isTree
8.3
8.3
只想摆烂(இωஇ)
坐长途车闲着没事干玩了好久
总的来说可玩性还不错手感的话一般,刚开始玩的话操作起来挺费力,熟悉之后就还好
玩了半天之后看着完成的树其实还是挺有成就感的。
然后就是那个每连接玩一个方块后刷新的那个心❤️建议改动一下,每次连玩找心就要好长时间,大部分时间就是在图里跑来跑去,还有注意的就是加分是按心的多少加的,心越多加的分就越高。
越往上方块和轮子是会越来越小的所以分数越高其实往上面扩展的就越少了。
高度是按赤橙黄绿青蓝紫,也就是彩虹的颜色排布的,越往后高度越高,可以根据这个观察自己大概有多高。
越往后面树越大其实走路找方块找心的时间就会越长。
总的来说其实还是很不错的,很新颖的玩法。比较推荐。闲着没事的时候可以玩玩。玩到最后挺有成就感的。
下面这个是我玩了好长时间做成的🥰
梦羽
画风跟色调是我比较喜欢的,很唯美,玩法有点类似之前玩的躲鬼游戏,蛮考验逻辑的,紧张刺激的逃跑途中,也可以利用可以取消圆圈的机制困住扣血的圈,可玩性还是不错的,当你的血量被扣光后,沉浸在没有溜过圆圈,游戏需要重头再来的无力感时,看到的是自己亲手筑建成的参天大树,心情反而得到了一种放松的状态
玉振
希望你玩的开心呀,新作【山楂巧克力】不品尝一下吗? ∠( ᐛ 」∠)_
01小黑
这款游戏实在是让人一言难尽啊…这是个在迷宫里面找桃子的游戏(不是)
缺点挺多比如上手难,音乐不咋地,不能存档,玩法单一…而且非常简陋啊
但优点还是有的,这明显是个很“策略”的游戏不是吗…上手后也会很简单的,玩熟练了不自杀的话基本死不掉(所以为什么不能存档啊!!!!)
看了眼作者的往期内容,感觉跟新出存档的可能性不亚于俄罗斯方块出DLC(小声bb一句,作者你都25年了怎么还搞微信跳一跳啊)
一些游戏技巧感觉玩久了自己就会了,比如提前布置障碍断掉分裂防止出现车轮,和凌波微步使小球分裂速度较慢。还有一些比较有意思的东西。比如,因为每激活一个方块我们控制的黄方块和目标方块都会慢慢变小,而只要我一直不激活第一个方块并把树往别的方向堆的满满的,之后再把目标方块激活就可以瞬间激活很多很多方块(它们刷在了树里面)不过这样没什么用啊即得不了分也吃不到桃
另外,作者如果你看到了这句话。能不能不要对我说“感谢支持_(´□`」 ∠)_”我要换一句
图二:跑图人对探索地图边界的执念
图三:一个微不足道的黑色细缝,展示了地图没有边界的秘密
换一句 ∠( ᐛ 」∠)_
殷晴.Rannveig
很好玩的休闲小游戏!可能是我打音游对手指控制比较好?感觉挺轻松的,画面很简约唯美,树很好看!
G-host
玩了一会,教学关都卡了半天,手感很奇怪把我自己玩急眼了,树本身很好看,但我不知道怎么才能看到全貌。球不受我的手操控#isTree
🗓️真实感:
手感奇怪,风格有趣
💫成就感:
抱歉啊玩了半天总是被自己不受控制的球包围出不去玩急眼了体验感为0
本身很新颖,其它不好说
麒骞
不错不错,值得期待
efttsefn
好看的
正在输入…
不错,有点难
通通不歪我头像
好玩,画质也好,但是能不能把车轮削一下,真的和桂一样
AMuse
最应该加的是即时存档功能,还有希望能有更多树形状。游戏流程到几千分以后,其实树都是最末端小枝叶的变化,几乎不影响最终成果,降低了有游戏动力,这一点应该好好考虑下改变。还有桃心太难找了,评论说的小地图功能我倒是觉得没必要,因为会降低对最终成果的期待
谢谢支持●‿●
狸花喵仙
这是一款有着极简画风,适合打发时间的休闲类游戏。
在玩家手指的引导下,大小不一的彩色圆环累积成枝条向外扩散。依靠着这些枝条,一棵树就这样拔地而起,开枝散叶。等到最后结束,玩家便会获得一棵属于自己的,独一无二的树。
这游戏玩下去的确很有成就感,玩家可能会为了让自己的树变得更大而不断往里投入自己的时间。某种角度说,玩家手里的树正是靠吸收玩家的时间才生长的枝繁叶茂?
目前游戏体验下来遇到的最大的问题分别是没有即时保存的功能和操作上的手感太过于飘忽不定。
如果你能接受这些,那这款游戏值得你去体验一番,最起码也要试试培育一棵属于自己的树。