随说
玩过 6 分钟后评价(总时长 78 分钟)
2026/9/8
来自 Redmi K70 Ultra
官方克莱恩·莫雷蒂
: 感谢大大的游玩反馈,首先是关于 UI 的问题,确实是因为有些赶工,所以做的比较混乱。设计稿设计的太多了,导致没有做好统一的规范。这个后面我会进行统一化的更新,做好移动端的适配。然后第二点是关于抽卡,我们目前这个抽卡其实并没什么意义,只是给玩家一些剧本游玩之外的乐趣吧,给收集党一个收集的渠道。同时就是抽到的角色,玩家也可以在制作剧本的时候,直接把角色立绘作为自己制作的剧本里面角色的立绘来进行使用。这样会降低一些玩家自己去制作角色立绘的流程。然后资源的话,目前在商店页面最下面的分类里面有福利,这个钻石目前可以说是无限的,可以直接领。还有就是关于这个背景音效,这个确实有些问题,我会尽快解决的。这个剧本编辑器这边,目前是做了两个版本,UI 确实比较混乱,后面我会着重升级这个编辑器,并且加入导入剧本的功能。但是因为这个剧本的话,如果是纯文本的剧本,目前已经支持玩家直接粘贴自己设计好的各种设定之类的。Galgame 这个模式的话因为涉及到场景图以及角色立绘等这些内容,所以目前我推荐是使用游戏里提供的编辑器来进行制作。玩家可以把自己做好的剧本从编辑器里导出来,然后在另外一款设备里面进行下载使用,是支持分享的。但是纯外部制作的话,目前可能实现的话比较难,我后面会尽量试一下的,看有没有可以实现的办法路径。图片介绍这些我都会进行优化的。还有大大你提供的那个开源项目,我后面会去看一下。可以借鉴的话,我肯定是会大幅度的借鉴的,把他们的优点尽量给吸收进我们的项目里面。最后还是非常感谢反馈,我还以为我游戏没人玩了。但因为 10 月份我要参加 TapTap 的游戏制作比赛,可能时间不是很多,我会尽量在 9 月份 20 多号的时候推出新版本,解决一些问题,感谢游玩。2
2026/9/8
来自 Redmi K70 Ultra