黄金矿脉:越刮越上头
全部
玩过 16.5 小时后评价
挖矿游戏,玩得还比较舒服,看不看广告感觉区别不是很大。前期4000以下的矿可以随便拍,既使会亏损也不是很大,起拍价在6000以上的矿,建议看鉴定报告再拍,只能拍下来的矿价格不大于估计值上限,这个矿都不会亏。当手里金钱大于10w后,金子一定存到金价上升到20%后才卖
感谢反馈
9 小时前
来自 Vivo IPA2575
四叶草
玩过 2.7 小时后评价(总时长 3 小时)
你好,我是《黄金矿脉:越刮越上头》的开发者。这是一款竖屏单手的休闲挖矿经营游戏。
做这款游戏的初衷很简单:我想做一款"刮刮乐的手感,但不是刮刮乐的运气"的游戏。矿层下面确实藏着东西,但不是纯随机开奖——探测器给你方向和线索,裂纹和颜色给你判断依据,这一刀的预算压在哪片岩层,是你自己的决策。所以最爽的瞬间不是"出了",而是"我猜对了,它真的在这"。
如果你玩的时候卡关了、觉得哪里手感不对、或者发现了 Bug,评论区告诉我,我一条条看。
丞相我吾了
1、古董和化石出现概率太低了,并且明明买的带古董或化石标签的矿,但出的古董和化石概率反而不如不带这些标签的矿 2、拍买场的鉴定报告一点用都没,一万以上的矿基本上都是亏麻的,连鉴定报告上估计价值1/3都没 3、开始采矿后不知里面含有金矿古董化石的总数目,有时挖掘完发现只有一个金矿,太过于浪费挖掘费用 4、结束采矿和年度结算在手机上比较容易误触,希望在点击后个确认选项
来自 Web 官网
AWEI
AWEI
玩过 18 分钟后评价
还算不错的一款经营游戏,但是看广告之后不能返回游戏,当前使用的矿权直接作废了
四叶草
我再优化一下看广告返回的逻辑。看广告尽量不要跳转别的APP,可以一直等广告结束。
来自 Honor 70 Pro
云汐狸歌
云汐狸歌
玩过 16 分钟后评价(总时长 18 分钟)
给东西的识别,有时候范围很小,有时候给周围一圈挖开都不显示,还得继续扩大
修改于 20 小时前
来自 Vivo X100
会飞的鱼
会飞的鱼
玩过 53 分钟后评价
很好玩的挖矿游戏,还能收集很多文物和化石
来自 华为 畅享10
没有更多评价了