oshit!
全部
冷静
冷静
玩过 17 分钟后评价(总时长 28 分钟)
不用等到愚人节也可以吃上卤味鸭啦!(Milthm好评)
游玩爽点:note随点击流动保证你可以尽情释放无处安放的底力,难度遇强者强,无论练习还是入门,都是好的选择。
游戏槽点:评价体系有待完善,游戏可以选择谱面重点,这是值得好评的,可随机,长纵,短纵,全纵,楼梯,交互本身难度差异就很大,却用同一个评级,同一个记录,导致点评和实力有出入(普通模式下全纵20s我可以轻松打上两百多分,随机20s最高145)。
另外在无尽模式下只计算CPS,不算坚持时间和得分,导致可以用短爆发冲高分,也值得优化。
写在最后:请用这个游戏解压和练习吧,忽略它对你的评价。
HongAX
感谢长评!会继续改进的!
修改于 4 天前
来自 小米24117RK2CC
圣诞老鼠药
圣诞老鼠药
玩过 3 分钟后评价(总时长 6 分钟)
喏,吸铁石( ¿ )
没有自然流动感觉手感怪怪的(
不过哦谢特还是一款蛮好用的练习册应用的
修改于 7 小时前
来自 华为Pura70pro
腐殖质humus
腐殖质humus
玩过 34 分钟后评价
awsl,只会拇指(
出个有流速的罢,这个会自己停的太怪了(
神秘全纵连四个手指乱按。
HongAX
感谢支持!后继会考虑增加类似钢琴块的模式,并支持调节该模式的流速
修改于 2 天前
来自 Vivo V2143A
希望成为扫雷大师
希望成为扫雷大师
玩过 11 分钟后评价(总时长 16 分钟)
玩法很简单,点就可以了,画面很干净这点很好,建议是把不同模式配置的高分记录分开做,不然打过一遍全纵高分记录这个功能基本没用了
HongAX
是的,有这个打算。不过实装还要再等一段时间
3 天前
来自 红米 K30 Pro
玩过 15 分钟后评价(总时长 16 分钟)
作为练习是还可以的,就是这个点了之后会弹一下挺影响判断的希望能调整
HongAX
“弹一下”是指什么,可以具体讲一讲吗?我这边测试的时候好像没有这方面的问题…
2 天前
来自 OPPO A5
hh
hh
玩过 2 分钟后评价(总时长 17 分钟)
出一个有流速的吧,感觉打起来好难受。
然后这玩意太像钢琴块了,那我为什么不去钢琴块捏。还是出一个练多指流速快的模式好些。
整体还行,继续关注。
收到,会继续改进的
3 天前
来自 Realme Q3 5G
习染
习染
玩过 12 分钟后评价(总时长 19 分钟)
这个可以换按键图片真的好玩。好想笑。但是我就是总感觉不舒服,打着没那么上手。因为之前打的它是会自动往下的,然后有流速嘛,这个他就没有,有点不太适应。如果可以的话,望出一个可以自动调节流速的那种,不过设置还是挺多的。作为练习还是很不错的,整体封面也挺简洁。我原先是一指食指打,但是这种的话,用大拇指打更顺一些
HongAX
感谢长评! 没有流速调节是因为它和音游的逻辑不一样: ·音游:不论玩家是否打击Note,谱面都会继续播放,Note的判定时间是固定的; ·这个小游戏:玩家打击Note后谱面才会流动,Note判定时间是不定的
修改于 5 天前
来自 华为BON-AL00
无语就睡
无语就睡
玩过 34 分钟后评价(总时长 60 分钟)
用来训练底力挺不错的 本人目前rks16.04(路边一条不要骂我谢谢呀😭)
用的是手机 双指
没有调模式就是默认的
图1是普通模式20秒分数最高的成绩💥
图二是目前双指极限速度💥
(玩一半出来看了一眼评论才知道能切模式的 这两张成绩图都是在出来看评论之前打的)
弱底力人必备呀😭
来自 华为 荣耀30 Pro 5G
余罪
余罪
玩过 13 分钟后评价(总时长 25 分钟)
还可以,不过帧率有点低了,到8左右就特别明显的延迟。另外,能加一个打击音效选择吗
来自 一加手机Turbo 6V
黯夜
黯夜
玩过 26 分钟后评价(总时长 75 分钟)
反馈一下,自我感觉挺好玩的,就是那个时间改了60秒,但进去后还是中20秒(似乎默认改不了),然后音效,换了之后玩完一局还要再手动关一次,然后是断触(大概是我手机的问题),再没了,很好玩的,可以练习定位
HongAX
感谢反馈!BUG会尽量修复!
来自 华为FIN-AL60
前往 TapTap 客户端下载