纸盒大乱斗
8.0
8.0
测试服评价
好好好
挺好的,看好你,作为像素吃鸡不要用氪金来影响战斗力,还有那个表情包男太强了嘘一下,是网易所以我相信不会太用氪金导致不平衡,
虽然不要太氪金,但是出皮肤没事
每一次50人,地图大一点
画质不用太高,主要是画风。
比如空投补给,多加道具,还有车。
多加一点枪和其它物品,AUG,吉利服(没战斗时可以隐但走的变慢)AWM(可以开镜4倍,两下一个)砖头(是近战武器)榴莲加特林(空投得到)公测快一点。
祝你们越做越好
5月22日
无须飞溅
嗯,画风很萌的一款游戏,打法也算比较简单吧。很有趣的游戏。
只是后面会更新成什么样实在是不好说,嘿嘿嘿。会不会加上十连抽套餐土豪金激光枪火麒麟网球拍,百分百闪避贫民退散钻石防弹衣,百分之二百命中狙击手枪呢?
啊哈,这是网易,走错片场了→_→
正经的说,嗯,,,不知道网易准备在这款游戏上下多大力度,运转资金是否充沛,人员是否充足。游戏想法是很好的,然而很多手机网游游戏开头都是很好的,能坚持下去的却寥寥无几。
。。。。。。。。。分割线。。。。。。。。。
言而无信,假装奖励已经发出去了,半个月了没有任何音信,留言不搭理。一星差评。
看来我是一语成谶了。
。。。。。。。。。分割线。。。。。。。。。
风波告一段落,评价从一星改为四星,但不再是最初的五星。至于为什么,策划比谁都明白。
请制作组们以fgo目前的处境为戒,玩家们与游戏方的关系可以很简单,也可以很复杂。究之根本,是游戏方对待玩家群体的态度。真心关心那些微不足道的奖励的玩家很少,信任没了才是最恐怖的。
。。。。。。。。。分割线。。。。。。。。。
仔细想想,这个东西是个人名义的事情,牵涉到游戏并不好,还是改回来五星吧。不然对游戏制作方其他人的努力很不公平。
该用户已注销
小乖保证,十连抽套餐土豪金激光枪火麒麟网球拍,百分百闪避贫民退散钻石防弹衣,百分之二百命中狙击手枪,永远都不会有的哈~
汪汪汪,汪汪汪
虽说依然是吃鸡梗,但这个策划真的良心啊!打击感好,节奏快,非常完美。希望增加个房间模式就更好了!
该用户已注销
收到建议喔~ 其实项目组一直都有这样的打算呢~
摔笔狂魔
再给网易一次表现的机会吧,毕竟好歹也是曾经我最喜欢的公司之一。只是挺同情该游戏官方的,现在发行商出了这种破事肯定会影响这游戏的下载量和人气甚至是口碑的……唉……同情……
纸盒人阿铭
新人策划阿铭躲在群租房里感动到哭泣T T
伊蔚
为什么都要测试了才25条评论…?
没有宣传干嘛的吗(摸不着头脑)
五星捧个场吧。
loney离陌晨星
看见评论我都无语了=_=,怎么现在大家对网易评价这么差,反正我觉得这游戏还可以,虽然跟风跟的晚了点,给五星是因为做一个游戏真的不容易,从方方面面。
讲个笑话:养猪场做游戏不容易
艾希
之前内测的时候玩过,当是好像才四五个人:初始人物,一个血贼厚但移速贼慢,一个打一下敌人有加速,还有一个小姐姐血少但伤害高
总体感觉很好,但内测之后就再应用商店找不到了有点可惜(上面说内测玩家有一款内测专属皮肤)
顺带提一下,那时候三级平底锅是真的无解。
Gallavich
苟到钻石5来给个评论_(:з」∠)_ 这个游戏画风很萌但又不低龄 人物多样 上手简洁方便 道具丰富 都是很棒的地方_(:з」∠)_
至于缺点呢 我个人感觉人物不平衡 最好用的就是那个1888的表情包男 比所有人物都好用 然后呢就是升级技能要看欧气 如果你欧升出好的技能 而你的敌人又非的话 那么你可以在双人模式下单挑那两个人了(前提是装备不要太差
我还有一些想法希望制作组能完善_(:з」∠)_ 首先就是希望双人模式下能够打字聊天 快捷语言聊天没办法表达完我的想法 语音聊天我又不敢(是的 我就是一个腼腆boy<(⊙v⊙)> 接着我还有一个想法 那就是希望制作组能加快游戏进入时间 每次进入游戏都要等待10秒钟才能上飞机 希望能够快一点_(:з」∠)_ 我相信这款游戏目前虽然有些地方有缺点而且不够完善 但制作组一点会慢慢开发完善这款游戏的
我能想到的优缺点和需要改善的地方就这么多了_(:з」∠)_ 这个游戏画风Q萌 人物有趣 操作简单 真的让人很沉迷(/ω\) 希望制作组能把游戏越做越好 让玩家们游戏体验更棒(人生中第一次打长评给一个游戏 绞尽脑汁想了半天只能写这么多 我要累死了_(:з」∠)_
该用户已注销
收到建议~游戏确实还有很多不足,比如人物不平衡什么的,不过我们会逐渐改善哒~
pvz2011
你tm接着删啊,第三次发。
网易现在是连小厂游戏都不放过,然后自己随便改改就拿上来,“优质自研”,然后拉点水军来洗白白,就这么简单。
或者删干净一星评论,这样就没有人差评了。
反正就那鸟样,吃鸡类游戏即将过气,而网易还想往上面挖金,迟早要凉。
纸盒人阿铭
"网易现在是连小厂游戏都不放过,然后自己随便改改就拿上来"—— 1,求给出游戏名或者截图?不然建议道歉。 2,并不是我们删的(我没这个权利),Taptap删的。
夏诺雅_shanoa
4星期待一下吧,也是从隔壁明日过来的,希望作者把明日当做镜子引以为戒,别走明日那条路,策划的一个决策就可以决定游戏是生还是死。水可载舟,亦可覆舟。
感谢期待~