2026/8/11
来自 一加手机15
口袋剑神3游戏新手经验交流
从内测开始玩了,到正式上线。虽然中间炸过一次档又重新玩了。
关于氪金方面的话,我自己是零氪,我感觉零氪也没什么区别,主要是氪金他装备背包能多一点。刷宠物的时候不容易卡背包。
开局依旧是把背包的小破剑装上,然后开始打怪。前期加点全点攻击就行了因为我玩的是霸者流。
先调好自动吃药,刷蘑菇仔拿靴子和任务材料,攒修炼点把两仪剑法点满,两仪剑法很重要,不要漏掉。打怪先打血少的,扛得住之后一定要打宝藏怪,每天2次机会中午晚上12点各刷新一次,收益很高,一个掉强化装备的摄灵石,一个升技能的圣灵石,不打很亏。前期技能都会用到这两个石头,以及装备强化与升阶。
可以刷奖励给中级经验丹怪物那个材料拿去卖。前期最大的金币来源,个人觉得。
前期技能书就刷暗夜蜘蛛、暗夜刺客。点上面怪物头像,就能看掉落啥,缺啥刷啥。主动技能长按下面摇杆变红,就能自动放技能挂机。
门派新手优先选霸者流推图不容易卡。灵剑闪避流前期乏力,大后期才强,想玩灵剑可以后面转世再换。两个门派基本全加攻击,命中不够就补几点命中,看自己面板调整。
宠物五行火、金优先,抓两只传说先用。前期别用攻击宠,太脆还费药。前期实在没好的,传奇也能凑活,四阶之后尽量换史诗防御宠,宠物扛伤人物输出。
装备词条杀戮优先火,武器戒指堆攻击,防具优先强化衣服,传世装备强化满就够用,别乱浪费石头硬冲更高品质。
技能点刷怪会自动慢慢涨,能学的技能直接点满,多余点拿去点修炼属性,最多加50%基础属性。有空就打争霸赛拿积分,能加挺多属性的。
远山游戏差不多都是这样子,慢慢挂机刷材料装备宠物,希望能帮到刚入坑的朋友。
2026/8/14
来自 小米25102RKBEC
2026/9/6
来自 Android 设备
口袋剑神3新手攻略:
开局老规矩背包能点的全都点上(装备,修炼液,补血药),然后找任务长老做任务刷金币,一共三个任务,依次由简到难,尽量在对自己不破防的怪那挂机。刷到足够的金币去商店买一套装备,当然如果期间刷到了传世或者神器这种比较好的装备可以不用买同位置装备,传世之下全卖了就行,没卵用。十级后去试炼机甲打过五级就可以继续升到20级,18级升到30级,22级宠物可以继续升级。宝藏怪建议尽早打,哪怕会损失很多药钱也得打,因为一天只能打两轮,中午十二点刷新次数,宝藏怪有两种,一种掉摄灵石,主要强化装备,一种掉圣灵石,主要升级技能。说到技能,技能也得打技能怪,远山说爆率是200分之一,具体爆率自己体会(技能怪和宝藏怪同理,一天两轮)。二图可以打宠物,但是这个游戏宠物的作用没有御兽之王3作用大,但是目前来看到了四阶五阶宠物提供的属性慢慢就多起来了,所以前期宠物如果实在抓不到抓个传奇也能用,四阶开始尽量抓史诗级别的防御宠,宠物前面抗伤,人物后面输出。还有职业,职业分两种,灵剑和霸者。两者加点都是全加攻击,但是灵剑主要是看命中和闪避。霸者主要是攻击和防御。前期想要不卡关推荐霸者,遇到守关boss打不过就拼人品,几个暴击下去都得死。想玩灵剑可以后期转世重生的时候,把所有装备技能都准备好重生(和御兽之王3一样),目前只出到了五阶,每个人属性差距不大,后续估计装备宠物属性高了,传世和史诗级别属性就会天差地别,也会拉开每个人之间的差距。期待大家的加入!
2026/8/9
来自 小米24117RK2CC
进游戏先打开背包,穿上初始武器,吃掉全部食物。
设置自动吃药:点加号找到药瓶,把红药设置自动回血,挂机才会自动吃药,避免挂机死亡。
属性加点:1‑20级全部加攻击;打怪经常miss打不中,就补命中,不用堆防御。
5级解锁离线挂机,一定要选好挂机怪物,不然离线只有修为,不掉材料。在线挂机获得修为比离线更快。
新手村流程
找长老接任务,刷刺团收集10个材料交任务拿金币。
之后刷蘑仔,收集10个蘑菇材料,交任务得到两仪剑法,解锁双持武器,前期输出核心。
商人处金币足够就买两把精品武器,双持伤害大幅提高。
刷蘑仔可以刷一件紫色帽子,提升生存能力。
流派选择,新手首选霸者爆伤流
霸者爆伤流:带诸天战法、神力决,堆攻击暴击伤害,开荒最简单,推荐新手。
霸者防御流:荆棘反甲、铜墙铁壁,很肉但是打怪速度慢。
灵剑连击流:独孤九剑,高攻击高命中,后期厉害,前期很难玩。
灵剑闪反流:斗转星移、凌波微步靠闪避,非常吃装备,不适合新手开荒。
修炼点不要先点修为收益,优先点输出类被动,在线挂机获取修炼点效率更高。
等级突破
10级之后会出现等级上限,需要打试炼机甲突破等级。
机甲5通关,等级上限20;机甲18通关,等级上限30,卡等级就去挑战机甲试炼。
宠物系统
6级开启抓宠物,先抓个乌龟过度,火属性优于金属性,品质尽量史诗起步,可以抓两只备用。
装备处理
前期紫装过渡,不用强求金装。
多余装备直接分解获取材料,用来强化身上穿的装备。
解锁双持之后,务必装备两把武器,伤害提升很大。
新手避坑
1.离线挂机一定要选定挂机目标怪物,否则不掉落道具。
2.前期修炼点不要点修为加成,优先输出技能。
3.务必开启自动吃药,挂机很容易因为没回血死亡。
4.背包满了及时分解装备,满背包新装备会直接消失。
5.单机游戏,记得手动备份存档,防止存档丢失。
开荒顺序
新手村做任务解锁双持武器,挂机刷装备升到10级,打机甲突破等级,前往第二张地图刷二阶装备、抓捕云龙宠物,继续挂机刷修为和装备慢慢变强。
2026/8/28
来自 Android 设备