你的存档可能是被系统自动清理了。目前云存档会根据“实际游玩时间”设置不同的保留时间:- 实际游玩少于 10 分钟:未继续游玩 30 分钟后可能被清理- 实际游玩 10 - 30 分钟:未继续游玩 3 天后可能被清理- 实际游玩 30 分钟 - 3 小时:未继续游玩 7 天后可能被清理- 实际游玩超过 3 小时:未继续游玩 30 天后可能被清理这里计算的是“最后一次成功保存/在线心跳”之
0.7.5beta修复存档频繁顶号调整部分配置
在修了