诡世:你的星座决定你的异能
全部
水中捞月=神之领域
水中捞月=神之领域
玩过 3.5 小时后评价(总时长 3.8 小时)
平衡还得做,最轮椅的是双鱼,天赋技能有复活,大招是恢复,其他星座轮椅大招是自我强化能恢复血蓝,有两个拉的,双子和射手大招是爆伤,但是会被躲,而且爆伤也没有多高,射手比双子好一点天赋技能是加爆伤的,双子天赋是闪避了才加伤害拉完了,闪避只有30%的概率,射手是攻击就有55%的概率,最拉双子,还有一个天赋搞笑的水瓶,天赋技能是前3次伤害减少88%,共鸣也和这个相关,但是大招是控制敌人2回合,刷出星辉觉醒:燃星终式后,在有蓝的时候一直无限控,水瓶的天赋和共鸣一点用都没有。
星辉觉醒中传说最拉:踏营回锋只加前两回合伤害20%,还没有紫色的每回合恢复3点蓝强;星辉觉醒中神话最拉:深渊眷属,效果没有除了踏营回锋外的其他传说好用。
开局选人:学生正常属性钱低,打工人最拉血少10点钱60块,快递员血多30点钱20块还是40块忘了比学生好点,富二代正常属性钱100块所以打工人拉完了,其他两个正常属性钱比快递员多点。
星座天赋需要加6点,但是总共只给5点,改一下多给一点吧。
拼凑天赋没有什么太好的组合技。
新手攻略选双鱼天赋加复活加满3点,再点另外一个,然后没有了,就享受轮椅乐趣。
9 小时前
轩
轩
玩过 14 分钟后评价(总时长 52 分钟)
一次就通关了,难度不高,整体可玩性蛮高的,就是到大后期会有剧情小重复。还有不知道为什么我技能比大招强,可能和属性点加成什么的有关系吧。
整体来说还是蛮推荐的。
OK,下面是一些豆包跑的中二发言
。
。
吾名默,射手座魔斗者,为守护世间鏖战五个纪元。
绝境血誓与不屈战魂刻入骨血,数度濒死,仍携星辉从死地站起。贯星催我杀伤,疾风予我先手,暴击之中汲取生命,残血之下攻势更盛。有贤妻秦飒相伴,挚友周燃为我挡下致命杀机,灵能奔涌,弓刃出鞘。
我即普照世间的光,在无尽黑暗里,劈开一道破晓。只要弓未坠,星辉不灭,便会一直战至最后一刻。
与有荣焉
大是强化
修改于 1 天前
来自 Vivo V2505A
萝拉
萝拉
玩过 47 分钟后评价
长夜过后,无需他人赞颂我名。只要人们依旧记得,长夜之中,总有点点星光亮起,总有皓月当空,只要信念不灭,那么希望永远随行。
通关感想:不错的题材,不错的设计,在小型游戏的体量中算相当不错了。当然问题自然也不少,首先星座平衡度这块,一开始玩的处女座被速溶了,后面玩狮子速通了,最好平衡一下或者对弱势星座进行一些补偿或者难度调整。
还有剧情上,作为一个文字主体游戏,剧情上有些不够丰富,重复事件很多,并且一直在打打杀杀,除了打最终boss之外的其他事件都没办法串成一个完整的故事线,或者说没什么事件能串一起的,可以添加几个完整的故事链或是为反派一方添加一些谋士对人类方进行打击,不过这样需要作者多费些力气了,毕竟不构建人类势力地图纯靠臆想来进行两个势力的对抗有点空中楼阁了。
还有同伴除了刚结识的时候有戏份,后面就化为状态栏冰冷的几个文字了,可以加入一些同伴有关的事件进行调剂,包括不限于帮助同伴或是被同伴帮助、相互慰藉心灵、一起训练一起执行任务什么的。情侣系统没体验不确定有没有一样的问题。
超凡体系上的话,这种小体量游戏倒是不需要特别复杂,现在的其实还行,但还是有可以改进的地方,等级提升方面比较模糊,没有强相关的提升途径,很多属性的影响强度很模糊,第一次玩的会很难分辨严重与否,可以添加一些状态描述或是强度描述什么的。至于剧情中出现的SABCD之类的英雄评级其实也很模糊,之前打S级诡化英雄比打A级诡化英雄简单多了。
不过这游戏整体上还是不错的,作为闲暇时消磨时光的小游戏来说算得上上品了
云梦
这种都不算一个成品游戏,找AI就是一句话的事情,估计不会有优化的可能了……因为所有代码都是AI跑的,但凡乱动一点。都可能整个瘫痪。
2026/8/30
User392419126
User392419126
玩过 59 分钟后评价
第一把设定是按男主走的,因为实验穿越到低魔但诡异复苏异世界的可怜偶像,作为眷属反而是人的成份比较多,除了灵感高点没什么用,说实话非常冷淡,看见有恋爱线差点鸡皮疙瘩都起来了,最后因为救人翻车了,也是情理之外意料之中。
第二把设定跟着女主走的,作为妹妹和更接近眷属的人,理所应当选择了闪耀的少女形象,自从哥哥离开后基本没什么顾忌地展示自己和吸收信仰,伪装自己、带来希望的同时毫不吝啬做坏事,也不介意同类相食、吃了好几只诡异,接受所谓的恋人战友徒弟市民也不过是想要信仰,直到最后都是为了自己而战,也很乐意当地下的无冕之王,建立自己的秩序,因为不想接受侵蚀导致的丑恶形象不得不做点好事降侵蚀值,结果从梦寐以求的灰色人物变成了善阵营。一路以来战斗力都非常强,能力也是,只有一次掉了链子用了复活,金钱也完全不缺,拥有宫殿的热心市民这块()完全契合原作情节
4 天前
来自 Honor Magic4
Hh444
Hh444
玩过 97 分钟后评价
比较轮椅的流派我觉得是狮子座铠甲流,一直复读必杀,词条选伤害和必杀伤害,技能伤害不选,胜利结算选灭杀或吞噬,侵蚀事件判断低于85%以下都可以选吸收,事件属性提升有蓝条选蓝条,没有就选武力,复读必杀当平a伤害随便过万
修改于 2026/8/31
来自 Vivo X200 Pro卫星通信版
尊贵奶龙pro max
尊贵奶龙pro max
玩过 89 分钟后评价
人形态比铠甲耐造的来了,每局两次复活到完结也没用过,铠甲形态绝招灌伤,人形态就三拳接绝招无限续命,中途玩爽了想看广告也没给我看,没有红天赋也给我干过去了,中途选情侣感觉都不喜欢就没选,没想到后来就一直单身了,一开始作恶多端,后期数值起来自动觉醒善良人格从200恶变成快300善,侵蚀也靠后来的补给全部削掉了,从无恶不作的大恶人变成人人崇拜的大善人,只能说强者真的可以为所欲为
可玩性还行,虽然是AI制作但也值得作为消磨时间的小游戏,玩起来还是比较上头的
广告也不多,玩的时候没遇到逼着看广告的情况,倒不如说想看广告都没得看
画面没啥好说的,文字游戏嘛,至少AI图没崩,就是选择的时候没啥反馈,我一直选脑力选项都没发现脑力一直在涨。
关于耐不耐玩……至少我想准备开第二把,但是我估计最多三天我就不会玩了
评价:中等偏上
宇笙言
宇笙言
玩过 85 分钟后评价
很好玩
自由选择善恶中立,可以决定的选择,是做一个众人崇拜的英雄?是默默无闻的守护?还是选择做恶?
玩法挺简单的,后面的事件就重复了,可以记住选择然后直接选。
听说暴露值到一百,会被绑架家人或者爱人,所以我玩的时候都尽量让保持在30以下。
人物立绘还挺好看的,很喜欢
丨黯屮琉灬汐彡
说看到没好好批评每个人批评每个人批评一下没好好批评被我这人看到逮到了没好好批评!没好好批评咋回事儿已经逮到!!!小家伙儿你很小你还要多学习这世上有的是人比你聪明你一点儿都不特殊你很平凡很普通长了个手指头?留着干啥?那么大个人?白活了?接受自己的平凡自己啥学历?收入多少?作品在哪里?这些问题自己先把他好好想想清楚吧!!
7 天前
仅代表个人意见欢迎交流
仅代表个人意见欢迎交流
玩过 49 分钟后评价
挺不错的,偶然看到的,还挺好玩的。自从我选了那个必杀技的回合冷却减一之后,我的血条就一直是满的。必杀技自带控制两回合,先出一个必杀技控他一回合,然后那一回合的时候打个普攻等必杀技冷却,还能恢复一下蓝条,下一回合再继续出必杀技,一直控住敌人哐哐打,挺爽的。
2026/8/26
来自 华为 MatePad 11
阿云
阿云
玩过 2.2 小时后评价
还行,自由度可以。我实在不知道其他结局怎么打出来。变身选魔法少女,普攻大招轮着按,磨也能磨死BOSS。只摸索出来五个结局。也查看不了达成条件。除了侵蚀不能超过100,其他的都无所谓。暴露值会触发绑架家人爱人这些事件,也无所谓。财富到1000,会触发宫殿购买。我发现善良线没有专属选项,邪恶的有。
天策万想
结局收集确实比较困难,根据善恶度包括中立,还有暴露度来判断的。 还有后期大boss战如果战败的特殊结局。
2026/8/25
若雨
若雨
玩过 2 小时后评价(总时长 2.5 小时)
脑了一个,刚开始主角是那种天赋稍高的天生对这个灵能感应比较强的人,然后遇到了与自己青梅竹马的哥哥(天降竹马!),逐渐互生好感,成为伴侣,从小到大个性都是比较正直阳光的人,于是能力觉醒时也不想掩埋自己,只想着光明磊落的行走在这片大地上,选择了能力外放。
倒也不是图名和利,也不是想隐藏自己的努力和牺牲,只是想保留本心。所以我一直没怎么管过那个暴露值,然后在暴露值达到70%的时候,那个绑匪把主角的恋人绑了,我看到那个选项十拿九稳就选了,没想到伴侣还是死掉了,只拿回了他的手。
从这一刻开始,主角黑化了,但是她的黑化并不是说彻底堕落,她就算黑化了,善恶值居然还是善的,但从此以后,她变得寡言少语,成为了一个真正的独行客,她还有她的同伴,但她心里的那盏灯彻底灭了。那段时间她总是睡不好觉,只有在夜晚的时候通过训练,她才能短暂的放下一切。在孤儿院的时候,她留下物资就走了;遇到诡异的时候,她也是单枪匹马的上去猎杀;回到住处,她在天台上静静的放空自己,无助得像个孩子一样,恋人死后,她对活在世界的意义产生了一些动摇,但她的本性还是善良的,她没有办法做到真正的弃那些普通人于不顾,哪怕同样是普通人杀害了她的恋人,逐渐的,她终于懂得了为什么大部分能力者要隐藏自己的能力,所幸,她的家人还是牵系着她在这个世间最后一根锚,她看着他们,眼睛悄悄红了。
曾经,天道问她,你究竟是为何而战?
她说,我为了守护一切而战
最后,天道问她,你究竟是为何而战?
她说,我…为了守护一切而战
在想明白这一切之后,她不再迷茫,有条不紊的训练、猎杀、救人,最后,杀死罪恶的源头。
令人意料之外的是,罪恶是无穷无尽的。新的副本降临于世界上,这时候,她的内核已经是成熟且稳定的了,她有自己清晰的目标,为了守护人们,为了消灭邪恶,她一箭一箭的射出去,不会停下,爸妈偶尔的关心是她心里最暖的时候,她总会多听他们唠叨几句,只是听着他们说话,就总觉得做的这一切都是有意义的。
她的生活一切从简,总是匆匆吃完一碗面就离去,也没有被困在过去止步不前,但偶尔,她还是会想起那张脸。有了足够的积蓄之后,她选择了建造星辰宫殿,她不会再让她的一切再消失了,这是她成长后的偏执。
在踏入最后一个副本前,她最后一次调息,伴随着一个呼吸的轮回,她缓步踏入其中,了结这一切的一切。这一战,很顺,她凝心聚神,搭弓拉矢,箭箭暴击,敌人一箭一个。待尘埃落定时,她回到了一切的最开始处,她的身边陪伴着的还剩下并肩作战的伙伴和家人,挺好的,不是吗?在这个乱世之下,她还能守护住身边的亲人,只是她终究因她的幼稚而葬送了深爱的恋人。
AxA
创意工坊
休闲
共 425 条评价
总结 -
善恶抉择与侵蚀净化机制让单局角色扮演颇具代入感,狮子座铠甲流等流派成型后的数值体验爽快上头,仅在多轮游玩时偶见事件重复。
由 AI 总结 近期真实评价 生成
撰写我的评价