1.3万
操作流畅
UI美观
古古怪怪
古古怪怪
第一次玩距现在已经可能有五六年了,非常好的一个游戏,无论是剧情还是画面,或者解密方式,算是我解密推理类游戏的启蒙,当时通关之后看着主控在船上,制作人姓名一个一个出来,有一种怅然若失的感觉。当时手机里还存了不少图,可惜都不在了。突然想起来这个游戏是前两天朋友问起我玩过最好的游戏,我一下子想到了,可惜通过评价才知道下架了。其实很多剧情都想不起来了,印象最深的是比翼鸟和颜色小怪物那里,我搜之前还想着我这两年玩了不少解密类,说不定这次会比之前通关更快了,可惜没机会重温了哈哈
林墨格.维丝纳.思迪芬上校
我也是,五六年前玩的,前俩年回来看发现下架了。
2026/7/7
来自 Android 设备
开葱花
开葱花
第一次玩这个游戏的时候是高中,那会其实还不知到这个背景是根据千里江山图来制作。玩的过程中好多时候都被这个画面所震撼,太漂亮了又唯美,截屏了好多张照片,只是换了手机照片不在了。前两天又把这个APP下回来了,想玩一下这个游戏,可惜的是下架了,真的很可惜。我很喜欢这部游戏的画面人物,人物表情很生动,刻画人物也很用心。
苏缘何
咋下回来啊
2026/3/1
来自 OPPO Reno14
吉祥止止
吉祥止止
…小学时玩的,现在有游戏安装包但登录不了玩不了了,原先的手机号早就不能用了,很好的游戏,不仅我喜欢,家里人也喜欢,可惜现在再也没有机会了。
2026/6/3
来自 HONOR Pad 8
狸德
狸德
玩过 7.2 小时后评价
第一次玩这个游戏的时候我才上初中,惊为天人啊,一下子就喜欢上这种解谜性质的游戏了。画风,音乐,游戏设计都很优秀!好可惜现在下架了…
2026/5/30
来自 华为MRO-W00
纸砚
纸砚
算是我玩过第一款国风类的游戏,真的很好玩,关卡都很妙,画风也很棒,因为没下载,所以玩不了了。但这个游戏对于当时的我可以说是遇到一眼惊艳,再也没有比它更好(其实现在也是,因为这类型的玩的比较少)
2026/2/9
来自 小米Xiaomi Pad 7
金刀大菜牙o
金刀大菜牙o
初中的时候玩通关了,现在有自己的手机了这个游戏却下架了
2026/3/9
来自 iOS 设备
缇络
缇络
玩过 9.1 小时后评价(总时长 9.2 小时)
真的每一帧都特别美,非常独特的水墨风🥺音乐也非常好听,真的是一款佳作,我这种国风控完全欲罢不能🥰太美了玩起来都是一种享受。
可惜停服了,好在我之前一直没有删过,每年都会来玩一遍🥺
阿意
你还可以玩?!
2026/1/15
来自 Android 设备
让人心动的冒险家
让人心动的冒险家
以前玩过,真的非常震撼的美感,甚至有种自成一个小世界福感觉,通关后也忍不住进游戏到处转。之后还会上架吗?
荒原雪sa
玩不了,是被下架了吗?
2026/3/7
来自 iPhone 17 Pro Max
上官文雄
上官文雄
玩过 106 分钟后评价(总时长 3 小时)
这么精美的游戏不应该就这么草草收场,而且我记得以前是不要账号登录验证的,后来就要了,像这种单机游戏账号验证有点多此一举了。而且现在一停运,直接导致游戏没办法正常玩了,我们只有使用权是吧😭
害,可能也不会复活了,要是做成买断制的可能还好,不过这游戏的性质本来就是公益性了,和故宫博物院合作的,画面精美,古风古韵,山水画作,匠心巨作啊,意难平😭
不过还好,在网上找了旧版本的下载以后,没有账号登录这一步了,依旧能玩,爷青回😘
嗯.
哪里有下载包啊哥
修改于 2025/9/11
来自 华为Mate 70 Pro+
斜阳
斜阳
玩过 4.2 小时后评价
网易开年单机游戏真的好玩,叫绘真.妙笔千山,关于宋时画家王希孟的《千里江山图》的与故宫博物院合作的,画面真的好看,音乐也唯美啊!(妙山先生我不知怎想到了丹顶鹤)夫诸小哥哥好看,当初看宣传图就挺喜欢的,女魃,太真,希孟,都好看啊。话说开年的游戏开学才玩也是醉了啊
2019/2/23
来自 小米MI 8 Lite