黑暗森林
全部
长海一烬
长海一烬
玩过 29 分钟后评价(总时长 4.9 小时)
感觉玩法很有意思,就是我想找的简单基础策略游戏,但是博弈的实际难度上限足够高。有点期待玩家对战排位有多激烈。玩的时候发现,很多普通地盘的兵并不是很好调用起来,有没有那种框选一片的兵一起出击的。就是感觉后期调用兵力很多这些留着有些浪费,容易忽视老家,并且如果有人发现兵营all in的时候,操作上感觉不是很好及时调用附近的普通地块过来补充兵力防守,有时候哪怕兵力足够也会因此战败
来自 Redmi K60
【纯美】伊德利拉
【纯美】伊德利拉
玩过 17 分钟后评价
操作太麻烦了,尤其是地盘大了以后,调兵非常的慢,非要等到一队调完了才能调第二队,如果可以同时调就好了
总兵力可以碾压对方,但是因为调兵慢的原因,很容易被偷家
练习模式有的时候容易闪退,联机模式一卡一卡的,卡倒没什么,但是卡完之后对面直接突脸了,就有点难受
除此之外,其他的倒还好
一只小雨
感谢反馈,多条队列同时执行已经在开发中,下个版本就能使用
来自 荣耀 畅玩30 Plus
我是张光麟呀
我是张光麟呀
玩过 3 分钟后评价(总时长 15 分钟)
挺好玩的,但作者能不能优化一下,每次派兵去前面百分比多少每次都要选,建议可以加入改默认百分比,而不是每次百分百出兵
感谢支持~已收到反馈会考虑加到下个版本中
2 天前
来自 Realme GT5
八爪鱼
八爪鱼
玩过 2 小时后评价(总时长 7 小时)
到点钱跑去吃饭了
1快把语音输入加上
2观战也优化一下 有时候死了观战不了 再整个局外观战
太好玩了 谢谢带来这么好玩的游戏 之前咋没人想着把数字领主整联机玩法呢😍
4 天前
来自 Android 设备
364-SG
364-SG
玩过 5 分钟后评价(总时长 16 分钟)
挺好玩的,能不能加一个在空地块上能建碉堡之类建筑的功能?然后就是一直点太麻烦了,能不能给他们加一个路线,让他们有士兵了,自己走到前线,然后再有人来控制,这样可以省去很多麻烦。
6 天前
来自 OPPO Reno10 5G
森林古猿
森林古猿
玩过 2.4 小时后评价(总时长 4.7 小时)
特别好玩,能不能显示在线人数,这样没人排位也不用等很久。推荐加入邀请功能,在排位等待时向世界频道发送临时邀请入口,让其他玩家点击就能直接进入排位。
一只小雨
感谢支持,这边会加入相关功能~
4 天前
来自 Oppo A58
wtsf
wtsf
玩过 92 分钟后评价(总时长 3 小时)
挺简单的,只要不开局就打两个人,基本就能胜利,开局要占地,占足够了才去占城,这样起步快
一只小雨
感谢支持,将继续优化游戏体验~
6 天前
来自 华为EMA-AL00U
fdsjks
fdsjks
玩过 35 分钟后评价
玩了三把混战,全都是给我生在地图正中间,把把都是三个人一起打我一个,看见我的王位置了就往死里碰,跟我兑换兵,完全就是在让我三打一,打完一看他们三个人都生在角上,我只能怀疑这三个都是人机,而且还在刻意针对玩家。不然我运气能差到连玩三把都是这个情形?每次也是巧的,每次都是到四个人的时候开。
一只小雨
感谢反馈,现在玩家数较少,所以会有机器人补位
7 天前
来自 联想TB375FC
E
E
玩过 6 分钟后评价(总时长 19.2 小时)
还不错,玩法类似于generals.io不过操作方面还不够便捷,路线
来自 Vivo V2505A
南风丶
南风丶
玩过 63 分钟后评价(总时长 110 分钟)
还不错,最好加个自动兵线功能,不然地盘大了顾头不顾尾
一只小雨
感谢支持,这会考虑添加该需求~
5 天前
来自 Vivo IQOO Z9