电脑/主机
活动
抢评价“首杀”
得30元现金奖励
玩家评价
策略肉鸽卡牌游戏,每轮开局弄了俄罗斯轮盘赌的小游戏,第一轮是5颗空包、1颗实弹,打出来的是空包,就可以进入抽卡环节四选一选择一张卡牌放入卡组,如果是打出来是实弹,就会被迫进入战斗,必须开一枪后才能选择是否进入下一轮,到第二轮之后实弹就变成了两颗,第三轮三颗,这时就需要开两枪才能够进入下一轮了,目标就是在每一场战斗中利用卡牌打败对方,存活到最后。
☆美术
风格非常特别且色彩使用夸张的美术是游戏的亮点,有点赛博朋克和怪诞美学结合的样子,角色形象塑造比较用心,我战斗中的场景也会切换风格,都很好看,但是看刚出来有些地方应该是因为AI吧,就像那个
☆角色
游戏一共5个角色,特性分别是异界旅客(高伤高险)、原初循环(范围爆炸)、数字漫游(远程高攻)、阴阳行走(高额护盾),网络判官(数据控制),每一个都体验过。
网络判官,别看介绍说是控制类,实则抽到一个权限卡就能让对面攻击伤害归零,完全是免伤的神,还有能够让对方最高血量减半的卡牌也很好用,第一次玩这个角色就直接打到了第五轮。
阴阳行走除了护盾卡牌多之外,伤害也很高,并且好多卡牌都是倍数伤害,打的好可以快速接受战斗。还有一张独特的阴阳切换卡牌能够延伸一张“哀伤”卡,使用后可以保留本次没有使用的卡牌到下一回合,也是神来的,发现这张卡出现的频率还很高。
数字漫游的远程高攻流有奇效,可以通过标准火药这张卡叠加基础伤害增加8点,以及穿甲效果也不错,就是有个小瑕疵,可能是为了让这个角色更有远程攻击的远程效果,所以攻击卡牌特别少。往往是连着两三回合都抽不到攻击卡,一直都在叠buff,好多次手上有工资卡,再叠一下其他卡牌,打怪都是一次性秒杀,快是快,但是运气不好就一直抽不到攻击卡。
一般:
异界旅客说是高伤高险,高伤是没看出来,高险是存在的感觉就像这个角色的名字一样,是一名偶然穿越到异界的旅客,拿这个角色战斗非常的艰难,卡牌营造的伤害比较少,又不像远程流派那样可以堆buff。
原初循环的范围爆炸在这个版里面没有发挥出作用,因为试玩版里打到第五轮都没有看见怪有召唤小怪的,卡牌作用不明显。
☆对战
战斗节奏有点快,每一次打完敌人或者己方头上都会飘出字来显示状态,但是那个字消失的太快了,都没来得及看清就没了,希望能够放慢一点,或者增加一个历史回顾功能,不然有的时候打对面没扣血、卡牌效果没生效也不知道是为啥,分不清到底是出bug了还是咋回事。
☆有一些bug以及建议
1、玩范围伤害那个角色,有时候卡牌护盾叠不上,明明用了两张加护盾的牌,护盾值只显示一张的。
2、控制流角色问题还挺多的,“数据剥离”效果是造成8点伤害目标,有黑客标记则偷取5点生命,但有的时候偷取不成功。
“获取权限”这张卡有点太超标了,明明是一费的卡,只要消耗一点行动力就能打出去,但是能获得“提权”:零行动力消耗,还能将指定敌人下次伤害降为零,多抽几次这种卡完全可以无伤过。不过这也有个小bug,有的时候牌打出去了,但不是及时发挥作用,而是在下一回才发挥作用,但有的时候又是本回合内发挥作用,跟抽盲盒似的。
☆最后
很好玩的一款游戏,但是瑕疵确实不小,卡牌上的bug还有点多,并且有的卡牌介绍说的过于公式化,让人难以理解,期待正式版本,也希望能够把这些问题优化一下吧。
8 小时前
来自 Web 官网