最影响机制的一点!就是骰子机制!本作其实靠骰子机制来决定先手的!而且靠资源加成还可以造成影响,这点其实偶尔还是不太好的,一般而言战旗玩法更注重比拼策略!但加入了骰子,虽然偶尔咱自己也能先手,但这种影响机制的情况还是不喜欢啊!
三是对于想要体验剧情的玩家来说,本作可能要让你失望了!但凡是期待有剧情体验的玩家的小伙伴来说,还是不要有期待了啊!本作就是打仗抢地盘的战斗比拼!
四是对于不熟悉英文的玩家来说,本作理解其实麻烦一些!卡牌战斗的难点其实不在于单纯的游玩,还在于卡牌的理解,更需要一定时间去翻译,试验!对于不喜欢英文的小伙伴来说还是
难受啊!查过来查过去,还得在战斗中试验!可谓是有些繁琐了!
总得来说,本作其实并不算纯粹的战旗体验,而是略带有运气成分的战旗卡牌体验!还是比较适合对战旗机制没有超高期待的玩家入手游玩!
2026/8/19
来自 Web 官网