末日防线

玩过 49 分钟后评价(总时长 6.8 小时)
塔防结合玩家主控英雄还是有点意思的,有一定可玩性。
圣骑士主打嘲讽和治疗,感觉可以再出那种可以出兵的塔,兵种有血量可以被圣骑士加buff,由此可以延伸塔的升级进阶流派区分,士兵塔可以进阶成为弓箭兵塔,由英雄单位扛在前面,弓箭手输出,或者是进阶重防御血量的重甲士兵,和圣骑士一起扛怪,圣骑士就可以治疗其他单位。其他塔也可以分出重伤害和重控制的分支侧。
局内经济——现在玩了几关感觉一局的自然经济只够拉满一个塔的,可以再降塔的升级金币需求,但是同样的拉低单个塔的最终完全体的伤害,让多个塔可以配合输出,塔防游戏的塔与塔的联动协作感觉会更有意思。
2026.8.18修改
握草作者牛逼,8.16发评论,两个小时以后回我,8.17修改了,玩了一下更有意思了。其实当时圣骑士我还没深度玩,就是想到有这么一个玩法就提了个建议,没想到真实现了,这种官方大家一定要支持一下,可以提提自己的想法,说不定就实现了呢!现在体验下来我想到的就是士兵塔和道路的距离限制让部署点有点难放,没有特别强烈的部署感,其实感觉可以放开部署点限制然后让士兵自己有一定范围的索敌去攻击敌人这样。或者是弓箭手侧分支的士兵直接部署躲到路边的时候就不会被路上的近战怪物索敌这样(远程怪物索敌范围大还是能攻击到)
然后关于其他塔的分支路线。我想到的是——
弓箭塔分支——
1.超远距离狙击弩塔,伤害高,攻击范围大,一箭一个小怪,但是攻速相应减慢,要想稳定清怪就得英雄或者重甲兵挡在路上拦怪。
2.近距离速射塔,攻击范围近,伤害低,伤害频次快,分裂箭,能一次对付多个怪物群,打高速单位小怪潮能快速杀完,低速单位怪潮不能一下做干净的伤害dps这个程度为佳。
魔法塔分支——
1.现有的高伤害塔,主打伤害,对低魔抗敌人伤害高,对高魔抗敌人伤害也有一定的破防伤害。分裂法术球可对付多名普通/高物防单位小波怪群。
2.冰霜魔法塔,多发子弹的减速魔法塔,可以有一定穿透能力让一发魔法子弹减速多个敌人,但是伤害较低,表现为低魔抗敌人被打时血量正常削减,高魔抗敌人被冰霜塔打时就能扛得住,但是会被减速这样。冰霜塔也可以固定cd释放范围冰霜减速魔法。
炮塔分支——
1.主地雷布设的自动地雷塔,甚至可以普通攻击不发炮弹就放地雷。雷区爆炸产生晕眩效果,可以拖延怪潮并形成可观小范围伤害。升级可以在地雷布设频率,晕眩时长,伤害范围里加点。
2.主炮台伤害的范围爆炸塔。普通攻击为爆炸炮弹,是伤害范围较大的物理伤害,技能为释放爆炸燃烧桶对路过敌人造成火焰伤害。升级可以在爆炸伤害,爆炸范围,攻击频率里加点。
有魔龙英雄,等一个魔龙塔,升级分支还没想好,什么龙息塔对着路上喷火(实际上就是火焰喷射器),什么龙召唤塔召唤魔龙在路上拦路之类的。[表情_斜眼笑]
其实我还没玩几关,感觉地图有点单调,希望有新的地图结构可以玩。
英雄单位还可以出一个弓箭手,技能就是超级狙击,极速连射,分裂射击,临时小弩炮召唤。[表情_斜眼笑]因为炮塔有人类突击手,魔法塔有大魔法师,其实弓箭塔本来是对应圣骑士的吧,现在有兵营了,可以出个弓箭手了[表情_斜眼笑]所以魔龙塔也可以安排上了。还有我们的赛博机甲英雄单位啥时候来[表情_斜眼笑][表情_斜眼笑][表情_斜眼笑]这样还可以做光棱塔或者磁暴线圈了[表情_斜眼笑][表情_斜眼笑][表情_斜眼笑]激光技能英雄或者磁爆步兵感觉都很帅啊
官方依然范特西。 : 非常感谢这么细致的建议!士兵塔+英雄buff联动、多分支进阶塔的思路我们记下了。经济平衡这块确实是目前的难点,我们也在测试调整,争取做出多塔配合的流派玩法,后续版本慢慢打磨优化~
修改于 2026/8/17
来自 华为 Mate40 Pro
官方依然范特西。 : 谢谢你的认可!广告设计为可选就是希望不破坏游玩体验,欢迎继续体验,期待后续更新😃 新版本深渊试炼欢迎来体验😁
2026/9/7
来自 小米 9 透明尊享版
玩过 115 分钟后评价(总时长 4.5 小时)
官方依然范特西。 : 感谢细致反馈!兵营索敌距离太远、近战兵难受、卡墙、敌人抽搐的问题我们记下了。 后续更新会缩小士兵索敌范围,优先在防御塔覆盖范围内锁定敌人,修复卡墙和AI异常,也希望后续能获得你的重新评价,感谢支持!
7 天前
来自 Vivo V2166A
玩过 37 分钟后评价(总时长 76 分钟)
2026/9/5
来自 HUAWEI Mate 70 RS | ULTIMATE DESIGN
官方依然范特西。 : 感谢支持🌺,玩家的支持就是我们持续更新的动力!✊
2026/8/26
来自 Realme真我Neo7
玩过 20 分钟后评价(总时长 54 分钟)
来自 华为KLE-AL00U
官方依然范特西。 : 感谢肯定,欢迎常玩,后续会一直优化
来自 HUAWEI Nova 9
玩过 6.2 小时后评价
官方依然范特西。 : 非常抱歉给你带来不好的体验!装备显示异常的问题我们已经定位,今日更新版本会完成修复。更新后即可正常查看装备,感谢你的反馈,也希望后续能获得你的重新评价。🌺
修改于 22 小时前
来自 OnePlus Ace 2
玩过 4 分钟后评价(总时长 7 分钟)
官方依然范特西。 : 非常感谢你的客观评分!很高兴你认可游戏具备基础物料,也明白你不满意贴图式素材。作为独立制作,前期优先做完核心玩法,之后的更新计划着重优化资源质感,增加精致模型与动画。如果你还有其他建议,欢迎留言,我都会参考改进。
2026/8/12
来自 华为VYG-AL30