我叫MT:荣耀护卫队
全部
呀拉索海瑟姆
呀拉索海瑟姆
不知道为啥这里还是预约,我已经在抖音广告里下载玩了一周多了,我只能说终于有一款不是回合制和打牌的mt授权游戏了,对比其他刷子游戏,优化了养成系统和词条构筑,增加了明确的流派,会好上手很多,可能也是为了mt这个ip的用户吧,毕竟不是所有人都是资深暗黑like玩家。刷装备,构筑,然后冲塔拗波数拿榜,我月卡党➕终身特权卡,玩得还行。
欲
我怎么没找到在哪里下载
来自 Vivo IQOO Z9 Turbo长续航版
黑白道
黑白道
某音开测,玩的很好。迷雾大陆的复刻版,里面缝了好多游戏的影子。总体感觉还不错。期待Taptap测试。
又是个数值怪游戏,后边推图都推不动。啥奖励没有还要刷符文。迷雾良心太多
2026/9/4
来自 Vivo V2507A
CPGZ
CPGZ
画风很喜欢,期待角色建模精细度提升,经典角色颜值在线,细节打磨到位,不要敷衍建模。
来自 iPhone 15 Pro Max
折枝
折枝
MT 老粉报到!玩法和无尽探险队很像,竖屏单手割草,一局几分钟摸鱼刚好。每局打完能拿随机祝福,搭配不同装备词条,能玩毒流、爆发流各种 build。哀木涕傻馒配音很还原,刷怪解压,零氪慢慢刷装备也能成型。就是装备洗词条后期有点看脸,继续开荒
来自 Vivo X100s
啊ken
啊ken
看到熟悉的 MT 角色真的很感慨,满满的童年回忆!塔防卡牌也比较适合我们这种上了年纪的,不用肝,平时摸鱼玩一下,狠狠期待一下
来自 OPPO Find X6 Pro
千年一遇的见证者
千年一遇的见证者
老MT玩家入坑,之前玩过系列多款作品,终于有一款不是回合制的MT手游了,看了宣传视频里的实机,很期待,快上线吧,下来玩玩忍不住了
来自 iPhone 17 Pro Max
荒野
荒野
1.可玩性还是有的,这里不赘述
2.你见过开自动要钱的吗?这里有
3.你见过头像框+5%攻击,称号+10~30%攻击?,首冲里有
4.你见过充钱就连环套娃,不充钱就闲鱼的吗?这里有。
5..运营策划估计是新手,反正这么毁游戏还是头一回见。
修改于 6 天前
来自 Realme真我GT6
且容我一醉可休
且容我一醉可休
与其说抄迷雾大陆,还不如说,是从无尽探险队的移过来的,大体上一模一样
熊
没错,都是氪金点
2026/9/6
来自 小米Redmi K40
J
J
看了图片和描述,mt粉十分期待,刷副本我来了
来自 iPhone 15 Plus
捞張
捞張
垃圾 连个饰品都给不明白,全是广告强制充钱🖕🏻
4 天前
来自 小米 15 Pro