第五人格(共研服)

第五人格(共研服)

7.0
带图119 长评21 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩711 画面优秀71 剧情跌宕18 音效动听17 操作流畅9 物超所值8 运行稳定性912 玩法设计30
⚡
连续不断玩了好多天,每天都十多个小时,删了又下,下了又删,原因只因为黎明杀机太卡,没有其他相似游戏代替。最后还是决定永久删除这破游戏。
玩了这破游戏就像踩到了💩粑粑一样。
为什么叫第五幼儿园?玩了之后才明白这设计思路也就幼儿园级别。
玩这游戏只能让人越来越冷漠。
救人互动,秒。
翻窗,秒。
翻板,穿板杀。
各种秒。
门通电,监管者一刀斩,我大心脏有多大用处?而且根本没有解决办法,何来对抗?甚至不通电,一开局就是一刀,为了舅一个人,队友都不知道是一刀,分分钟全部满血全跪。
毕竟别人黎明杀机是图腾,这边是人格,才几个技能?少的可怜。
这游戏在培养人性冷漠吗?
全监管者玩了一边,真是有手就行,强无敌,感觉是给脑残手残玩的,攻击距离超乎想象,各种瞬移监视,看着动作僵硬的逃生者,四个倒在地上爬,感觉很单调,这游戏应该叫第五虐待院。
玩逃生者,基本上都是抓一个人就开始守着,这游戏玩法已经枯燥变态到这种地步了?然后就是体验强无敌监管者的血虐,这游戏太平衡了,然而为了让玩家觉得游戏平衡,会给你安排人机战。手机玩吧,没把我恶心死,逃生者这游戏摄像机视角做的真好,一直在翻越控制视角,也无法理解,这视角的自动控制是决定逃生者太容易吗?怪不得基本上所有直播间都是电脑模拟器在玩,所以说这游戏是垃圾制作,不好意思,我尽力了,黎明杀机逃生者要是这种垃圾视角控制,估计要被骂臭了。
这游戏简化到真省钱,动作僵硬,音效简陋。天赋少的可怜,把道具作用绑定角色,平衡性差到无法想象。
遛鬼?翻板?我怕了,各种穿板杀,搞不好就是一击必杀,这哪儿还有游戏体验,自己玩监管者都觉得好笑。
本来还期待这游戏只是表面像幼儿园,结果玩了这么多天,真的恶心到我了。
苏白嗒啦啦生日 : 黎明杀机不卡啊,我玩杀机都一百多帧的,还有就是吊五人类强,屠夫难打的很,杀机高阶有幻神,吊五是真的什么也没有就靠控场才能勉强打,你玩个低阶乱杀就和黎明杀机20段乱杀一样
已收起对你帮助不大的评价