喵了个猫

玩过 38 分钟后评价(总时长 54 分钟)
由于作者一天都没有看反馈,所以我只能把它扔评价里了。
这游戏完成度还算是比较高的攻击形式至少凑齐了比较经典的很多种至少是够用的。虽然他觉得没有吸血,想要把一个武器升到满级并合成也会非常困难
整体体验下来,其实体系的话虽然有但是体系的量并不算非常大。角色的差异性并不是非常大。(主要是和对应卡池里的技能强绑定)多人体验下来,前期想要度过是较为困难的,甚至于你哪怕你所有的猫都解锁了,反而会导致你自身的难度更加1等。所以这里建议在局外养成加上相当于拥有猫的数量的减少1的禁用,或者是使某一项技能可以提高获取概率。这样至少不会因为获取了猫,反而导致自身被削弱。
整体体验下来, 武器的强度其实是偏弱的,就我如果手上没有一定量的回血手段或者保命手段,我哪怕把所有武器都拉到进化满级,都是没有办法做到原地站桩的。这里建议把被动的强度稍微往上调一点,就比如说像毛线球,不仅提高毛线球的围绕数量,同时还可以增加毛线球的转速,同时给毛线球增加击退效果(确保在加大范围的道具使用后,仍然不会导致毛线球会在其环绕范围以内有盲区)就比如说像风车,他的描述是大范围,实际上他却是非常小的一个范围,甚至他的攻速也并不是很超标的一个情况,导致它实际上很难起到一个很好的清屏效果。建议把他的攻击范围半径加一倍到两倍,同时保留进化前的向多个方向一起发射,而不是单方向发射。回声挂饰的话,这里建议按照一级加一个发射数量,而不是你升了5级才能加一个发射数量。诸如此类,各方面都建议进行一定程度上的加强,包括像被动类的道具,这里建议只需要到达一级就可以和满级的武器合成这样也可以减少一定日常的养成压力与前期压力,同时保证在后面的1~2分钟有一个完全养成的一个阶段,保留玩家的部分爽感。同时目前的武器里面并没有吸血的,也就是通过攻击回血的武器,所以这里可以考虑增加这一类的武器。
目前局外养成项目较为单一,这里建议把所有局内可通过道具获取的属性全部放入局外养成中,同时可以增加一些,例如每次三连后可以获得一次刷新次数, 3选1的选项变成4选1甚至5选1这一类的升级项目。这样可以降低这个游戏部分门槛。
广告方面,这里建议把地图的广告免除(这样一般玩家印象会好一点,但是看你一个人习惯),但是增加获取局外养成资源的广告(这里建议一个广告 1000小鱼干,每过一个新地图额外增加1000),并且增加签到功能,提升玩家留存率。
以上均为个人观点,综合对于游玩感受写下的建议,作者可以酌情采纳。
来自TapTap[ID:732644105 泉]
官方4NPC : 多谢长文反馈,后面我看看优化