逃脱游戏:从无人岛逃脱
暂无评分
十三娘
三个结局都被打出来啦
bad ending(ಥ_ಥ):邮箱拿钥匙→开门拿到木板→修船半途挂了
normal ending(๑• . •๑):看船屁股的AMANDA→从邮箱拿到钥匙→开门根据标志顺时针绿蓝红中间白色得到鱼竿→船下输入英文得到起子→用起子开桶上盒子得到工具捞虾→根据图片输入317得到铲子→用起子拧开标志后螺丝得钥匙→开红箱子得到鱼钩→组合鱼钩鱼竿虾钓鱼→喂猫→挖火药→石头缝隙得火柴→炸→木板修桥→拿雨伞→进水帘洞得钥匙和提示4左2右→左边开门豪宅
happy ending(๑•̀ㅂ•́)و✧:重复上面步骤→输入4右2左得刀→去右边开门→移桶得提示→用刀割绳子割雨伞得布擦玻璃得提示→对应输入密码得593→然后得到足够食物吃饱上路
shcyiebfos
这个593害得我好苦
静待花开
没意思,好无聊的游戏,没有一点剧情,呆板的寻物开机关模式,一点乐趣都没有,太简单了,三种游戏结局都玩出来了,毫无乐趣可言-_-||
钟情于化学
我修船居然挂了( ’ - ’ * )(特么开玩笑的吧)而且找到食物居然走了(´・_・`)(来这岛上讨饭的吧)
制霸凤凰山广场舞的李老师
数字密码317,是沙滩找到的。房子里木箱子密码是amanda,船屁股看到的。麻烦起子开镜子后和水桶上箱子。其他的再不会也无奈了。
制霸凤凰山广场舞的李老师
钥匙打开船上红色盒子,得到鱼钩才能钓鱼。
我有一个特大的淑女包袱
三个结局都打出来了,感觉还不错,有一些小纠结点但不算太难,不能钓鱼的小伙伴选中鱼竿以后点右上角好像有个叫about it还是什么的键,把鱼竿放大然后先装鱼钩再装虾
一言不合叫家长
。。。还以为有多难。。。找到钥匙打开门找到木板和钉子岸边找到船一修补。。@#&:逃离。。。??!!!!我尽无言以对
耐停
=。= 原来这么简单么
乐正栀子
还可以吧,本来不会的,然后走了最坏的结局,我以为修个船之后再去找食物之类逃跑,看评论里的攻略,我居然傻乎乎的不知道去哪里捞虾,一直点瀑布。后来以为是钓鱼的地方,想想也是醉了。
拿到钥匙-开门-拿到螺丝起子-小铲子-木材-拿到第二把钥匙-鱼竿-拿到捞网-捞虾-拿到鱼钩-钓鱼-喂猫-挖火药-火柴-炸石头-路桥-那雨伞-进水洞-那钥匙-那小刀-划雨伞-擦玻璃-搬桶
门的密码是多少
F.
第二把钥匙在哪啊?
叶子
为什么掉不了鱼。。。鱼竿 钩子 虾 难带要线才能组装好!!!没看见有需要线啊 难道我钓鱼的地方不对。。。
研
非常好的游戏(≧▽≦)三个结局都有了(≧▽≦)玩了好久。非常感谢评论的各种提示!想逃出岛的人好好看看评论吧(~0~)找不到的话就在评论下里留言吧我看到了会回的⊙﹏⊙记得点赞👍
荷尔蒙创造神奇液体
同款手机,安卓6.0能玩吗?