星海纪元
2 天前
来自 Android 设备
3 天前
来自 小米15
玩过 3 分钟后评价(总时长 5 分钟)
9 小时前
来自 Vivo IQOO Z9
官方曦沫
: 您好,感谢您的游玩,理解您初次体验游戏困惑地心情,针对您的疑问,我来给您简单解答一下。 关于您提到的血包问题,游戏目前设定的是只有在脱战状态下可以使用恢复道具,在战斗中是无法使用的。 关于您提到的像梯子一样能穿过去的地方,根据您提供的截图猜测您描述的是陵园的墓碑,这是一座带有纪念性质的墓碑群,守陵人会给您讲述墓主人生前的故事,这些人物都是取材于现实中已故的英雄人物,在游戏内建造电子陵园表达对英雄的缅怀与思念之情,玩家每日可以打扫、可以献花,可以听听他们的故事。 关于您提到的描述不太清楚的问题,由于这个游戏是有大量随机事件的,希望大家能够探索发现,如果直接列出来需要注意什么,什么该做什么不该做,感觉会失去探索的乐趣,仁者见仁智者见智,也尊重您希望描述清楚不然玩着会有些懵有些探索不下去的意愿。 最后衷心感谢您的游玩和评价,祝您工作顺利、生活如意、天天开心好心情!≽^⚈⩊⚈^≼1
9 小时前
来自 Vivo IQOO Z9