三礼:太阳雨后

玩过 2.2 小时后评价(总时长 2.3 小时)
游戏很不错,游戏画风很喜欢,像素背景和山奈晞的立绘形成了独特的体验。两个结局也是打出来了。山奈晞的立绘很好看,游戏情节也是很好,有趣又好笑的同时又带着一些悬疑。
但是可能是因为刚做出来不久,Bug有亿点点多。(但是由于taptap只能发三张图所以结局图片就不发了发一些bug图片)
第一个文字出错,有些句子是漏掉和打错了一两个字的或者是重复出现了,虽然可以猜出来的。不过还是会影响游玩体验。
1.山奈晞:嗯,倒不如说你在太阳雨的时候,看样子比我更缺乏自信,所以我一下子就有了自信心了。(这一句话重复出现了两遍)
2.张睿:吃土豆丝找老师老是说我土豆过敏。(第二个“老师”打成“老是”了)
第二个在选项 去茶水室和去公共电话时选择先去公共电话之后无论怎么选到最后都会黑屏卡住在那个加载画面(不知道是不是设备问题)
第三个图片鉴赏中进去之后点击退出会黑屏卡住。而且第一张图片没显示,需要点进去再点一次才会出现。第二张图片则没有(可能是还没做完的原因)
第四个也是我无意之间发现的,几乎没有人会闲得无聊可以找到的无关紧要小bug。就是更新日志点击次数过多,游戏中的一小段过度黑屏会显现出隐私政策条款。尤其是学生会长林诗语在下课铃时外罚张睿的黑屏背景最为明显。
以上就是我目前为止见到的较为明显的小bug,但是总而言之游戏本身很不错,新出的游戏出现一些小bug也很正常。
希望作者能尽快修好。
(我可能有些说的不是太好望谅解,没有针对游戏不好的意思。如果引什么不满,我先在此道歉。说这些只是希望能帮到游戏做得更好,当然后面要是还发现了什么bug我会再次提出来的)
-免责声明(不要语言攻击我TvT)
来自 华为荣耀9X
玩过 9 分钟后评价(总时长 21 分钟)
1 天前
来自 华为JUY-AL00
玩过 25 分钟后评价(总时长 37 分钟)
官方林诗语 : 这个是demo的demo,这两天修一下
6 天前
来自 华为KLE-AL00U
玩过 27 分钟后评价(总时长 31 分钟)
来自 Huawei Enjoy 60
玩过 16 分钟后评价
来自 Vivo Z3i
玩过 48 分钟后评价(总时长 55 分钟)
1 天前
来自 OPPO A55 5G
看看 运行稳定性 的人是怎么评价的
玩过 5 分钟后评价(总时长 7 分钟)
来自 OPPO A96 5G
来自 Honor荣耀X70
玩过 47 分钟后评价(总时长 108 分钟)
来自 小米2602BRT18C
三礼:太阳雨后测试