宿舍舍管模拟器
全部
Lynn
Lynn
玩过 43 分钟后评价
玩一半因为点到看广告突然退出了没保存,一层的时候挺好管的,弄一些设施什么的每天有收益,打扫卫生也有钱每天精力和资金都够,维修费用升级技能后减少了每天支出都挺少的,就是他们每天都有东西要维修。
开第二层之后发现切换到一层维修完一次后换层又要维修,基本上是切换一次就有要维修,开的倍速是1,最低的,手指点的飞快,玩久了有点力竭,还误触广告,刚返回发现找不回来存档了。没有自动存档吗。设施都解锁完了所以我想对轻松一点,每天除了维修就是维修,还有检查寝室要找寝室,如果有直接跳转就好了,还有每次查寝就要点左上角返回再点有点麻烦,可以弄个直接右滑下一个寝室或者快捷小箭头吧。
每层维修好像都是分开的,这样很累了,维修频率太高了。
笨蛋小海锅巴
🙊🙊修好几次这个存档问题,我弄一下维修频率,我在慢慢改 ,我在回家
15 小时前
来自 联想小新学习平板
楠熙
楠熙
玩过 12 分钟后评价(总时长 27 分钟)
玩法是不错的,但是我感觉资金安排特别不合理,每个月就一点点钱,维修事件又特别多,很快就没钱了,没钱了那些分就只能降低。我都不知道为什么这个维修事件那么多。一开始我玩的普通难度,后面我又玩了简单难度,每个月都是支出大于收入,很快就没钱了啊。还有一个点那就是卫生问题,一个月只能打扫一次还要花钱,卫生分降老快了。还有那个维修可以在上面弄一个全部维修,放在下面还要翻半天。我感觉时间流速有点快,1x就已经挺快了,有时候有些事件我还没处理就过期了,我觉得可以稍微慢一点。最大的问题就是收入太少了。
好的呢立马修改
2026/9/11
来自 Vivo S50t Series
丧
丧
玩过 28 分钟后评价(总时长 36 分钟)
其实这个模式是不错的,但是,安全分啊还是满意这种提分有点无从下手,该休的都休了,该调的也调了,买的也买的,但是还是费事,建议希望有个小途径可以选择提分,并且可以保持一定的时长,还有就是精力还是少的,建议增加精力的途径,比如宿管可以散心啥的,或者在谈心途中可以双方都获得满意度或者精力等等
我现在马上修改
来自 小米Xiaomi 14 Pro
L
L
玩过 22 分钟后评价
感觉学生调换宿舍页面可以再优化一下,来个批量功能
批量移除某间宿舍内所有学生调换到另一个宿舍
点宿舍去看里面学生的时候,也可以去调换他的宿舍
目前就这些
OK我尽快解决
2026/9/9
来自 Vivo IQOO Neo9 Pro
玛塔哈里的甜酒_
玛塔哈里的甜酒_
Ui界面特别小,有些地方点不到,要仔细看很久,但这又是一个限时的游戏,感觉qte一样,我根本没看完发生了什么就跳时间了。根本不知道到底要做什么,还在琢磨呢,就没有时间给你搞了。莫名其妙,稀里糊涂的。
存在其他网友提到过的问题,包括经济系统不平衡,入不敷出;各种问题频发,能给玩家处理和决策的时间很少。
这样玩很累很累。能有什么乐趣?
5 天前
来自 Android 设备
郁
郁
玩过 18 分钟后评价(总时长 20 分钟)
玩起来老是那个天数就卡着不动,上一次玩到二月份6号,这次1月25号那个月份就怎么搞都不动了,我都重启好几次了
好的呢,立马修改
2026/9/9
来自 iPhone 15 Pro
秋水殇情不复得
秋水殇情不复得
还不错,就是事件库还要拓展一点,内容还是有点少
2026/9/8
来自 OPPO PGCM10
善解人意的枭雄
善解人意的枭雄
玩过 65 分钟后评价(总时长 68 分钟)
存不了档,都直接没了
笨蛋小海锅巴
可以保存进度,不过要手动,我修改一下让他自动,不好意思
4 天前
来自 iPhone 14 Pro
香菜
香菜
玩过 22 分钟后评价(总时长 49 分钟)
精力没得太快,而且钱也很少,卫生很快脏
在玩法升级中
2 天前